前のページへ61件~75件 (全 195,884件)次のページへ

1 2024-04-24

日時指定なのに遅れているので、配送業者に連絡したいが、どこにも連絡先が記載されていない。ビックロジサービスという会社。連絡先くらい記載してほしいので、その旨ショップに問い合わせたら、今の段階ではできないとの回答。何故かわからない。配送状況確認画面にも連絡先なし。でも、ネット検索して連絡したら(午前中指定)12時半に持ってきた。
後で配達状況確認したら、営業所出発が12:17。配達完了が12:19。2分で来られるのか?そんな近くなら、早く持ってきて欲しかった。

5 2024-04-24

対応も早く。満足しています❗

オーディオテクニカ|audio-technica ブルートゥースイヤホン カナル型 グリーン ATH-CKS330XBT GR [ワイヤレス(左右コード) /Bluetooth対応]

• shdj117さん
  • shdj117さん

4 2024-04-23

早くて丁寧な対応に感謝です。
また機会があればよろしくお願いします。

monsterSPORT|モンスタースポーツ エアロバイザー ジムニー/ジムニーシエラ [JB64W/JB74W]用 721500-5500M
車を購入してから二年半位、最初は要らないと思ったドアバイザーでしたが、雨の日の換気等有ったら便利と思い購入。風切り音も静かで、視認性も良く満足です。

1 2024-04-23

全てにおいて最悪でした。1日から5日で発送手続きしていただけると記載があったのに2週間しても発送日が決まらないと連絡あり。引っ越しの都合もありクレームを入れたらやっと決定の連絡があるものの、受取予定日に到着せず。商品は10日経っていないのにトラブルあり。交換の連絡をしたら3000円払わないと対応しないと言われる。二度と買いません。

ビックカメラ限定セット 一人暮らし家電セット6点 (冷蔵庫:121L、洗濯機:6kg、レンジ、クリーナー、炊飯器、液晶テレビ:32V型) [ベーシックセット]
全てにおいて最悪でした。1〜5日で発送手続きしていただけると記載があったのに2週間しても発送日が決まらないと連絡あり。引っ越しの都合もありクレーム...

5 2024-04-23

商品無事に届いております。
迅速な対応ありがとうございます。

• talas@さん
  • talas@さん

5 2024-04-23

予定より早く届けて頂き大変助かりました。また宜しくお願い致します。

エレコム|ELECOM USB-C ⇔ USB-Cケーブル [充電 /転送 /0.5m /USB Power Delivery /60W /USB3.1] ブラック USB3-CCP05NBK【rb_ cable_cpn】
ps5デュアルセンスワイヤレスコントローラー充電出来ました。 付属のコードが断線したみたいで充電できず、困っていましたので翌日配送は大変助かりました・

5 2024-04-23

注文をした次の日のお昼には届きました。発送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

バンダイ|BANDAI それいけ!アンパンマン アンパンマンころころブロック〜ころころはっしん!バイキンメカこうじょう〜【rb_toy_cpn】
5歳娘の誕生日プレゼントに購入しました。 0歳の赤ちゃんもいるので、大きめのブロックにするということで購入しましたが、7歳の従兄弟も2歳の妹もみんなで遊...

5 2024-04-23

迅速に対応して頂ける大変信用できるショップです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-23

安いし、いつも早く届くので助かります。梱包も丁寧です。ありがとうございます。

カーボーイ|CAR-BOY グリップゴム ドアレバー ブラック GG04
コイトのドアストッパーにハジを切断して筒状にして被せ、車に傷がつかないように使用しています。リピート購入で、以前購入した物も数年経ちますが丈夫で長持ち...

5 2024-04-23

注文してから、翌日には届きました。迅速な対応で感謝しています。

3 2024-04-23

頼んだインクの箱は潰れてミシン目が破れていましたが、発送は早くて良かったです。

5 2024-04-23

とてもよい配送業者でした。
テキパキとしてて安心して見れました
ありがとうございました♪

5 2024-04-23

迅速なご対応ありがとう御座いました
宅急便も日にち、時間指定バッチリ来て助かりました

ブラザー|brother LC411-4PK 純正プリンターインク 4色パック
いつもは家電量販店で購入するのですが、 ポイント引きとか考えたらこちらのほうが 良いなと、ただ送料かかったので 送料無料ならもっとありがたかったです

1 2024-04-23

お届けの目安:【在庫有り】1-5日で出荷予定(入金確認後)

商品ページが上記の表示の状態でクレジットカード払いで購入。
4月18日の夜に注文。問い合わせすると納期が5月5日午前中と返答がある。キャンセルは不可。
これって詐欺です!お届け目安1〜5日って書いてあります!
組み立て、点検に毎回必ず2週間かかるなら、お届けまで2〜3週間と表示するべきです。
電動自転車が故障したので、今月中に必要だったため、在庫あり、納期が早いところを選びました。自転車の色も妥協しました。最悪な買い物です。

5 2024-04-23

発売日即対応。ありがとうございました。
梱包がしっかりしていて、安心です。

バンダイ|BANDAI 【GW購買特典付き】爆上戦隊ブンブンジャー ブンブンジャー ブンブラック&ブンオレンジ コンプリートセット
6才男子の誕生日プレゼントにおねだりされて購入しました。 届くのが早くて助かりました。 梱包もキチンとされていました。 ブンブンジャー大好きな子なので、...