5 2024-02-23

もう何回購入したか…
毎回、可愛い図柄を有難うございます。

トラ猫(アメリカンショートヘアー) 認印
宅配ボックス内の配置用に購入しました。 コレを押す配送業の方が笑顔になればと思っています。可愛い図柄を有難うございます。

トラ猫(アメリカンショートヘアー) 認印

5 2023-01-11

注文してから1日で手元に!子ども達にも好評なので、今後とも利用を続けたいと思っています。ありがとうございます。

補充インクカートリッジ
補充用インクがあること、補充の仕方が簡単であることがありがたいです。

補充インクカートリッジ

5 2022-08-18

箱から楽しい。ハンコも楽しい。すてきすぐる。

いか 認印
さすがに稟議書には押せませんが(案外弱気)、回覧票やら電話引継メモやらでステキに目立っております。黒ネコのケースもセットにしまして、机の上が賑やかです...

いか 認印

5 2022-01-29

早速到着、配送等迅速で助かります。
今後の発展を祈念しています。

パンダ感謝 認印
宅配受け取りに使用します。 持ち手も変化あり最高です。 話題の「パンダ」!

パンダ感謝 認印

5 2021-10-25

なんかゆるーくていいお店だなと思いました。やり取りがゆるいわけではありません。たまたまかも知れませんが、完成も早く注文から翌日には発送のメールが届いたと思います。

ミナミコアリクイ 認印
部下の誕生日プレゼントで購入。マスク姿がアリクイのようにかわいいので苗字とアリクイで制作していただきました。とても喜んでました。会社のあまり問題のない...

ミナミコアリクイ 認印

• SA77さん
  • SA77さん

5 2020-07-31

注文から届くまで早く、同封物も気が利いてました。

トイプードル 認印
犬種はトイプードルではないのですが、家で飼っている犬 にそっくりなので注文しました。子供の連絡帳に押してあげたら 喜んでました。

トイプードル 認印

5 2020-07-13

私の苗字の1文字が旧字体で、ネット注文では変換できない文字でしたが、つたない私の文字説明でもきちんと伝わり、正確に反映していただけました。認印ですが、やはり正確な戸籍上の文字で作っていただくと、気持ちが引き締まりますよね。ありがたいです。真摯な対応に感謝です。大満足です。

キャトルミューティレーション 認印
以前、谷中のお店に偶然伺ったとき、買い物はできませんでしたがチラシをもらって帰りました。その時は妻の反応はありませんでしたが、しっかりと妻の脳裏にイン...

キャトルミューティレーション 認印

5 2020-06-04

いつも素早い対応ありがとうございます。
出来れば、宅急便で時間指定が出来ると助かります。

もどす猫 Tシャツ
とても面白い! このTシャツ着て買い物に行くと注目度抜群です(笑)

もどす猫 Tシャツ

• aakk34さん
  • aakk34さん

5 2020-05-17

ハンコ押しごこち、紙へのうつり等、期待以上でした。宅配便の受け取りがハンコ不要になってしまい残念なくらいです。個人的にはクオリティ高いと思ってます。大満足です。

• TaoJkさん
  • TaoJkさん

5 2020-01-02

• 配送:5
手作業ではありますが、迅速な対応 頂きました。丁寧なショップです。

シーラカンス 認印
シーラカンスの繊細な作り、ほのぼのとした文字、可愛らしいケース…大満足です。新聞も面白かったです。

シーラカンス 認印

5 2019-06-06

うわのそら Tシャツ
とてもかわいいので気に入りました。 また注文しますのでよろしくお願いします。

うわのそら Tシャツ

4.83 2019-02-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
先日谷中へ行った時に初めてお店を知り、店舗で商品を見て気に入り、どれを買うか迷っていたところ、お店の方にネットでゆっくり選んでから決めてはどうか、と助言されて、今回こちらから購入しました。
簡易でも丁寧な梱包で送付してもらい、満足です。
また買うかもしれませんが、デザインのリクエストなどを受け付けてもらえたら嬉しいですね。

5 2018-09-17

4.67 2018-08-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速対応に感謝します。
もっといろんなパターンがあればもっと良し!

日本列島 認印
整骨院のスタッフにプレゼント。 趣味が「都道府県巡り」で、この柄にしました。

日本列島 認印

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-13
店名も好き、商品に同梱されていたポストカードのセンスも良く、印鑑作りの意気込みもステキです。かなり気になるショップさんです(*゚∀゚*)またオー...