総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-07

注文してから手元に届くまでスムーズでした。

5 2022-10-06

30個以上のたくさんの注文であったにもかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございます。包装もとても丁寧で、箱にも緩衝材や敷紙と共に綺麗に入れて下さり、本当に感謝です。また機会があればお願いします。

3 2022-09-23

丁寧に対応していただきありがとうございます。
包装が好みでなかったのと、袋などがあると更に良かったと思いました。

5 2022-09-17

カタログギフト購入しました。発送が早く包装も丁寧でした。

5 2022-09-16

すぐに届いたしメール便なのが助かります。
一目で何のカタログだかわかるし今回は一つずつの注文でしたが複数購入もよいかと思いました。

カタログギフト CATALOG GIFT 出産内祝い 内祝い 引き出物 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフトカタログ グルメカタログギフト Peck(ペック)グルメカタログギフト Peck...
出産内祝いに購入。 先方には楽しんで選んで頂けたようです。 また、のしも可愛いものがあるし、何のカタログが包んであるかわかる仕様なので助かります。

5 2022-09-11

迅速丁寧、姪っ子夫婦への良いプレゼントになりました。

姪っ子夫婦の出産お祝いに贈りました。 コロナ禍の中で制限多い中、新婚旅行すら行けなかった経緯もあり少しでも近場でも楽しんで欲しく。赤ちゃんいるけれど一...

旅行券 ギフト 両親 景品 ペア プレゼント温泉 jtb 目録 記念 カタログギフト 結婚記念日 送料無料 たびもの撰華 柊 3万円 退職祝い お礼 内祝い 感謝 結婚祝い お祝い 新築祝い 香典返し 出産祝い 卒業祝い 入学祝い

5 2022-09-10

対応も問題なかったです。有難う御座いました。

カタログギフト 送料無料 食事券 グルメギフト リンベル レストラン 料亭 体験ギフト プレゼント 記念品 景品 体験型 退職祝い 結婚 ブライダル 選べる体験ギフトカタログ...
還暦祝いで親に贈りましたが、大変喜んでもらえました。

5 2022-09-07

今回はお世話になりありがとうございました。ご丁寧な包装で感謝しております。とても良いお買い物になりました。また機会あります時は宜しくお願い致します。

5 2022-09-07

スピーディーに配送されて、良かったです。

レストランだけでなく、日帰り温泉も少しですが載っててバリエーションがたくさんありいいと思いました。

4 2022-08-26

法事のお返し用に購入した品々。
配送のダンボールを開けて絶句。
「包装紙がキレイなピンク…」
十中八九、いや、100%
私の発注ミスなんでしょうけど(泣)
注文から発送の早さは◎です。
包装紙をどうするか…これから考えます(涙)

5 2022-08-22

仏事の返礼品を購入したのですが、こちらからの依頼事項2点を迅速丁寧にご対応していただき、大変助かりました。とても信頼できるよいショップさんだと思います。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

5 2022-08-02

すぐ送っていただきありがとうございます。
のし等、丁寧に対応していただき嬉しく思います。

5 2022-07-22

全国のレストラン、お取り寄せが選べるので、プレゼントする方もされる方も嬉しい

母の日のプレゼントで贈りました。父の日はプレゼントを贈らないので、ペアお食事券で、2人仲良く食事に行ってもらえたらと思いプレゼントしました。選べるカタ...

1 2022-07-19

誕生日祝いの為に日にち指定までしていたのに1日早く届く逆サプライズをして頂きました。
社内で何とも言えない空気を頂きまして大変ありがとうございます。

1 2022-07-17

商品はきちんと届きましたが、その商品のコンシェルジュな対応が最悪でした。
もう二度と利用しませんし、絶対おすすめしません。