• CHA-chan*さん
  • CHA-chan*さん

5 2024-04-13

梱包も丁寧で、ありがとうございました!!!

じたばたインコ 認印
とても可愛い。たくさんポンポン押しちゃいます!!

じたばたインコ 認印

5 2024-03-29

可愛いオリジナルの箱もユーモアのあるハンコも大好きです!ハンコは此方での購入に限ります!伊藤ネコちゃん最高です!たくさん使います!この度はどうもありがとうございました。

手書き文字 認印
どんな風に仕上がるのか楽しみに待っていました!手書きならではの暖かみのある可愛い字体で大変気に入っております!自分だけのオリジナルのハンコはとっても良...

5 2024-01-14

脱ハンコの流れに負けずに、今後とも楽しいハンコをたくさん生み出してください。

カメ(ゼニガメ) 認印
チンアナゴに続き数年ぶりにカメを購入。子どもの連絡帳にバシバシ押して大活躍です。9年もののチンアナゴも支障なく今も現役です。世間は脱ハンコの流れですが...

5 2023-11-29

毎日が楽しくなるようなハンコがたくさんあります!!

中くらいサイズ(直径18mm)のスタンプ
小さめサイズが良かったので大き目サイズも購入してしまいました!!とってもかわいいです。

中くらいサイズ(直径18mm)のスタンプ

5 2023-11-19

どれも他では見られない、個性的な印鑑を取り扱われていてどれを購入するかとても悩みました。送ってくださる時のオリジナルの箱も、中の袋もとても素敵です。

オリジナル四つ足ケース
無茶苦茶可愛いです。仕事場用にも欲しいのですがインクと一体型の印鑑は使用できないので木彫り印鑑用のものも販売があると嬉しいです。

オリジナル四つ足ケース

5 2023-11-08

素敵な商品がたくさん!!選ぶのがとても楽しかったです!

大仏目からビーム 認印
すごくおもしろいです!!毎日の連絡帳の押印に使っています。あまりによかったのでもう少し大きいのも購入してしまうかも…おすすめです!!

大仏目からビーム 認印

5 2023-09-17

届けられた箱も可愛く、ポストサード、ステッカー、新聞など可愛すぎます。
やっぱりハンコはここのお店が一番です。

ネザーランドドワーフ(ふさふさ) 認印
以前買ったハンコを自分のミスでダメにしてしまい、再購入。 今は色んなお店がうさぎハンコを出していたので比べて迷いましたが、ウサギの可愛さはここのハンコ...

ネザーランドドワーフ(ふさふさ) 認印

5 2023-09-09

ハンコが入ってた袋の『身を粉にして作りました』のポテチ食いながらのハンコに笑いました!
大好きです!
また機会があれば利用します!

手書き文字 認印
イラスト入りのは買った事あって、でも入ったばかりのパート先で、なかなかイラスト入りのハンコが使えず…。 でもこれならちょっとした遊び心を出せてすごく気...

• sk-0111さん
  • sk-0111さん

5 2023-05-11

ゴールデンウィーク前の注文にも関わらず予想より早く送ってくださり大変感謝です。
可愛いおまけもありがとうございます♪

5 2023-05-03

面白い商品がたくさんあって…楽しいです。

土偶 認印
かわいい。思っていてよりも小さかったですが(サイズを確認していない自分が悪い)仕上がりは完璧でした。一緒に入っていたステッカーやハガキも気に入りました...

土偶 認印

5 2023-03-18

ハンコを何度も購入しています!
デザインも可愛くて、発送も早いと思います。
あと、おまけがあるのも嬉しい。
久々に購入したのですが、発送に使っている箱も可愛くなっていて、また利用したいと思います。

カメ(ゼニガメ) 認印
何度か購入しています。 今度、子供が進学する時に持参物にハンコが必要との事だったので購入。 家でカメを飼っているので、カメの印鑑にしました! 本人に見せ...

5 2023-03-16

プレゼント用と希望したら、とてもかわいく包んでくれてました。
おまけにお店のパンフつきでそこにステッカーもついていてかわいかったです。
自分のものも注文しようか迷ってます。

座りパンダB 認印
すごくかわいい! プレゼントで注文したのですが、なんて、自分のハンコも頼まなかったのだろうと後悔するほどです。

座りパンダB 認印

• 穀類さん
  • 穀類さん

5 2023-02-18

箱まで可愛くて最高です。ありがとうございます

キレるカバ 認印
「当日」で作成して頂きました。急ぎ案件の書類にコノヤロウ(怒)と思いながら捺して担当者に直接文句を言えないフラストレーションをぶつけています。ストレスが...

キレるカバ 認印

5 2023-01-16

ありがとうございます
無事商品を受けとりました
見てるだけでも楽しい商品が多かったので悩みましたが、またご利用させていただきたいと思います

あざらしを捕食するシロクマ 認印
他にはない個性あるハンコについ手が出ました、いい味です(アザラシ食べてるからじゃないです)

あざらしを捕食するシロクマ 認印

5 2022-12-08

デザインがいいです。
宅配来たら使うようにします。

振り向けば黒猫 認印
可愛くてお気に入りです。 購入してよかったです。

振り向けば黒猫 認印

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-13
店名も好き、商品に同梱されていたポストカードのセンスも良く、印鑑作りの意気込みもステキです。かなり気になるショップさんです(*゚∀゚*)またオー...