5 2021-09-15

とても迅速で丁寧な対応だったと思います。

5 2021-09-15

予約購入と伺っていたので、思っていたよりも遥かに早く届いてびっくりしております。
(注文の翌々日着)
人気のお品の様ですが、早くお安く購入できて、とても嬉しいです。

5 2021-09-15

早々の発送により、思っていた到着予定より早く手元に届きました。お店からのメールもご丁寧に頂き嬉しく思っています。

アウトドアスパイス ほりにし 詰め替え用 300g アウトドア キャンプ BBQ 調味料
初めての購入で届いた日に摘まんで味見、オオッと声が出ました。家族は雄叫びと言っていますが。色々の料理に利用できそうで楽しみです。

5 2021-09-14

迅速な対応と、簡易かつシッカリした梱包でした。また宜しくお願い致します。

リーシュコード ツールス TOOLS TLS 5☆ LEASH PERFORMANCE 9ft x 7mm ファイブスター ロングボード用 足首用 サーフィン
使っていたロング用のリーシュが古くなったので、切れる前に交換用として購入しました。足首への装着ですが、しっかり固定されてて良いです。

5 2021-09-08

対応が早く信頼出来るショップ様でした。
また利用させて頂きます。

2021-09-13
  • とら244さん
  • とら244さん

5 2021-09-05

迅速な対応、シンプルな梱包に好感持てました。ありがとうございました

マッチ型 着火剤 FIRE LIGHTERS ファイヤーライターズ 20本入り BBQ 火起こし 焚き火 薪ストーブ キャンプ アウトドア 炭 ライター不要

お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後も魅力ある商品ラインナップを続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • go-Tさん
  • go-Tさん

5 2021-09-02

対応がとても早かったです。ありがとうございました。

TOKYO2020 オリンピック 指スケ フィンガースケートボード スケートボードイメージトレーナー
東京オリンピックの記念になるかと思い子供達に2つ購入。喜んで遊んでます!

お褒めのお言葉もありがとうございます。

新型コロナウィルスにより安心できない日々が続いておりますが、
早めに収束し、落ち着いた日常が戻る事を心より願っております。

5 2021-09-01

注文してすぐに届きました。
料理で使う物等が早く届いてくれると嬉しいです。

4 2021-08-26

梱包は丁寧
早速届きます。
送料無料が魅力的
イメージ通り

TOKYO2020 オリンピック キーリング フィン キーホルダー /サーフィン ピクトグラム

2021-08-30
数あるショップの中から当点をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2021-08-24

迅速、丁寧な対応。梱包も申し分なしです。

2021-08-30

• s4240さん
  • s4240さん

1 2021-08-20

どんな神経してたらこんな商品到着遅いのか教えてほしい。

3分簡単ボード リペアー リペアーグッズ SOLAREZ(ソーラーレズ) Clear 2oz 紫外線で硬化 ウレタン用【店頭受取対応商品】

2021-08-22
ご連絡ありがとうございます。
レビュー確認遅くなり失礼致しました。
2021-08-14 12:30:33
に発送をさせて頂いておりますが、未だ届いていませんでしょうか?
定形外郵便を選択して頂いておりますのでポスト投函になります。
ポストに入らない等の場合は持ち戻り票が投函されますのでご確認をお願い致します。
最寄りの郵便局までお問い合わせをお願い致します。

5 2021-08-18

発送までの対応が早く、すぐに届いたので満足しています。有難うございました。

2021-08-22
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
またデザインの違うものや他の商品もどうぞよろしくお願いします。

5 2021-08-14

購入後発送、梱包まで迅速な対応でした。

2021-08-15
また貴重なご意見ありがとうございます。

5 2021-08-10

発送がとても早く助かりました。
お店で使えるクーポンが入っていましたが、店舗が遠いので残念です。

サーフヨギ ナチュラル オーガニック 日焼け止め SURF YOGIS 60g SPF50 クリーム 肌に優しい 赤ちゃんから超敏感肌の人まで肌荒れしない 安全

お褒めのお言葉もありがとうございます。

レビューを書いてクーポンをGET!!
楽天にご登録頂いているメールアドレスへ次回の当店でのお買い物時にご利用頂ける300円OFFクーポン(有効期限あり)をプレゼントいたします。

5 2021-08-10

発送が早くてありがたいです。しかも安い。

10センチの穴を3分で塞ぎました。びっくりするほど簡単で、最強に頑丈。 リペアの準備とか何にもいらず、ただこれを塗るだけでガチガチに固まって補修出来るのは...