1件~15件 (全 11,355件)次のページへ

5 2024-04-26

全く何の不備もありませんでした。ありがとうございました。

(3個同色セット)エンシェールズ カラーバター 200g 15色 (part02)(送料無料) ヘアカラー トリートメント メーカー公認 正規販売店 ヘアマニキュア ヘアケア クリップジョイント マニキュア インナーカラー ダメージヘア ブリーチヘアー

5 2024-04-26

速い対応ですぐに届きました ありがたいです

【マラソン期間★当店全商品P5倍!要エントリー】ジョージア 贅沢ミルクコーヒー 500mlPET×24本 コカ・コーラ商品以外と 同梱不可 【D】【サイズE】
この商品はコンビニで購入して もう一度飲みたいと思いコンビニ スーパー 探してないので ネットで検索そしたらあったので 中でもコスパが良いところを探して購...

• KAkO1234さん
  • KAkO1234さん

5 2024-04-25

迅速且つ丁寧な対応で、早く到着しました。ありがとうございます。

迅速且つ丁寧な対応で、商品が届きました、ありがとうございます。到着したばかりで、まだ使用してないので星一つ減らさせてもらいました。

【マラソン期間★当店全商品P5倍!要エントリー】(選べる2色セット) コロンブス アドカラー チューブ アドベース 靴用補修クリーム 選べる全15色 メーカー公認 正規品販売店 ゆうパケット送料無料

4 2024-04-25

送料無料も嬉しいですし、急いでいる時に早く届くのはありがたいです。

【マラソン期間★当店全商品P5倍!要エントリー】(2個セット)燃やしま専科 レモン風味(500g) クエン酸 コラーゲン 粉末 清涼飲料 (送料無料) あす楽
スポーツクラブへ行くときは必ず燃やしま専科のレモン味を水に溶いて水筒に入れて持って行きます。 水だけよりも身体に良い気がして・・・疲れも取れます。

• meche5163さん
  • meche5163さん

5 2024-04-24

商品は速やかに到着しました。相場の適正なお値段と思います。梱包も問題なかったです。ありがとうございました。

【マラソン期間★当店全商品P5倍!要エントリー】リップアディクト 7ml lip addict ISKIN (ゆうパケット送料無料)口紅 (ss202312)
美容師さんに教えてもらって以来、何本もリピートしています。少し刺激がありますが、今までリップクリームが四六時中必要だったことから解放されました。個人差...

• u3021027さん
  • u3021027さん

5 2024-04-23

梱包は簡素ですが丁寧でした。発送も早くて助かりました。

色々なタイプのカラートリートメントやシャンプーを試しましたが、やっぱり白髪にも綺麗に色付くエンシェールズのカラーバターが1番良かったです。トリートメン...

【マラソン期間★当店全商品P5倍!要エントリー】(2個以上購入で8%OFFクーポン配布) エンシェールズ カラーバター 200g 選べる26色 ヘアカラー トリートメント メーカー公認 正規販売店 ヘアマニキュア (送料無料) あす楽

5 2024-04-23

いつも発送が早くて助かっております。
これからも宜しくお願いします。

何度か購入しております。 純正品はお高いので… ヘタるのは早いですがお安いのですぐ交換してます。 いつも発送も早くて助かっております。

【マラソン期間★当店全商品P5倍!要エントリー】フィリップス ソニッケアー ダイヤモンドクリーンミニブラシヘッド HX6074 互換 替えブラシ 4本入り 電動歯ブラシ用 philips 交換 【F-B】(定形外送料無料)

5 2024-04-22

スムーズなお取引ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

いつも早くて助かります。またよろしくお願いします。

5 2024-04-21

きれいに梱包されてありました
よかったです

【マラソン期間★当店全商品P5倍!要エントリー】燃やしま専科 レモン風味(500g) クエン酸 コラーゲン 粉末 清涼飲料 燃やしませんか メーカー公認販売店 (送料無料)

1 2024-04-19

届いたダンボールを開けるとカラーバターが破損して同梱の商品にも色がついていました。
ダンボールにも色移りして汚くなっていたので破棄し、同梱の商品は拭いて使いました。
破損されたカラーバターは使うのには抵抗があったのでそのまま袋に入れて保管し、お店に問い合わせをして返金か交換を希望しましたがどちらも不可との事。
なぜ不可なのか説明もされず。
届いた状態のダンボールを保管していないからでしょうか。
カラーバターで色移りした汚いダンボールなんて保管しないし同梱のものも拭けば使えるので交換してもらうのも悪いしまずそのまま保管はしないですよね。
納得いかないので楽天に問い合わせたところ、楽天あんしんショッピングサービスで対応していただけました。
もう二度とこのお店では購入しません。

5 2024-04-17

発想が早く、思ってたよりかなり早く受け取ることができました。ありがとうございました。

• べれんさん
  • べれんさん

5 2024-04-17

このシリーズはとても身体に優しいと思います。
シャンプーのサンプル2つ頂けてラッキーでした。
また購入させて頂きます。

5 2024-04-16

いつも丁寧な梱包と、スピーディーな配達ありがとうございます!またリピ買いしますのでよろしくお願いいたします!

【マラソン期間★当店全商品P5倍!要エントリー】デュフラ フィトフォース モイストローション 1000ml(送料無料) あす楽
やっぱりエステ使用なので凄く良いです!さっぱりしてるのにしっかり潤うのが大変素晴らしいです!

5 2024-04-16

購入から発送まで早く安心して利用できるショップです

【マラソン期間★当店全商品P5倍!要エントリー】サントリー GREEN DA・KA・RA 600ml ペットボトル 48本 24本×2ケース PET グリーンダカラ suntory (送料無料) (サントリー以外の商品と同梱不可)