GOLGODAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-19

発送早いですし、梱包もいいです〜まあ普通です。

3分簡単ボードリペアー リペアーグッズ SOLAREZ(ソーラーレズ) EPOXY 0.5oz ミニ 紫外線で硬化 エポキシ用【店頭受取対応商品】

2 2020-09-17

時間指定出来ないのら指定出来るとかはやめたほうが

• e70 hsさん
  • e70 hsさん

5 2020-09-16

予約品を5/1に注文、10〜11月商品の到着となっておりましたが、9/16に到着しました。嬉しかったです。

【予約】 ユニオン ビンディング UNION BINDING ATLAS 20-21 アトラス バインディング スノーボード スノボ SNOWBOARD フルモデルチェンジ

• mot-mottoさん
  • mot-mottoさん

3 2020-09-10

発送は迅速で良いと思います。
過去に何かひどい客がいたのか、発送のお知らせメール内で「代金引換の受け取り拒否は犯罪です」云々。
悔しい気持ちは分かりますが、こちらは代引き注文したわけでもなくそんな主張を聞かされましても…。

【クーポン配布中】DULTON ダルトン SILICONE GLASSES STRAP メガネストラップ サングラス ホルダー メガネ ひも 紐【店頭受取対応商品】
短いと首から外してしまう時にちょっとキツくなりがちですが、コレは十分な長さがあって調整もしやすくて良い。無難なクリアを購入しましたが気分転換用に他の色...

1 2020-09-07

商品は無事でしたがパッケージにしっかり折り目がついてました。薄い紙の封筒に、一切梱包せず直接商品が入ってるだけでした。どうせ捨てる部分ですし自分用なので今回はこのまま受け取りますが、人にあげる用でしたら返品しているところです。梱包もしないとかお店としてどうなんですか。ここのショップは2度と利用しません。

5 2020-08-29

対応が迅速です。波乗りの予定に間に合いました。

3個セット 送料無料 ワックス FU WAX BASE,COLD,COOL,SUMMER COOL,WARM,TROPIC フーワックス サーフィン用ワックス SURF WAX【店頭受取対応商品】

5 2020-08-28

無事に届きました。対応、ありがとうございました。

2020-08-29
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「いいな!」と思っていただけるような商品ラインナップにに励みます!

新型コロナウィルスにより安心できない日々が続いておりますが、
早めに収束し、落ち着いた日常が戻る事を心より願っております。
  • pei2319さん
  • pei2319さん

4 2020-08-24

到着が早くてびっくりしました!ありがとうございます!

リップクリーム Vertra バートラ Lip Balm SPF30 UVケア 日焼け止め ウォータープルーフ サーフィン
届いてすぐの投稿です。とても香りがいいんですが、少々きつめです^^;香りが苦手な方はダメかもしれません。。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後も魅力ある商品ラインナップを続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2020-08-24

とても迅速な対応ありがとうございました!大満足です!

サーフボード ニットケース TOOLS TLS ツールス KNIT CASE Fun 5’8 ミニボード ファンボード用 ニットケース サーフボードケース
109を購入させていただきました! とっても可愛くって、入っていたクリアケースも可愛く、もう大満足です! ソフテックなので若干先端は合わないですがそれは問...

• tuyo4684さん
  • tuyo4684さん

4 2020-08-20

荷物の搬送など相変わらず早い対応ありがとうございます。

おしゃれ マスク 洗える リバーシブル サテライト Satellite STLT MASK 花粉症対策 風邪対策 ウィルス対策 メンズ・レディース兼用
子どもたちがお気に入りで使っています。耳に掛かる感じや呼吸など総合的に他のマスクより優れているそうです。絶対カッコイイということもかなり含まれていると...

2020-08-22

4 2020-08-17

発送早かったです。梱包も問題なし。ただビーチサンダルのロゴの文字が滲んでいる箇所がありました…。

2020-08-17
数あるショップの中から当点をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ロゴの件はメーカーへフィードバックさせて頂き今後の商品管理に役立たせて頂きます。

• yusatonaさん
  • yusatonaさん

5 2020-08-14

日曜日に注文しましたが、すぐに発送して頂きました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アルコール対応 60ml容器 カラビナ付き携帯用ケース ボトル 詰め替え ハンドジェル 除菌剤
配達の仕事をしているのでカバンにつけられる物を探していました。簡単にサッと消毒できます。カラビナの色も欲しい色で良かったです!

2020-08-15
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

4 2020-08-14

お盆休みのBBQ用に購入しました。
まだ、使用しておりませんが、迅速な対応で満足しております。

アウトドアスパイス ほりにし 詰め替え用 300g アウトドア キャンプ BBQ 調味料
お盆休みのBBQ用に購入しました。 まだ、使用しておりませんが、迅速な対応で満足しております。

2020-08-15

4 2020-08-10

若干到着まで日にちは掛かりましたが、メール便を使って貰えるので、とても良心的。商品セレクトのセンスも感じるので、また利用すると思います。

ピンバッジ デウスエクスマキナ Deus Ex Machina MIXED PIN PACK 4個セット (2019 FW)
稀少なデウスピンバッジ探しておりました。ジャケットにニット帽に付けるつもりです。満足です〜(*`・ω・)ゞ

2020-08-11

満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

3 2020-08-08

迅速に対応して頂けるショップなのでオススメです。

【2足で送料無料】【メール便対応可】ストリートはもちろん本格的な山登りやスノーボード、ゴルフなどあらゆるスポーツまでこなせる超高機能足裏滑り止め付き アンドソック...
ブーツを履くために購入させて頂きましたが 足のフィット感がよくてブーツも履きやすくなりました。 実用度、デザイン両方ともなっている商品なのでオススメです...

2020-08-08