総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 8,089件)次のページへ

1 2019-10-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらのお店では買わない方がいいと思います。
お肉数切れが柔軟剤臭くて、食べた晩から腹痛起こして翌日に下しました。
お店に電話しても対応が酷く、最終的には消費生活センターや宮崎市の保健所まで
お世話になりました。
市には返金を臭わせていたようですが、結局返金はありませんでした。
なにより担当者の態度が酷かったです。
謝罪も体調に対する心配も一切なく、笑いながら嫌みを言う有様でした。
もう絶対にこちらでは買い物はしません。

3.50 2016-02-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
宮崎市にあるお肉屋さんです。もう何度も利用させていただいています。
品揃えも良く、庶民的な値段で、美味しい牛肉を販売されていると思いますが、店舗の商売に対する姿勢がイマイチだと思います。
安い牛肉を工夫されて美味しくされているのに、さも高級肉であるような表示をし、レビューで指摘されたことで、自社の都合の悪いところは隠蔽しようとするところが、垣間見えます。
もう少し、正直な商売をされてらどうでしょうか?

送料無料!九州産・黒毛和牛リッチでお得な牛こま肉【送料無料】リッチな和牛こま肉メガ盛り1kg 九州産・黒毛和牛の大判サイズ牛こま※複数同梱購入でオマケも【RCP】P23Ja...
セールの時に、3,980円で購入できました。 A4等級のバラ肉が50%、等級なしのうで肉、クラシタ50%を配合した、大判のきりおとし肉です。 どちらかというと、赤...

4.17 2015-10-01

• 配送:4
宮崎市で「宮崎牛」を販売されているショップです。
もう何度も利用させていただいています。
特にここの「宮崎牛モモステーキ」は大好きです。
ここは用途に応じて、実に様々な肉を販売しており、とても選びやすく、値段も庶民的です。
品質は、商品によってアタリハズレがありますが、大ハズレは今まで一度もありません。
商品毎に、細かくセールをやっているので、頻繁にサイト訪問したり、メルマガをチェックしたりしています。

宮崎牛の最高級、赤身ステーキ。脂肪分が気になる方でも宮崎牛ステーキを満喫してください。宮崎牛ステーキ1枚200gヘルシーな赤身モモ【RCP】5002009
お気に入りの「宮崎牛モモステーキ」です。 もう何度もリピしています。 モモ肉なので、赤身メインで、あっさりとしていて、赤身好きの我が家にはピッタリです。...

5 2014-06-22

• 配送:5
新垣ミートさんは、なるべく冷凍庫の場所を取らないようにコンパクトに、かつ使い勝手がいいように小分け包装をしてくれているので、いつも助かってます!!(*^o^*)/

宮崎チキン、宮崎県産鶏ももメガ盛り1kg 唐揚げ、てりやき、カレー等々いろんな料理で大活躍鶏もも肉(宮崎県産)メガ盛り1kg【唐揚げ やきとり 焼肉】
500g×2パックに小分け包装されていたので助かりました♪♪(*^^*) 中学2年の息子が、チキンステーキ(裏表に塩コショウして酒を振って焼くだけです。(笑))が大...

3.67 2016-01-06

• 情報量:2
  • 配送:4
宮崎市にある、宮崎牛等、宮崎県産にこだわったミートショップです。
我家はこちらの「赤身モモステーキ」がお気に入りで、何度も利用しています。
あたりはずれはあるものの、概ね品質と値段に見合う肉を販売されていると思います。
今回の利用分から、けっこう値上げされていました。
商品ページに値上げ理由等の記載はなく、商品レビューのページも、同じ商品でも頻繁にリセットされていて、悪いレビューを見せないように細工しています。
店舗の不誠実さは否めません。

宮崎牛の最高級、赤身ステーキ。脂肪分が気になる方でも宮崎牛ステーキを満喫してください。宮崎牛ステーキ1枚200gヘルシーな赤身モモ【RCP】02P20Nov15
このモモステーキ、家族全員が好きでよく購入しています。 脂身が少なく、赤身メインで、とても美味しいのですが・・・・ 前回までセールの時に、1,580円 4枚買...

4.33 2014-12-21

• 配送:4
宮崎にある肉の卸問屋さんです。最近はよく利用しているショップです。
日頃我が家で消費する「コマ肉」等は、赤身部分の多い、我が家好みの肉で、値段も比較的良心的だと感じています。
クーポンや、タイムセール等の企画が、とても頻繁に行われているため、買い時が難しいショップでもあります。

送料無料!2個同梱購入でオマケも!大判サイズの黒毛和牛「牛こま」メガ盛り【送料無料】リッチな和牛こま肉メガ盛り1kg 九州産・黒毛和牛の大判サイズ牛こま】複数同梱購...
最近こま肉をこれを購入しています。 我家は、さしのきれいに入った、いわゆる「高級肉」よりも、少し赤身部分の多い肉の方が好みなのですが、これは、そんな我...

4.17 2014-10-11

• 配送:4
初めて利用したショップです。
楽天内にお肉屋さんは数々あれど、どこも一長一短ですね。
このショップは、とにかく品揃えが豊富なことと、いろいろなイベント企画をやっていること、他店よりも全般的に値段が安めであることが特徴だと思います。
また利用させてもらいます!

ヘルシーなのに柔らかい宮崎牛のももステーキ宮崎牛ももステーキ 200g
「天楽007」さんや「ウンバルンバママ」さんのレビューを拝見して、マラソン時に1枚1,370円で2枚、おためしで購入しました。 1枚200gとボリュームのあるステー...

4.17 2014-11-19

• 配送:4
2度目の利用です。
宮崎牛を中心に、品揃え豊富なお肉屋さんです。
商品によって、一長一短ですが、コスパ的にはとても良いショップだと感じます。
対応も迅速で、間違いのない対応がしてもらえます。
また宜しくお願いします。

濃厚バラカルビサイコロとヘルシー赤身サイコロが選べる サイコロステーキ、焼肉、網焼き、カレーにシチュー【送料無料】宮崎牛サイコロ 500g※濃厚バラカルビサイコロとヘ...
スーパーセール時に、濃厚カルビと赤身カルビを1つず選びました。 どちらもしっかりとした肉で、牛肉本来の味はあるのですが、サイコロステーキで食すには、少し...

5 2014-01-19

• 配送:5
対応も良く、梱包・配送共問題ないです。
食品・・特にお肉は当たり外れがある物とは分かってはいましたが今回はかなり残念な結果です。
初めての時が良過ぎたのかなぁ。
またお買い得の時に利用させて頂きたいです。
美味しいのを期待してますよ。

送料無料!九州産・黒毛和牛リッチでお得な牛こま肉リッチな和牛こま肉メガ盛り1kg 九州産・黒毛和牛の大判サイズ牛こま【送料無料】牛肉 切り落し 黒毛和牛 九州産 徳用 ...
前回が初めてで気に入った為、今回はお裾分けも兼ねて3キロ(500グラム×6パック)購入しました。 3キロ全て大判サイズで見た目も良く何も気にせず1パッ...

4.33 2015-06-03

• 配送:4
銘柄牛の産地、宮崎市にある、肉の卸問屋さんが運営されているショップです。
最近はここの「モモステーキ」がお気に入りで、何度も利用させていただいています。
取り扱っている牛肉の種類が多く、いつも様々なイベントを行っている、なかなか面白いショップだと思います。
楽天内でで、お肉屋さんは数店舗利用していますが、ここは他店に比べても、比較的割安で良心的だと思います。

リピート購入です。 我が家は、サシの入った、いわゆる高級な牛肉よりも、赤身の多い肉が好みなので、とても美味しくいただいています。 やわらかさもあるし、焼...

4 2015-08-13

• 配送:4
お気に入りのお肉屋さんです。
もう何度も利用させていただいています。
宮崎県産の牛肉を、庶民的なお値段で販売されています。
商品によって、品質にはバラつきがありますが、総じて良いお肉だと思います。
クーポンや、DEAL等、楽天内のイベントは、かなりの頻度で利用されているようなので、こちらも要チェックです。

もう何度もリピしている、赤身モモステーキです。 脂身の苦手な我が家には、とても向いていると思います。 焼きすぎても固くならないし、赤身がとてもジューシー...

4.17 2015-07-01

• 配送:4
何祖も利用させていただいている、宮崎市にある肉屋さんです。
ショップのトップページは、何となく怪しげな(笑 )雰囲気ですが、わりと質の良い牛肉を、良心的な値段で販売されていると思います。(少し誇大広告気味ですが・・・)
店内でのイベントも多く、メルマガ登録しても、損はないと思います。
発送・梱包も問題なく、安心して利用できます。

我が家は口の中で脂身がとろけるような、いわゆる「サーロイン」や「ヒレ」よりも、赤身部分の多い「モモ」や「ランプ」が好きで、それをわりとよく焼いて食べて...

5 2017-10-07

6(金)指定通り到着
鶏ささみ、むね肉、もも肉を注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした
有り難うございました

5 2014-08-10

• 配送:5
夏の暑い時期のお肉なので、かなり心配。
お盆の配送を避けて、お願いしたので、この時期に問題なく到着すれば今後心配しなくても大丈夫なので、リピートしていきます。
期待はずれでしたら、レビュー書き直します。
注文番号:268149-20140804-0663735219

メガ盛りでお得に1kg 宮崎県から銘柄豚・観音池ポークの豚こま観音池ポーク(宮崎県産)豚こまメガ盛り1kg【三元豚 銘柄豚】
観音池ポーク(宮崎県産)豚こまメガ盛り1kg ******************** まだ食べていませんが、レビュー期間なので、記入。 プライベートに出ていたかなりお値打ちな...

5 2020-10-18

いつもお世話になっております。引き続き良質なものを提供してください。益々のご発展を祈念致しております。

A4等級以上の選ばれし宮崎牛の中でも特上霜降りロース【送料無料】宮崎牛とろけるクラシタローススライス500g《簡易包装タイプ》すき焼き・しゃぶしゃぶ用 焼きしゃぶ 牛...
実際に食べてみて良かった。 立派。立派なお肉でした。ですので、コスパは良いです。肉質にはまったく文句なし、最高級。 さしはきめ細かく入っていて、柔らかく...