総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 8,089件)次のページへ

5 2014-01-04

• 配送:5
購入したものは全て満足。安心安全なお肉、感謝していただいています。
セールで値引きしてくれた上に送料無料にまでなっているとウルウルしてしまいます。包装や配送も十分満足できるもので、後から同梱をお願いしてもちゃんと対処してくれます。いつもいつもありがとうございます。

送料無料!九州産・黒毛和牛リッチでお得な牛こま肉リッチな和牛こま肉メガ盛り1kg 九州産・黒毛和牛の大判サイズ牛こま【送料無料】牛肉 切り落し 黒毛和牛 九州産 徳用 ...
美味しいなぁ、柔らかいなぁ〜、もっと食べたいなぁと心底思えるお肉です。家族のみんなも一緒に食べたお客様もみんな大満足でした。 どこがこま肉なのでしょう...

5 2013-08-29

• 配送:5
毎度お世話になっています。宮崎牛、九州産ポーク、地鶏など国産という大きなくくりでなく産地がちゃんと書いてあるので安心して購入しています。

使い勝手のイイ、手羽中メガ盛り1kg。小分け対応可【宮崎県産 とり肉】手羽中メガ盛り1kg(手羽中スティック/手羽中ハーフ)【唐揚げ 焼き物】【RCP】
おいしいお肉がたっぷりついてカット済みの手羽中。塩胡椒して焼くだけでちょっとした一品になります。スーパーセールで1キロで780円。思わず3つ買ってしまいま...

5 2012-09-05

• 配送:5
いつもお世話になっているショップさんです。
一度にドカ〜ンと届き戸惑いましたが
何とか冷凍室とお腹に収納できました(笑)
また伺いますね。

宮崎牛ともバラを使用!特上ランクの焼肉用カルビ! きめこまやかな肉質と上質な脂がバツグン。【焼肉】宮崎牛上カルビ・バラ焼肉カット100g 宮崎牛ともバラ【ご当地】【国...
焼肉用のカルビです。 100g 5 切れ程入っています。 少し厚切りカットで届きます。 100g 800円で購入しましたが とろけるような柔らかい部位と 少し硬...

5 2012-06-17

• 配送:5
いつもメルマガにはチェックを入れています。
またお安い時にまとめて購入したいです。
ポークのおまけ有難うございます。
生姜焼きにでもしていただきます〜♪

そのままギフトにOK!ラッピングタイプ 宮崎牛特上くらしたロース+宮崎県産ブランド豚特上ロース【期間限定ポイント2倍】【送料無料】宮崎牛クラシタロース500g&宮崎県産...
牛肉大好き一家です。 メルマガを頂き 時間丁度に注文を入れました。 美味しそうなお肉が届きました。 100円引きのクーポンも使え お買い得でした。 一緒に ...

• ベル0448さん
  • ベル0448さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4.17 2018-08-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
こんな牛肉は食えない!
硬い、美味しくない。
4ミリなのに2ミリというペラペラの薄さ。
ネット掲載情報は過大表示、
半分は勿体無いがすてる。

5 2016-03-04

• 配送:5
メルマガでのお得な情報、包装やのしの対応などいつもありがとうございます。
やはりプレゼントには美味しいお肉を、と選んでしまいます。配送連絡もしていただきありがとうございました。スーパーディールにも製品を出してくださっているのでお得なお買い物もできます。メルマガでスーパーディール情報もあると嬉しいかなと思います。

ランキング1位獲得!宮崎牛500gが!?【送料無料】宮崎牛霜降りスライス500g※希少部位ミスジ含む《簡易包装仕様》【すき焼き しゃぶしゃぶ】【RCP】532P26Feb16
美味しいお肉をありがとう!と連絡をいただきました。お誕生日のプレゼントにお肉大好きな方に贈りました。 柔らかく霜降り具合もとろっと美味しくすき焼きで食...

5 2015-04-10

• 配送:5
チルド便で綺麗に届いたとの事。先方から連絡がありました。
268149-20150401-0252652109

宮崎牛の最高級、赤身ステーキ。脂肪分が気になる方でも宮崎牛ステーキを満喫してください。宮崎牛ステーキ1枚200gヘルシーな赤身モモ【RCP】05P19Jun15
宮崎牛200g1463円タイムセールで4枚購入。本来1700円の商品。4枚だと948円お得な商品。ご進物で親族に送りました。ありがとうございました。 268149-20150401-0...

4.83 2015-03-03

• 配送:5
他のお肉はどうなのかなー?
お値段は、結構お安めの様な気がするのですが。

【送料無料】黒毛和牛ロース焼肉カット メガ盛り1kg【焼肉】【特用】【国産 和牛】【RCP】【】
カットが薄すぎて焼肉には不向きです、肉質のせいか?焼くとすぐに縮んでしまい硬くなってしまいます。 調理方法を工夫しないと・・・。 何でも褒めるわけではな...

5 2012-05-11

• 配送:5
7kg のお肉沢山ありますね。
宅配便でお送り頂きました。

送料無料!全部で15品!お肉が合計約5.5kg!肉福袋 15種のお肉が入って合計5.5kg(牛こま/豚こま/鶏もも/ハンバーグ/手羽餃子など全15品)福袋【送料無料】【RCP】
メルマガを頂き 半額の文字に惹かれ時間丁度に注文しました。 合計7kg の中身の分かる福袋8000円です。 大きなダンボールでドカン〜♪と届きました。 「あ...

5 2012-04-27

• 配送:5
美味しいお肉をありがとうございます。とても美味しくいただきました。

宮崎チキン、宮崎県産鶏ももメガ盛り1kg 唐揚げ、てりやき、カレー等々いろんな料理で大活躍鶏もも肉(宮崎県産)メガ盛り1kg【唐揚げ やきとり 焼肉】
焼いて食べましたが、とってもジューシーでした! お肉も柔らかくプリップリでした。

4.33 2019-10-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
昨今の情報は大変残念でした。信用して購入したい。誠実なスタッフ・誠実なショップであることを望みます。

5 2015-04-21

• 配送:5
いつも 何回注文しても迅速な対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました。

ランキング1位獲得!宮崎牛500gが!?【送料無料】宮崎牛霜降りスライス500g※希少部位ミスジを含む《簡易包装仕様》【すき焼き しゃぶしゃぶ】【RCP】10P05Sep15
美味しい牛肉です。 冷凍なので保存も効くし冷凍庫の常備品です。 これで突然すき焼きが食べたくなっても大丈夫 笑

4.83 2014-03-28

• 配送:5
注文からしばらく経っての配送をお願いしたのですがきちっと到着しました。お願いしたお熨斗も入れていただきありがとうございます。
家族みんな大ファンの「和牛こま肉」、ちょっと見栄をはりたいときの「みすじ肉」などのお肉類、丁寧な梱包と正確な配送、どれをとっても文句はありません。和牛こま肉に関しては品質にばらつきがあるのでは?と思うこともあります。
オークションも楽しいですね。通常価格より高く落札してしまわないように(笑)注意しながらたまに参加しています。

いつも楽しみにしている和牛こま肉、しゃぶしゃぶでいただきました。新垣さんのこの商品は一枚が大きくて薄くスライスし(画像)てあるのでしゃぶしゃぶにもいけま...

4.67 2013-12-13

• 情報量:4
  • 配送:5
メールの対応の素早さ、同梱処理や配送の手配、ショップ運営もしっかりしている新垣さん。いつも美味しいお肉ありがとうございます。先日はレビュー賞をいただき感激しました。購入者の立場からも「お肉おいしいで賞」を差し上げたい気持ちです。

ランキング1位獲得!宮崎牛500gが!?宮崎牛霜降りスライス500g※ミスジを含む《簡易包装仕様》【国産 宮崎県産】【すき焼き しゃぶしゃぶ】【訳あり】【RCP】10P26Apr14
「いや~、おいしかったわぁ」と前回送った時お褒めの言葉をいただきました。すき焼きにしたところ美味しすぎで足りなくなり、近くの精肉店で同じルックスのお肉...

4.67 2013-12-03

• 情報量:4
  • 配送:5
安心安全で何より美味しい牛肉、いつも堪能させていただいています。観音池ポークも美味しいですね!宮崎産のチキンも肉がしまっていて味が濃いです。
前もそうでしたが別々に注文したものを取りまとめていただきました。反応が早いです。ていねいなメールで処理が終わったことをすぐに教えていただきました。
今回のセールでは狙っていたロースが発売1分もしないうちに売り切れてしまい残念です。なんだかワクワクしながら発売時間を待ち数秒で購入ページに行ったんだけど…´д` ; 時すでに遅しでした。
また、早割でお歳暮もお願いしちゃいました。すごくお得に買えましたよ!前にも贈ったお肉先方に喜んでいただいたので、今回もきっと満足していただけると思っています。また楽しい企画してくださいね。クーポンや肉の日も楽しみにしています。

メガ盛りでお得に1kg 宮崎県から銘柄豚・観音池ポークの豚こま観音池ポーク(宮崎県産)豚こまメガ盛り1kg【三元豚 銘柄豚】
大きさもいい、冷凍だけどくっついていない(画像1)、何と言っても味がいい!ので豚肉は観音池ポークを食べたら他は食べられません。肩ともものコマ肉ですが普通...