1件~15件 (全 21,902件)次のページへ

5 2023-01-15

初めて利用させていただきました。
*━━**━━**━━**━━**━━*
12/30(金)注文、1/4(水)発送、1/5(木)到着
*━━**━━**━━**━━**━━*
年末年始の休業で、注文から商品が届くまでに
お時間が掛かりましたが、無事に到着・・・。
購入した商品は、どこのお店も売り切れで
半ば諦めかけていた時に・・・
こちらのお店で、よ〜うやく発見っ!(p゚∀゚q)
他店より、お値段が安かったのも嬉しかったですね。
また機会があれば・・・
(*^^*)ありがとうございました♪

サージカルステンレス316L証明書取得店ファッションピアス 個性的 ジッパー ユニセックス ノンホール フェイクピアス イヤーカフ カフリアリティジッパー イヤーカフ(1個売...
. ★期間限定★ 半額の990円で購入。 . 最近、髪を短く切ったので…伸びるまでの間 オシャレを楽しもう(≧▽≦)♪と、思い イヤーカフを購入しました。 . 思って...

2023-01-18
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事商品をお届け出来た様で安心致しました。

また、お届けの商品をお気に入り頂けている様で嬉しく存じます(*^^*)
ぜひたくさんご愛用くださいませ。

これからも魅力的な商品を取り揃えてまいりますので、お客様のピアスライフを彩るお手伝いが出来ましたら幸いでございます!

満点レビューもありがとうございました☆

2.17 2016-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
最悪です。
購入後確認メールにて、購入詳細をURL確認→購入金額と、販売価格の相違があり問い合わせ→セールがはじまるので〇〇日以降に買うと安くなります→それなら、と購入一旦キャンセル。
再度購入し直し、いざ届いたら商品の個数が足りない。
問い合わせすると、第一声に、注文内容確認したいのでお名前教えてと。まずはお詫びの言葉じゃなくて?と思いつつ、名前伝える。
保留後、「お待たせ致しました。ピアスのご注文ですね。
どういった状態で届いたのでしょうか?」と。
また謝罪なし。むしろ疑ってるのでしょうか?梱包状態が悪かった可能性もあるので、とか前置きを言うなら兎も角。
届いた梱包状態を伝えたところ、ようやくここで謝罪。
とりあえず追加分をすぐ配送します、と終話。
翌日きた配送確認メールの追跡番号、運送業者のURLでは登録がありませんと表示。再度問い合わせると、昨日の問い合わの時は業者が営業終了してたので翌日夕方の配送になります、と返答頂きました。
只でさえショップ不手際なのに夕方って遅すぎませんか?昨日電話対応した方は、すぐにと言っていたし、翌日夕方になるなら一言添えるべきではないでしょうか?
しかも昨日の電話では、お急ぎですか?と聞かれました、、そりゃーゆっくりでいいですよ、なんて言わないですよ。前から問い合わせていたのですから。今まで何度か利用したショップですが、こんな最悪な対応は初めてです。今後二度と利用しません。ピアスショップで一番お気に入りのお店でしたが、がっかりです。

• suimin185さん
  • suimin185さん

2.83 2016-07-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が届かないと連絡を入れてもヤマトに電話するだけ。
それ以外のフォローなし。
こちらから連絡を入れなければ対応してくれません。
結局ヤマトが紛失し、全商品届かないまま。
でもカード決算はしっかり行われてました。
楽天あんしんサービスも補償対象外。
結構な額を購入してたんだから、
宅急便に変えるなりしてくれても良かったのに。
怒りよりも虚しさしかないです。
気に入って何度か購入していただけに残念ですが、
もうここで購入することはないと思います。
皆様もヤマトDM便を選ばれる際は、
補償がないことと、
対応も適当にされることになりますのでご注意ください。

5 2023-05-23

商品と説明が豊富なのがいいですね
梱包も丁寧です

透明 Oリング キャッチ 軟骨ピアス ボディピアス 20G 18G 16G 14G ピアス 金属アレルギー 対応◆オマケ革命◆
0.5mm(16G/14G用) サイズ:Sサイズ をポチ 14Gのラブレットの長さ調節に使っています 小さいので 微妙な調節ができて良いです

2023-05-23
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店でのお買い物をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます(*^^*)

当店ではケア用品からピアスまで幅広く取り揃えていますので、ぜひホールの事はROQUEにお任せくださいませ☆

満点レビューもありがとうございました。

1 2016-08-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
届いたピアスの石が取れていましたがDM便だったので配送中の破損とみなされました。梱包はしっかりしてたのに破損しているということはもともとのピアスが破損しやすいとしか考えられません。
そして破損したピアスを返品する時の送料が自己負担なのは仕方ないのですが、破損したピアスをショップから客に送った時のDM便の代金まで請求されたので損しました。商品は破損したものが来た上に送料は2倍とられるなんて、もう利用しません。

5 2023-05-02

注文の翌日に届きました!
注文から到着まで、迅速なご対応、ありがとうございました!

自分の分と家族の分の4月限定カラーを購入しました。 写真よりピンク味が強かったですが、キラキラしてとてもかわいかったです。

(新タイプ)立爪CZインターナル 軟骨 ピアス ボディピアス 18G 16G 14G 軟骨ピアス ラブレットスタッド トラガス つけっぱなし ピアス 金属アレルギー対応 金アレ サージカルステンレス ステンレスピアス セカンドピアス へリックス カラバリ 耳たぶ(1個売り)◆オマケ革命◆

2023-05-02
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

迅速に商品をお届けする事が出来たようで何よりでございます!

ご購入頂いた商品の着け心地はいかがでしょうか?
今月は瑞々しさを秘めつつも深みのあるグリーンカラーが特徴的な”抹茶色”が登場しておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね♪

満点レビューもありがとうございました。

5 2018-04-20

1000円以上の購入でネコポス送料無料の
サービスや、お得なクーポンで
とても精密なピアスを
お安いお値段で購入する事が出来ました
(^_-)-☆
注文から受付、配送までの対応も早く
毎回気持ちよく注文が出来ます
!(^^)!

シンプルワンタッチリング セグメントクリッカー 鼻用に18Gの8mmを注文しました クリッカーは付け外しが簡単で とても使いやすいピアスですね! !(^^)! 最初曲...

ボディピアス 20G 18G 16G 14G ボディーピアス シンプル ワンタッチリング セグメントリング クリッカー 軟骨ピアス ワンタッチピアス つけっぱなし ピアス リングピアス フープピアス 金属アレルギー 対応 セカンドピアス フープ キャッチレス (1個売り)◆オマケ革命◆

• Sackboyさん
  • Sackboyさん

2.50 2016-08-31

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
レインボーカラーのCBRを注文したのにシルバーが届いた。
間違えて注文してしまったかと思い明細を確認しましたが
ちゃんとレインボーと記入があるし
そもそもその商品にはシルバーの取り扱いがありません。
お店側のミスだと確定したので電話で連絡して正しい物を
発送してもらう事になりました。
既に本日の発送は終了してるので明日の発送になると言われ
届くのに2〜3日かかるとの事。
土曜日に使いたいと思って月曜日に注文したのに
間に合いそうにありません。最悪です
他にも欲しいなぁとおもってるピアスがいくつかありましたが
もう二度と利用しないと思います
=追記=
レビューを見た店側から連絡があり、速達での対応になった
ミスはあったもののその後の対応は早かった
ただ今回は店側のミスなのだから最初から速達で対応して
もらえれば尚良かったと思います

5 2023-03-29

3/27注文3/29到着。
注文から到着まで、迅速なご対応、ありがとうございました。
丁寧に梱包もされていました。
ありがとうございます。

ピアスの穴の状態を安定したくて、寝る時にも付けれるピアスを探していたら『ラブレット』とゆうのがあると初めて知り購入しました。 限定色やシャンパンゴール...

2023-03-31
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

迅速丁寧とお褒め頂けて大変光栄でございます!

これからもお客様に満足のいくお買い物をお楽しみ頂けるよう従業員一同全力を尽くして参りますので、今後もROQUEをよろしくお願い致します。

満点レビューもありがとうございました!

3.17 2016-08-08

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
交換期限を短く設定し、
不良だと気づいた頃には
交換や返品をできないシステムになってる。
届いたピアスが、ネジタイプのキャッチが1日で外れる不良品。
最初は自分のつけ方の問題かと思い
他の同じピアスのキャッチで対応したが
このピアスのみキャッチがなくなる。(4つもなくなった)
付けて初めて気づける不良にも関わらず、
付けたら交換できないとのこと。
体に使うものを、使ったら返品できないというのは
実質交換や返品はできないシステム。
安いからと諦める人が多いのを利用して
小銭稼ぎをする業者です。
返品も交換も出来ないとのことなので
しょうがなく、再度購入します。
きっとこういう、諦めてまた買う人がいるから
儲かるシステムなんでしょうね。

交換期限を短く設定し、 不良だと気づいた頃には 交換や返品をできないシステムになってる。 届いたピアスが、ネジタイプのキャッチが1日で外れる不良品。 最初...

ボディピアス 選べる3サイズ 18G 16G 14G ストレートバーベル バーベルピアス 【ジュエルキャッチプレゼント!】 バーベル ピアス 医療用ピアス 医療用ステンレス 医療用 サージカルステンレス 金属アレルギー対応 レディース (1個売り)◆オマケ革命◆

5 2018-02-21

• 配送:5
ボディピアスを数点購入させてもらいました。求めやすい価格で好印象を感じました。

【ボディピアス トラガス 16G】【軟骨用】【ラブレットスタッドピアス】短いピアス 通販 部位 位置 場所【ボディピ ボディーピアス】【DM便送料無料】ボディピアス 16G ト...
金額調整の為に16G内径4mmラブレットスタッドを購入。いちばんシンプルなデザインなので予備的な存在で確保してます。

1 2017-10-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
本社の対応があまりにも悪すぎて
呆れました。
店舗で間違えてボディピをいれたのを問合せしたら
謝りも全くなく 店舗にいくか店舗に電話してくださいとの事。
もうここで買うの辞めます。

【ボディピアス 16G】【軟骨ピアス 軟骨用 ピアス 軟骨 ピアス】【ストレートバーベル】【ランキング】 部位 場所【ボディーピアス】【DM便送料無料】ボディピアス 16G 釘...
インナーコンクにつけてます。 反対にはへリックスに王冠のやつを つけているんですが友達に王冠を可愛いと いわれて反対みてみてっていって見せたら こわ!!!...

5 2017-04-26

• 配送:5
お安い商品を購入しましたが
親切丁寧な対応をして頂きました
可愛いピアスを沢山扱っていて
とても楽しく買い物が出来ました
(^.^)

シンプルなシルエットでモードな着けこなし♪重ねつけもグッドバランスストレートバーベル 16G ボディピアス トライアングル&スクエアプレート(Small) (1個売り)◆オマケ...
サージカルステンレス316Lを使用しているので アレルギーのある方にはピッタリの商品です お値段もお安くキャッチがネジなので 紛失しにくいのも良いですね (^.^...

5 2020-01-01

• 配送:5
ネコポスでの発送だったので、注文した翌日には届きました。
急ぎで欲しい方にピッタリなショップ様です。
他では見ない可愛い透明ピアスの取り扱いがあって、とても満足しています。
また良い商品があれば、お願いします。ありがとうございました!

サージカルステンレス316L証明書取得店軟骨ピアス 軟骨用 トラガス シークレットピアス 透ピ 樹脂ピアス クリアピアス マイメロ マイメロディ サンリオ かわいい 可愛い透...
クロミちゃんがさり気なくて可愛いです。 仕事や学校でピアス穴を隠したい方にお薦めの商品だと思います。

5 2018-04-26

1000円以上購入でネコポス送料が無料になるので
小物をまとめて購入すのに
とても助かるショップさんです
(^.^)

ゴールド色が入荷したので 早々に注文しました 今までの色は平気でしたが このカラーだけなんか痒くなり 皮膚が膨れてきてしまい 何か合わなかったようです ('ω...