前のページへ46件~60件 (全 2,200件)次のページへ
  • REIT_Kさん
  • REIT_Kさん

5 2024-01-06

発送も迅速な対応していただき有難うございました。

LEDシーリングライト 12畳 調光 調色 6畳 8畳 LED リモコン 天井直付灯 リビング 居間 ダイニング 食卓 寝室 子供部屋 ワンルーム 一人暮らし ホワイト 照明 電球色 昼光色 5000lm シーリングライト おしゃれ CL-YD12CDSR

3 2024-01-01

動画付きで自分の商品を褒めていますが、過剰評価な気もします。

機能性を考えるっ安い買い物でした。でも、カバーがフラット過ぎるせいなのか真ん中が透けて見えているのでとても気になります。2個も買ったのに失敗しました

LED シーリングライト 調光 調色 LED 12畳 8畳 6畳 木目 ウッドフレーム リモコン 照明器具 和室 寝室 おしゃれ 直付け 北欧 ダイニング リビング 居間 インテリア ホワイト グリーン ネイビー キラキラ 照明 カラー 昼白色 電球色 ビームテック

5 2023-12-28

発送が早く、梱包も丁寧にされていて良かったです。

組み立てと言う事で他の商品と迷いましたが、天井からの高さか低くいので、この商品にしました! 組み立ては動画見ながら行えば問題ないと思います。 とても満足...

ダクトレール 2m 1.5m 1m 0.5m ライティングレール シーリングライト おしゃれ スポットライト 間接照明 組み立て 配線ダクトレール ライティングバー 引掛シーリング対応 レール照明 天井照明 間接照明 ダイニング キッチン 食卓 リビング 白 黒

4 2023-12-26

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

8畳の和室と6畳の納戸にチェリー2つ購入。高さが薄いので天井がスッキリします。ちょっと暗めですが、取り付けも簡単で、リモコン付き。みなさんおっしゃる通り...

5 2023-12-20

迅速な大丈夫に大満足です。
また、よろしくお願いします。

思ったより、コンパクトで明かりも良い感じです。 明かりの色も暖かみのある感じにも切り替えが出来て大満足です。 シンプルで使いやすいです。

• siha515さん
  • siha515さん

4 2023-12-20

発送のスピードは速いです。いいと思います。

LED投光器 電球色 昼光色 黒 白 10W 30W IP65 屋内 屋外 防塵 耐塵 防水

4 2023-12-20

ユーチューブで動画を視聴し、商品の改善方法を紹介したりしているので、良い取り組みをするショップだと思う。

12畳用を購入。この値段は安いと思う。その後メールが来て、真ん中が暗い時の対処法を教えて頂き、症状が改善できたので良かった。それまでは、安いからしょうが...

LEDシーリングライト 6畳 LED おしゃれ 調光 リモコン 明るい シーリング 天井直付灯 リビング 居間 ダイニング 食卓 寝室 子供部屋 ワンルーム 一人暮らし ホワイト 照明 昼白色 3200lm CL-YD6PSR シーリングライト おしゃれ ビームテック

• fk6379さん
  • fk6379さん

4 2023-12-19

ライト類みる時は、まず一度こちらを覗きます。

10個セット ダクトレール スポットライト 照明 ライト レールライト E11 LED電球付き 50W 黒 白 E11RAIL-LDR6-E11--10 ビームテック

5 2023-12-18

配送も早くて保証内容も良いです!お値段も安いと思います。
また、他に買いたいものがあればこちらで購入したいです。

とても良いです! 明るさ調整もできて、このお値段はお安いです。 他の方のレビューを見て、キラキラが良いとあって、何がかな?と思い、購入しましたが、ほんと...

5 2023-12-18

セール期間で到着が遅くなる予定になっていましたが、即日発送してもらえて早く商品を受け取ることができました。助かりました、ありがとうございます。

お手頃な価格でしっかり明るい、あと、厚みが少ないので天井の圧迫感が少ない点も気に入りました。 次に照明を買い替えることがあった際もこちらにしたいと思い...

5 2023-12-14

値段も安く、商品もすぐ届きました。
また利用したいです。

【300円引CP配布】10個セット LED スポットライト 電球 E11 ハロゲン 50W 相当 38度 虫対策 電球色 550lm 昼白色 600lm LDR6-E11II--10 ビームテック
安くて商品も良かったです。 次も買います。

• Maman1234さん
  • Maman1234さん

4 2023-12-14

到着が早かったです。梱包サイズも意外と小さくてコンパクト。年末の大掃除の時に付け替え予定です。期待を込めて☆4

5 2023-12-14

迅速な対応に感謝します。また機会があれば宜しくお願いします。

リビングの電気を消したら今まで携帯の光で寝室まで行っていました。フットライトを購入し感動を覚えるくらい、その煩わしさから解放されました!! ライトの光...

センサーライト コンセント LED 人感センサーライト フットライト 屋内 人感センサー 調光 明るさ 調整 調節 タイマー 自動点灯 消灯 センサーライト 室内 玄関 廊下 トイレ 階段 明るい おしゃれ MN-SS02A ビームテック

5 2023-12-13

発送がとても早く丁寧。今後もぜひ利用したいと思っています。

LEDシーリングライト おしゃれ LED 6畳 調光 天井直付灯 木枠 木目 ウッドフレーム リモコン 照明器具 和室 寝室 おしゃれ 直付け 北欧 ダイニング リビング 居間 インテリア CL-YD6PSR-RingR シーリングライト ビームテック

4 2023-12-13

とても良い商品で、次回も購入を検討したい。ナチュラル系の部屋にとても合う。

ダクトレール 1.5m ダクトレール ライティングレール シーリングライト おしゃれ スポットライト 1.5m 間接照明 DRS150-SIII