1件~15件 (全 51,777件)次のページへ

5 2024-04-18

5日に注文、翌日には届きました。
発送が早いのは嬉しいです。

高木金属工業|Takagi Metalworking HA-Y18 ホーロー味わい鍋 弥生 18cm
IH対応の一人用鍋を探していました。 大きさもちょうど良かったです。

5 2024-04-18

迅速丁寧対応感謝申し上げます。さすがです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

レイアウト|rayout iPhone XR 6.1 アルミバンパー+背面パネル
古い型なので探していましたが、あってよかったです。

• ねっどさん
  • ねっどさん

5 2024-04-18

迅速で丁寧な配送が良い。
ストレスフリー!

JBL|ジェイビーエル ブルートゥース スピーカー ブルーピンク JBLGO3BLUP [防水 /Bluetooth対応]【rb_audio_cpn】
電源ONの起動音から始まってBluetooth接続の速さ、音質に可能音量も全てがすばらしい! 特に音質はそれまで聞いてた安直スピーカーと全然違う! 手のひらサイズ...

2 2024-04-18

不良品の返事お待ちしておりますが 返事がありません やはり Amazonで注文したほうが良かったです

• maro5673さん
  • maro5673さん

4 2024-04-18

出荷予定通りに届きました。しっかりしたお店だと思います。

東芝|TOSHIBA スチームオーブンレンジ 石窯ドーム ブラック  ER-YD80- K[26L] ブラック ER-YD80(K) [26L]
届いてからまだ温めくらいしか使っていないので他の料理の使い勝手はわからないですが、温めはちゃんとできます。

5 2024-04-18

特に問題なく指定通りの受け取りが出来ました
ありがとうございました

【エントリーで2倍pt(4/18まで)】 ヤマゼン|YAMAZEN 冷蔵庫上ラック ホワイト RUR-18(AIV/SWH)
1人暮らしを始めた息子のために購入 2人で組み立てました 特に問題なく組み立てることが出来ました 2点購入し、冷蔵庫と洗濯機上のスペースを有効に使えていま...

• bun5920yさん
  • bun5920yさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 518

5 2024-04-18

連絡のあった日までに届きました。製品も問題ありません。

エレコム|ELECOM 0.7m USB3.0延長ケーブル 【Aオス】⇔【Aメス】 [巻き取りタイプ] (ブラック) USB3-RLEA07BK[USB3RLEA07BK]【rb_pcacc】
長さが調節できるので便利です。ただ、コードが平たくちょっと太めなので曲げ折りの癖が強く細かいところでの使い勝手にやや難があります。

4 2024-04-18

いつも利用しています、配送も早く安心して取引できました、また利用します。

ソニー|SONY 首かけ集音器(テレビ用スピーカー機能付き) ホワイト SMR-10 [ネックバンド /φ3.5mm ミニプラグ][ワイヤレスイヤホン ]【rb_cpn】

• xre0990さん
  • xre0990さん

5 2024-04-17

迅速かつ丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-04-17

いつも大変お世話になっております、リピーターです。
毎回注文してから届くまでが迅速で、
商品も丁寧に梱包されており、
とても信頼・安心ができる、顧客思いのショップさんです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ペットライン|PETLINE ねこ福 39大入り袋 シーフード仕立て 117g
いつも大変お世話になっております、リピーターです。 毎回注文してから届くまでが迅速で、 商品も丁寧に梱包されており、 とても信頼・安心ができる、顧客思い...

5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございます。またの機会も宜しくお願い致します。

MYTREX|マイトレックス コンパクトハンディガン マイトレックス リバイブエア MYTREX REBIVE AIR ホワイト MT-RBA-22W
コンパクトな割に凄くパワーもあって、これから仕事場に持って行って休憩時間に使おうかと思っています。

5 2024-04-17

商品注文からメーカー欠品で、ずっと入荷未定ではありましたが、何度も何度もメーカーに確認をとって頂きその都度メールでの連絡を下さり、とても安心して待つ事が出来ました。
とても良いショップ様です。

矢澤産業|YAZAWA-SANGYO YB-20 ガソリン携帯缶 20L ブルー
矢澤産業の携行缶はとても良いです。 何時もガソリンには赤の携行缶を使っていますが、今回は軽油用に間違えないように青の携行缶を求めました。 パッキンなどパ...

5 2024-04-17

迅速かつていねいな対応で大満足です。またお願いします。

ファイントゥデイ|Fine Today TSUBAKI(ツバキ) プレミアムモイストシャンプーつめかえ用 660mL 〔シャンプー〕

• bootan51さん
  • bootan51さん

5 2024-04-17

無事に商品届きました。
安心して買い物が出来ました。

パナソニック|Panasonic 交換用セット替刃(外刃:カセット式)) シルバー ES9011 [外刃+内刃セット][ES9011]【accessories_rb】

5 2024-04-17

故障してから価値がわかるため評価が難しいですがとりあえず安心補償です。

キヤノン|CANON BC-366 純正プリンターインク 3色カラー(標準容量)
この商品もプリンター購入時に合わせてインクも購入しました。 まとめて買ってお得感がありました。