総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-29

スムーズに取引させていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思いますおもい。

送料無料!九州産・黒毛和牛リッチでお得な牛こま肉リッチな和牛こま肉メガ盛り1kg 九州産・黒毛和牛の大判サイズ牛こま【送料無料】牛肉 切り落し 黒毛和牛 九州産 徳用 ...
とても良かったです。 おいしかったです。

5 2020-09-10

よかったです。 ありがとうございます

バラ肉の中で最高級の部位、三角バラ!お好みの厚さにカットして、是非焼肉で!宮崎牛 三角バラ ブロック 400g【国産 宮崎県産】バラ肉 カルビ【RCP】
よかったです。 ありがとうございます

5 2020-05-15

母の日の数日前に注文したため、届くのが母の日になってしまいましたが丁寧な対応でした。

他のレビューにあるように、こま切れと商品はなっていますがかなりの大判で届きました。 味についてもとても美味しいかったです。

• Uk1212さん
  • Uk1212さん

5 2015-09-10

• 配送:5
早急な対応を頂きありがとうございました。
またの機会にはよろしくお願いします。

宮崎牛 ロース焼肉カット500g ギフト包装タイプ【送料無料】【ギフト】宮崎牛 ロース焼肉カット500g《 ギフト包装タイプ》【国産 和牛】【RCP】10P05Sep15
とてもおいしいお肉でした。 ポイントキャッシュバックもあり大変お得な買い物ができました

4.83 2015-09-08

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました!又こちらで購入したいと思います。

脂肪分控えめのあっさり赤身宮崎牛のリッチな美味さを堪能できます。焼肉、バーベキュー(BBQ)に【焼肉】宮崎牛あっさりヘルシーな赤身焼肉カット100g【国産 宮崎県産】【...
赤身が良かったので 良かったです‼本当あっさりしてて 大満足です 皆にも喜んでもらいました

4.83 2015-06-27

• 配送:5
あぶらののりもよく、とても美味しかったです。また、機会があれば頼みたい一品でした。

3 2015-03-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入から到着まで迅速で安心してお取引ができました。

送料無料!九州産・黒毛和牛リッチでお得な牛こま肉【送料無料】リッチな和牛こま肉メガ盛り1kg 九州産・黒毛和牛の大判サイズ牛こま 牛肉
おいしく頂けましたが、脂身が少ないので焼いたり、煮込んだら固いです。

5 2015-01-19

• 配送:5
迅速な対応誠に感謝しています。またの注文の際も宜しくお願い致します。

【送料無料】極上の宮崎牛が敷き詰められた贈り物。 記念日・節句などのお祝いに、新贅沢のご提案。【送料無料】宮崎牛 二段御膳 総重量1050g【ギフト】【楽ギフ_包装】【...
素敵な化粧箱に入り、とてもおいしかったと喜んで頂きました。 来年も利用予定です。

5 2015-01-19

• 配送:5

送料無料!そのままギフトに使えるラッピング包装!【送料無料】《ステーキ&ハンバーグAセット》宮崎牛サーロインステーキ200g2枚+宮崎牛霜降りハンバーグ150g2個【楽ギ...
大変良かったと喜びの電話を頂きました。今度は自分で買って食べてみようと思います。

4.17 2014-12-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
12月13日に注文して16日に荷物を受け取りました。
1000円の買い物で送料無料、クール便、の上保冷剤というとても丁寧な梱包でした。

3 2014-10-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく梱包されて、配送されてきました。

宮崎チキン、宮崎県産鶏ももメガ盛り1kg 唐揚げ、てりやき、カレー等々いろんな料理で大活躍鶏もも肉(宮崎県産)メガ盛り1kg【唐揚げ やきとり 焼肉】
少し割高感があったのですが、お試しで購入。 味は申し分ありませんでしたが、これといってネットで買うメリットを感じるほどではありませんでした。鶏肉はスー...

• 楓1006さん
  • 楓1006さん

5 2014-01-31

• 配送:5
ハツ、シマ腸、丸腸、ミノ頼みました(´д`)
食べ終わったら皆トイレとお友達…
はい!!
食中毒…

とまらない病みつきの旨さ!コリコリの和牛ミノ! 噛めば噛むほど味が出る!ホルモン焼肉ファン必見!【ホルモン】ミノ焼肉用カット200g 国産牛【国産】【焼肉 バーベキュ...
シマチョウ、マルチョウ焼いてたので 牛の○○○○臭いで味が余り分からなかった(・・;)

3.67 2014-01-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
不満のない優良店といえるでしょう
肉を買うならまず最初にここをみようとは思える

刺しは入ってはいるが赤身がメインでどちらかというと硬め ただ、肉の旨みはしっかりとしてるのでTHE肉を楽しめる こま肉と書いてあるがそれは名ばかりで1枚1枚...

5 2014-01-26

• 配送:5
美味しくて安心安全なお肉を提供してくれるショップです。

一度食べたら病みつきになりました。リピートして買って食べています。

4.83 2014-01-13

• 配送:5
きちんとスライス&パックされていて、見栄えも大変よかったです。
配送も日時指定通りに手配していただき、まことにありがとうございました。

ランキング1位獲得!宮崎牛500gが!?宮崎牛霜降りスライス500g※ミスジを含む《簡易包装仕様》【国産 宮崎県産】【すき焼き しゃぶしゃぶ】【訳あり】【RCP】10P26Apr14
サシがきれいに入っていて、おいしかったです。 値段も安いと思いました。 冷凍だったので、カチンコチンでしたが、すき焼きにはぴったりのサイズで大変よかった...