アウトドアスパイス ほりにし 詰め替え用 3...(GOLGODA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,653円  買い物かごに入れる

5 2020-07-20

何につけても美味しくなります。キャンプではもちろん、家でも使ってます。オリーブオイルとほりにしでドレッシングになりますし、パスタにつけても美味しいです。

2020-08-01
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「いいな!」と思っていただけるような商品ラインナップにに励みます!

新型コロナウィルスにより安心できない日々が続いておりますが、
早めに収束し、落ち着いた日常が戻る事を心より願っております。
  • signal0473さん
  • signal0473さん

4 2020-05-10

期待しています
知人に薦められて購入しました!
今使っている別のスパイスが無くなったら、ガンガン使いたいと思います。
今から使うのが楽しみです!(°▽°)v

2020-05-11
お忙しい中、レビューありがとうございます。
数あるショップの中から当点をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
我が家の食卓でも毎日活躍中です!

今後も魅力ある商品ラインナップを続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2020-07-04

キャンプ時のBBQ用に購入しました。まだキャンプにはいけませんがとても楽しみです。

2020-08-01
お忙しい中、レビューありがとうございます。

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料その他