1件~15件 (全 10,674件)次のページへ

5 2024-05-28

楽天ビック!ビック楽天でも良いのでは、、、
まーいいんですけど
、、、対応は良かったです!

象印マホービン|ZOJIRUSHI 電気ケトル スレートブラック CK-DB08-BM [0.8L]
丁度いい! ちょうどいいと言う言葉は、この商品のために生まれた言葉です

5 2024-05-28

迅速な対応ですぐに到着したので嬉しいです!

KINUJO|絹女 ストレートアイロン ホワイト LM-125 [交流(コード)式][LM125]【rb_beauty_cpn】
ラディアントとものすごく迷ったんですが、白で統一したくてキヌージョにしました。見た目もスッキリしていて仕上がりもサラサラです!今までヘアビューロン使っ...

• tanukiv1さん
  • tanukiv1さん

5 2024-05-22

補償も安くつけられ、洗濯機のリサイクル回収と設置サービスの流れも良かったです。

パナソニック|Panasonic 全自動洗濯機 Fシリーズ エクリュベージュ NA-F7B2-C [洗濯7.0kg /乾燥機能無 /上開き]
他社製が壊れたので買い替え。 振動も音も他社製よりはるかな小さく大変満足です!洗い上がりや脱水も良好です。容量も7Kgで5万円と価格も良かったです。こちら...

• a-bannさん
  • a-bannさん

5 2024-05-21

発送が速くて良かったです。

親のスマホ用に購入しました。旧機種はGalaxyFeel2です。 比べるまでもないですが・・・使い古したスマホと比べると画面はきれい、動作はサクサク、カメラ映りと...

シャープ|SHARP 【防水・防塵・おサイフケータイ】AQUOS sense8「SH-M26-G」Snapdragon 6 Gen 1 Mobile Platform 約6.1インチ メモリ/ストレージ:6GB/128GB nanoSIM eSIM DSDV対応 ドコモ/au/ソフトバンク SIMフリースマートフォン ペールグリーン

4 2024-05-20

いつもお世話になっています。普通にいいショップです!

YADEA|ヤディア 折りたたみ電動アシスト自転車 HNT-01 ベージュ HNT-01 [20インチ /7段変速]【キャンセル・返品不可】 【代金引換配送不可】
ベスビー psa1、メイトバイクx250、メイトシティなど色々乗ってきた私が今回ヤディアHNT-01を購入して色々思ったことを書きます! ハンドルが車体に比して短く不...

1 2024-05-19

薬の発送がとにかく遅い。
更には発送前に承諾まで求めてくる。
薬は誰でもすぐに必要な物なのに、ここまで遅いと腹が立ってくる。
とにかく薬はここでは買ってはいけない。

5 2024-05-15

発送も早くて、安心
家電など欲しい商品があるかを1番に確認にするのはいつもこのサイト。
たくさんの種類取り扱ってくれたら尚嬉しいな

ソニー|SONY MRW-G1 CFexpress Type B / XQDカードリーダー[USB3.1 Gen2] [USB3.1]
2種類の!!XQDカードとCFExpress typeBのカードのデータを転送できます!! 以前はパソコンとカメラをUSBで接続して凌いでいましたが、転送に時間がかかってま...

5 2024-05-12

購入してからすぐ届き満足してます。

Xiaomi|シャオミ MIUIタブレットPC Redmi Pad SE ラベンダーパープル VHU4488JP [11型 /Wi-Fiモデル /ストレージ:128GB]
購入してからすぐ届き満足してます。 子供の誕生日に渡す予定ですが早く届いたのでどこかに隠しておきます

5 2024-05-10

お忙しい中、迅速に発送していただきありがとうございました。

ファイントゥデイ|Fine Today 水のいらないシャンプー ドライシャンプー(150ml))ディスペンサー[シャンプー]【rb_pcp】
非常時用のリュックに入れました。 家族分購入しています。 使用期限などはわかりませんが、購入時期を記入し、定期的に見直そうと思います。

1 2024-05-09

どの店舗にも在庫がないのに普通に販売している。
購入の2日後に在庫なし、入荷未定、キャンセルしますか?
の連絡が来る。

• k3383121さん
  • k3383121さん

5 2024-05-08

発注してからすぐに届きました。
梱包も綺麗で安心して、今後も注文出来そうです。

ソニー|SONY ブルートゥースヘッドホン ブラック WH-CH520 BZ [Bluetooth対応]
発注してから迅速に対応頂きました。 商品も使いやすく、毎日通勤で使用しています。

• ta1230さん
  • ta1230さん

1 2024-05-08

ポイントアップ期間終了直後の値下げは、企業としては信頼置けない

5 2024-05-06

商品の注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

京都機械工具|KYOTO TOOL KTC クリップクランププライヤ80°タイヤハウス用ショートタイプ AP208B
車のバンパーを傷つけてしまいバンパーを外すために購入しました。クリップ外しの専用工具なので簡単に作業が出来ました。

5 2024-04-30

買い回り時のお忙しい中、迅速に発送していただきありがとうございました。

岩谷マテリアル|Iwatani アイラップ100(エンボスタイプ) I-WRAP-100E

• neoたまさん
  • neoたまさん

2 2024-04-29

故障したときの手続きが分かりにくい。
領収書がpdfで保存できない

オーディオテクニカ|audio-technica ブルートゥースイヤホン カナル型 ブラック ATH-CKS330XBT BK [ワイヤレス(左右コード) /Bluetooth対応]
購入して半年ほとで右側から音が鳴らなくなり、根本のコードをよじったりすると音が出るように… 修理しても買ったときと同じくらい請求されるくらいなら捨てま...

1件~15件(全 10,674件)