GOLGODAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,529 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回ナインファイブのサングラスを購入したのですが。注文の品は横のロゴが金のボックスロゴだったのですが届いたのは横にナインファイブと金の文字で黒地のとこに書いてあるだけのものでした。正直がっかりです。返品交換してると時間がかかるので今回はもういいです。

2019-08-11
この度は当店へのご注文に際し、不備があり大変申し訳ございません。

メーカー提供の画像を使用させて頂いておりましたが私の確認不足でご迷惑をお掛けしました。

メーカーへもロゴマークの変更があったのかどうかを確認し今後、商品管理をより徹底し、同じようなことがないよう努めて参ります。

ご不明な点がございましたら迅速に調査をさせて頂きますので
宜しくお願いします。

4.67 2019-08-05

• 配送:5
注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

2019-08-06
数あるショップの中から当点をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

4.00 2019-08-02

• 配送:4
迅速かつ、丁寧な対応でした。機会があれば、また利用します。

NEWERA ニューエラ Cap Clip (SOLID)キャップクリップ ネームタグに通してベルトやバッグなどにキャップを取り付けられる【店頭受取対応商品】

2019-08-03
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
事前にメールで問い合わせをした時も、すぐに返信下さり丁寧な対応を頂きました。
購入後も迅速にご対応頂き良いお店だと思います!

2019-08-03
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も魅力ある商品ラインナップを続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

3.00 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文からすぐに届きました。
が、開封すると商品包装のブリスターパックが開いており、パックから中身が飛び出していました。
開封済みのもの(返品されたもの?)かもしれませんが、商品自体に問題は無いのでそのまま使います。
こういったことが気になる方は注意されたほうがいいかもしれません。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
注文から発送到着までがとても速くて驚きました

スティッキーバンプス ソフトボード用ワックス STICKY BUMPS SOFTBOARD WAX サーフィン スポンジボード ワックス SURF WAX【店頭受取対応商品】
5.00
ソフトボードを購入して専用ワックスがあることを知りました これまでのワックスとは違いグリップも強力で満足しています

• Otamasanさん
  • Otamasanさん

4.00 2019-06-06

• 配送:4
特に問題なくスムーズに買い物できました。

18-19 DVD snow 車団地 CAR DANCHI 10 ありが十 SNOWBOARD パウダー スノーボード バックカントリー【店頭受取対応商品】

3.17 2019-05-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文から到着までかなり待たされました。
もともと日数がかかるのは分かっての購入でしたが当初のお届け予定日には届かず、その日を数日すぎてから港がストライキで封鎖されているから発送が遅れるとの連絡が入りました。予定日過ぎるなら早めに連絡ください。

パーフェクトバンジー The Perfetct Bungee アジャスタブル バンジーストラップ アウトドア、キャンプ、フィッシング、自動車、バイク、自転車、スポーツ、業務
2.00
キャンプハックで特集されていて気になったので購入しました。ゴム製なので伸縮して荷物纏めるのに便利かと思っていたのですが全く伸びないので使える範囲がかな...

4.33 2019-05-14

• 配送:5
迅速対応でした。箱に入って届いたら面倒だなぁと思ってたらエアークッションのみで頑丈に包まれて届いたのでホッとしました。

折りたたみ アウトドア フォールディングスツール レズモ FOLDING STOOL lesmo SLOWER マルチスタンド 踏み台 洗車 スタンド イス【店頭受取対応商品】
5.00
折り畳み椅子として購入しました。持ち手もありますし折り畳んだらスペース要らずなので購入して良かったです。

• mildchiliさん
  • mildchiliさん

4.17 2019-05-13

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。どのお店よりもお安く買えたのでラッキーでした。また機会あれば、よろしくお願いいたします。

【送料無料】STANCE SOCKS ショート丈スタンス ソックス3足セット STANCE GAMUT SOCKS 靴下 メンズ アンクルソックス ショートソックス【店頭受取対応商品】
5.00
この商品はリピ購入。3速パックで他のどのお店よりお安く買えたので良かった! ようやく暖かくなり、この手のソックスが履ける季節になりました。スニーカーコー...

5.00 2019-05-13

• 配送:5
とても迅速に対応してくれる、真面目に商売をされているショップです。 購入を検討されている方は、安心して購入が出来るショップだと思います。

ウエットハンガー TOOLS TLS WET HANGER ハンガー セミドライ ドライスーツ フルスーツ シーガル すべてのウエットスーツに【店頭受取対応商品】

2.67 2019-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
靴下四足購入です。
踵からの長さが違うもので二種類混在と事前調整済みでしたが、
足のサイズも二足小さかったので履けませんでした。。
返品手続き面倒でしておりませんが、
メーカーからの仕入れ時にサイズ表記が誤ってると思われます。サイズ違いは困るので、検品気をつけてもらったほうが良いと思います。

4.00 2019-04-04

• 配送:4
梱包もきちんとされていたし早くに届きました。

• Donny_234さん
  • Donny_234さん

5.00 2019-03-25

• 配送:5
The shop is the best. I give 5 stars for the service.
Thank you

NEWERA ニューエラ Cap Clip (CAMO/GOLD/SILVER)キャップクリップ ネームタグに通してベルトやバッグなどにキャップを取り付けられる【店頭受取対応商品】

4.67 2019-03-20

• 配送:5
本当にいつも良い買い物をさせて頂いてます。
値段も安い、対応と出荷も早くて有難いです。
今後もGOLGODAさんでちょくちょく買い物をします!