5 2024-04-23

ホームページの案内が親切です。さらに対応も迅速です。

ダビンチのやつ 認印
別の職場に異動する後輩に送りました。私も先輩から貰って嬉しかったので。後輩はとても喜んでいました。

ダビンチのやつ 認印

5 2024-01-05

梱包も丁寧。
送られてきたダンボールやチラシも独自のもので見応えがあり、購入して良かったと思いました。
本当におすすめしたいショップさんです。
ステッカーに、ポストカードまで頂き、ありがとうございました。

マウスを捕食するへび 認印
素晴らしいです。 とにかくかわいい。 うちに4匹蛇がいるのですが、食べる姿がかわいいのでこのデザインは最高です。 なおかつ送られてきたダンボールもデザイン...

マウスを捕食するへび 認印

5 2023-12-24

いつもとても可愛い梱包で、懇切丁寧な対応です!
届くのがとても楽しみでした!
また必要時はお願いしたいと思います!!

5 2023-09-18

商品の配送がとても丁寧なショップ様でした。
Tシャツもかわいらしく 裏面もちゃんとあるので
おすすめです。

未熟ウーパールーパー Tシャツ
ウーパーのTシャツがないかな〜と思って探してました とてもかわいいのでお気に入りです。 着ていたら家族にも欲しがられてしまいました(

未熟ウーパールーパー Tシャツ

5 2023-08-27

セミオーダー品にも関わらず注文から発送までがとても早く、連絡いただけるので安心してお任せできました。
またよろしくお願いします。

くまチラ見(ちらナシ) 認印
リピート購入です。今回は、くま好きの上司にプレゼントとして作成していただきました。注文から作成、発送、到着までスムーズでした。 手書きフォントと絵がピ...

くまチラ見(ちらナシ) 認印

5 2023-03-21

迅速で対応も良いです。
送られて来た箱もショップの可愛らしい物で捨てるのが勿体ない。。。
ステッカーや絵ハガキ等も入っていてどれも見ていて楽しいです
今回は母の誕生日プレゼントとしてハンコ2本、自分の物としてTシャツ1枚注文しました。
今度は自分のハンコ注文したいです

5 2023-03-11

注文してからすぐに届けてもらって、今年度中に連絡帳に押すことができて大満足です。届く時の箱も可愛いですね。

肉球パンダ 認印
とっても可愛くてパンダ好きの娘が喜んでいます!伊藤ネコバージョンを既に数本使っていて、連絡帳や音読カードに押すときに猫ネコときて急にパンダがきたら変化...

肉球パンダ 認印

• *shigure*さん
  • *shigure*さん

5 2022-10-27

問い合わせにも丁寧に回答して頂きありがとうございました!(´▽`)

木彫りの印鑑(通常12mm)
昨日届きました。上の子の銀行印で作って今回は下の子の銀行印を…安くは無いので他店も検討はしましたがやっぱりこちらのハンコが1番可愛く満足度が高いです。

木彫りの印鑑(通常12mm)

5 2022-07-10

問題なく商品到着しました。
梱包の印刷物もオリジナルデザインでとても可愛かったです。
ありがとうございました!

リアル黒柴 認印
以前、旦那がプレゼントにいただいた印鑑と同じものがこちらに!ずっと可愛いなぁと思っていたのと、自宅用にも欲しかったので今回注文しました。 愛犬の黒柴に...

リアル黒柴 認印

5 2022-06-14

注文した後にインクの色を間違えてしまっていたことに気づき、変更をお願いしました。慌てていて変更の色も間違えてしまい何度も訂正お願いしてしまったのですが、快く対応していただき大変ありがたかったです。

伊藤ネコ前のめり 認印
しにものぐるいさんの印鑑は既に何本か持っていましたが、子どもの宿題や連絡帳に押すようにバリエーションが欲しくなり追加で購入しました。子どもが選んだ柄な...

伊藤ネコ前のめり 認印

5 2022-05-10

手書き字体で注文しましたが
発送は1週間以内と早く、助かりました。
シールやお便りも楽しく、また1つ増やしたいなと思っています。

5 2022-01-24

梱包段ボールのイラスト、中の封筒のジワっとくるイラストと可愛いマステでテンションが上がった所で開封。白ネコケースで大爆笑。コレがオプションでなくデフォルトという圧の強さ…!このセンス素敵すぎます!!またリピします!

つぶらな瞳のラブラドールレトリバー 認印
プレゼント用に購入しようとしたところ、ケースが以前と変わっている…コレはやはり白ネコ一択でしょ!と注文。届いた箱のデザインからウケましたが、中身を開け...

つぶらな瞳のラブラドールレトリバー 認印

5 2021-08-07

マニアックな感じのものが好きなので、
商品や店名含めとても気に入りました!
今度はハンコも購入させていただきたいと思います!ありがとうございました。

アザラシを捕獲したシロクマ Tシャツ
デザインのハンドメイド感がとても良い。 生地もしっかりしていて、マニアックなものが好きな人にはおすすめです! あと、外箱がかわいい。

アザラシを捕獲したシロクマ Tシャツ

5 2021-06-21

猫の印鑑ビジュアル最高です。
連絡帳に押して子供に返す時にワザと顔を逆さまにしたりして遊んでいます。
封筒のウーパールーパーイラストも感激しました!
また買います!色んな人にも勧めました!
アイディアサイコー!

ウーパールーパー 認印
リピートです。同じ絵柄ですが 平仮名に変えて子供にプレゼントしました。 主に連絡帳、私は仕事用ですが 私の時はシンプルなThe印鑑な見た目の頃に買いました。...

ウーパールーパー 認印

5 2021-03-29

希望日の配達にして頂き感謝しております。

エビ(海老) 認印
海老を扱う会社の社長様にプレゼントしました。 とても喜んでいました。

エビ(海老) 認印

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-13
店名も好き、商品に同梱されていたポストカードのセンスも良く、印鑑作りの意気込みもステキです。かなり気になるショップさんです(*゚∀゚*)またオー...