ビームテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HOMURA6741さん
  • HOMURA6741さん

5 2020-11-23

動画も良いし親切丁寧でさいこうです。。。

LEDシーリングライト 6畳 LED おしゃれ 調光 リモコン 明るい シーリング 天井直付灯 リビング 居間 ダイニング 食卓 寝室 子供部屋 ワンルーム 一人暮らし ホワイト 照明 昼白色 3200lm CL-YD6PS シーリングライト おしゃれ ビームテック

5 2020-11-23

設置は簡単で、電球を交換する必要がほとんどいらないので、助かります。リモコン付きなので、便利です。以前より明るくなりました。

和風LEDペンダントライト ペンダントライト 和風 和室 8畳 調光 PL-CD8J LEDシーリングライト シーリングライト led照明 LED 照明 リモコン シーリング 昼光色 天井照明 Brite 文字はっきり

5 2020-11-23

対応も良く 次回も利用したいと思いました

5 2020-11-23

(ショップに責の無い)トラブルがありましたが、迅速で丁寧な対応で解決してもらえました。
とても信頼できるショップです。

スマートコントローラー スマートリモコン スマートホーム 遠隔操作 Wi-fi 家電操作 リモコン テレビ 照明 エアコン 学習 リモコン S
製品も問題なく動作しましたが、マニュアルに載っているアプリが使いにくい。 もし同様のアプリが使える様なら、複数紹介してもらえると幅が出ると思います。

5 2020-11-22

個別包装されて、発送も早く、大変満足しています。

LEDモジュール DC12V IP65防水 4灯タイプ 2.3W モジュール SMD5630x4 角度120 30個までリンク可能 LH56304W 電球色 3100K LH56304C 昼光色 6000K ビームテック
IP65とあるが、個々のLEDに防水機能があるように見えない。他の1灯タイプ、3灯タイプはそれらしきカバーがついている。光源を直接見るわけではないが、...

• yu6951さん
  • yu6951さん

5 2020-11-22

早く届いて丈夫なクッション材で
キレイに梱包されていました。

早く届いて問題無くキレイな状態で届きました。 使い勝手も良いと思います。 満足ですが、カサの部分がピッタリおさまらず 少しグラグラします。

5 2020-11-22

お得に購入でき満足しています。またこちらで買います。

5 2020-11-22

思ったよりはやく到着致しました!ありがとうございました

LEDテープライト LW505060 単色 コントローラー アダプタ セット LW505060SET
思ったより早く到着致しました。ありがとうございました!

5 2020-11-22

楽天の購入履歴がダウンしている際に買い物をしました
問い合わせや、自分の配送の都合にも素早く対応してくれ欲しい商品がすぐに届きました。
ビームテックさんは度々利用させてもらっていますがいつも対応が丁寧で信頼しています。

5 2020-11-21

早急にお送り頂き、満足。また、宜しくお願いします。

LED ランタン LEDランタン おしゃれ キャンプ レトロ アンティーク アウトドア
オイルを燃やしている様にリアルに動く赤い炎が心を安らぐ。キャンプ等で使いたいので、防水仕様が欲しいが、この作り方では無理かも?REDでこのリアルな炎の...

4 2020-11-21

丁寧な梱包で届けていただきました。

5 2020-11-21

配送も早く、商品も満足しています。梱包もしっかりしていました。

5 2020-11-20

商品は注文から3日で届きました。梱包もしっかりしたものでした。

全灯での明るさには問題ありません。常夜灯は暗すぎると思いました。使わないので気になりませんが。取り付ける際、ゆるみ止めの座金が落ちてきて取り付け用ネジ...

• MMJP HKOさん
  • MMJP HKOさん

5 2020-11-20

取り付け方法など動画があり簡単に取り付け出来ました

10段階調光は大変便利でした。手元の明るさが欲しい時はMAXで設定、画面を見る時は下げて使っています。 難を言えば器具が薄いのでLEDの光源が少し目立つのが気...

LEDシーリングライト おしゃれ LED 8畳 6畳 調光 調色 天井直付灯 木枠 木目 ウッドフレーム リモコン 照明器具 和室 寝室 おしゃれ 直付け 北欧 ダイニング リビング 居間 インテリア CL-YD8CDS-RingII シーリングライト ビームテック

5 2020-11-20

明るくなりました。動画を見て買って見ました。

取付に少し戸惑いましたが、無事つきました。 薄くて、小さくても明るい。色調光が良いが壁スイッチでリセットされるのが残念です。明るいです。

LEDシーリングライト 2台セット 8畳 6畳 調光 調色 LED リモコン 天井直付灯 リビング 居間 ダイニング 食卓 寝室 子供部屋 ワンルーム 一人暮らし 照明 電球色 昼光色 CL-YD8CDS シーリングライト おしゃれ ビームテック