1件~15件 (全 3,004件)次のページへ

1 2013-01-07

• 配送:1
12月31日に頼んでいまだに商品届きません、メールしてもすべて返信もありません、こんな店はじめてですm(_ _)m

1 2014-12-14

• 配送:1
注文日11月30日。
取り寄せで3〜4日営業日かかるとメールがきたのが12月1日。
そこから1週間たっても連絡がないので12月7日にメールしたところ、
12月8日にメーカに確認しますとのこと。
そこからずっと連絡がなかったので電話して問い合わせたところ
土曜日に発送しますとのこと。メールよこせよ。
悪びれた様子もなく。
結局12月14日に届きました。
全く詫びはありませんでした。
こんなに待たされたネットショップは初めてでした。
取り寄せ商品を扱うのはやめてほしい。
もう二度とこちらのショップでは買い物したくないです。

10%OFF/送料無料【14-15モデル】VESP(ベスプ)【2014-2015モデル】VESP■THREEWAY CORDURA JACKET (VPMJ14-01A) ■フードを取り外すとシャツジャケットに/ウェストゲーター...
VESPのウェアは実店舗で見ているので納得のものでした。 薄手で決して暖かくはないですがかっこいいので好きです。 ただ、ショップの対応が最悪。 11月30日に注...

2.67 2013-01-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:1
プレゼント用に直接配送して頂きましたが、送り主の名前が書かれていなくて、誰からの贈り物か分からず、随分困った様でした。それから商品に値札が付いていて、それにはこちらが参ってしまいました。

1 2012-12-26

• 配送:1
商品無いのに出してるの最悪ですね、信用出来ない

1.67 2012-12-25

• 決済方法:3
  • 配送:1
メール便を指定したのに宅急便配送に。ヤマト運輸と発送メールに書いてあったのに実際は聞いたコトもないマイナーな宅配業者。その宅配業者が営業所を持たずにやっているのか不在表に書いてあるのは大元の関西の住所のみ。(こちらは関東)再配達の受け付けもネットか電話の自動受付のみ。配達員の携帯番号は記載されておらず生身の人間と配達時間の交渉の余地ナシ。再配達の時間は9時から18時まで。営業所もないよーなので自分で取りにゆくコトもできず注文から10日、いまだに商品を受けとるコトができません。独り暮らしで仕事してるヒトは受けとるために休めと?!休日の予定あけとけと?!発送は注文から2日後で遅いし、発送メールにヤマト運輸と嘘の記載するし、ちょー使えない宅配業者だしなんなの?!もぉ二度と利用しません。

2 2014-11-02

• 配送:1
NEWERAのiPhone5ケースを購入しました。
注文は10/25、ショップさんからメールが来たのは10/26でした。ですが、いつまでたっても商品は送られてきません。
ショップに電話で確認をしたところ、商品が売り切れた、入荷するのに一週間程度かかるとのこと。その旨のメールを送ったはず、とのこと。
まず売り切れたのなら楽天にしっかりと反映するべき。
今回、iPhoneのケースが壊れたため、「翌日、もしくは2〜3日での発送」という早い発送に惹かれ、こちらのショップで購入を決めたのに、これではまるで意味がありません。
そしてメールは送られてきていません。最終的にはスタッフのミスと認めていただきましたが。
ちなみに商品はまだ到着していません。
売り切れを反映できなかったのもそちらのミス。
その旨のメールを送らなかったのもそちらのミス。
結果として今回の発送が遅れたのはそちらのミスですよね。
にもかかわらず、発送完了メールにはFacebookいいねでポイント五倍とか呑気なこと書いてます。
そんなテンプレメール送る前に謝罪のメールの一つあってもいいのではないかと思います。
そしてそちら側のミスで発送が遅れてるなら速達でもなんでも使って一刻も早く届けんかい、と思います。
そちら側にもいろいろあるのでしょうが、客側としては対応の是正をお願いしたいですね。

1.17 2012-12-21

• 品揃え:2
  • 配送:1
レビューを書いて送料無料にしましたが
注文終了してから送料込みの値段になってました
注文内容が違ったのですごく残念でした

1.67 2012-11-28

• 配送:1
DVDを注文し、直ぐ商品を発送しましたと送り状ナンバー付きのメールが来ていましたが、5日経っても届かず宅配業者に連絡。送り状ナンバーは登録されていないとの返答。店側に問い合わせたところ、店頭で売れてしまい在庫を切らしていた為、本日発送予定です、との説明を受けました。こちらから問い合わせなければ何の連絡もいただけず、発送されていないことにも気付いていなかったと思います。また、その状態でもそのままメール便で発送するとのことだったのでもちろん速達で送ってもらうように頼みました。急ぎで欲しかったので、在庫を切らしているなら元々貴店での注文はせず楽天ブックスやamazonで購入していました。店頭販売とインターネット販売の流通システムが出来ていない店だと思います。商品自体は満足ですが、店側の対応に納得がいかなかったので星1つとさせていただきます。せめて謝罪の連絡はそちらからいただきたかったです。スタッフの電話応対も良いものではありませんでした。

スノーボードDVDランキング 1位受賞【送料無料 & 10%OFF】2本以上購入でさらに5%OFF● BURTON SNOWBOARD/10月13日(土)発売12-13新作 ■DVD*snow■13 BURTON Movie ■バー...
注文し、直ぐ商品を発送しましたと送り状ナンバー付きのメールが来ていましたが、5日経っても届かず宅配業者に連絡。送り状ナンバーは登録されていないとの返答...

1 2017-03-10

• 配送:1
買い回りセールで購入したのにセール終了後に在庫切れと一方的にキャンセルされました。

2.67 2015-11-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
間違った商品が届いて、連絡したらすぐに送ってくれました。ただ、その時の対応が、しらっとしていて、そうですかじゃあ新しいの送りますって悪びれもなくって感じで。最後の電話を切る時にやっと、ご迷惑おかけしまーすって謝罪の言葉はあったけど、気持ちはいってない。もう、ここでは買いません。

1 2017-12-23

• 配送:1
合計金額に合わせてポイントも使ってるのに、配送方法を連絡もなしに勝手に変更され金額を変えられました。レビューにもある通り他にも同じ方がいるようです。

5 2012-12-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めての利用です。注文して、即、発送してくださり。とても迅速に対応して貰えました。

2.83 2012-11-07

• 品揃え:4
  • 配送:1
前回分の商品がまだ届いていません。
発送の連絡はあったのですが…
先にあと発注のものが届きました。

【送料無料 & 10%OFF】2本以上購入でさらに5%OFF●創造が想像を越える!! THINK THANK史上最高傑作、 「MIND THE VIDEO MAN」【8月24日発売】12-13新作 ■DVD*snow■MIND T...
懐かしいにおいがします。 ボードを初めて15年以上になりますが あのころのDVDを見ているよう。

3 2023-05-01

とても良いリール付きカラビナを購入しました。
送料の関係もあり他の商品も探しましたが、カテゴリが分かりづらく探しにくかったです。

【4/25限定最大P29倍】カラビナキーホルダー ナイトアイズ NITEIZE Gカラビナー#2
送料無料にしたいので追加で購入しましたが 【画像】保持したい物と、頻繁に付け替える目的を分けてつかえるのは思いのほか便利でした。 ただ、やはりもう少しお...

2023-05-05
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後の運営の参考とさせていただきます。

3 2017-11-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
機会があれば、また利用したいと思います。

【送料無料&10%OFF】2本以上購入でさらに5%OFF16-17 DVD snow Insight (visb00174) TransWorld SNOWboarding トランスワールド スノーボーディング SNOWBOARD スノーボード
夫の趣味です。 夜、飲みながら観賞しています(^^)