総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-29

• 配送:5
お店の対応も良く、発送も早く、そして安心感があります。
注文翌日、受注メール
注文2日後発送 (ヤマト)

【クリップチューナー】《TCエレクトロニクス》TC ELECTRONIC PolyTune Clip Black 《クリップチューナー》
チューニングしやすいです。 反応が格段に違う気がします。 久しぶりに良い商品だと思います。 あとは耐久性かな? できれば、もう少し安くなれば良いのですが・...

• katogさん
  • katogさん

1 2011-12-01

• 配送:1
品物を、申し込んだ後に、在庫がないのは困ります。

Lau Bach(ラウバッハ) 松脂 バイオリン&ビオラ用
品物を申し込んだ後に、在庫がないのは困ります。もっと在庫管理をきちんとしてください。別なところで買うことになりました。

• おさ5522さん
  • おさ5522さん

1 2014-09-23

• 配送:1
9月15日に注文したのに23日の今日まだ届きません!いったいどうなっているんでしょう?

• yoyo7313さん
  • yoyo7313さん

1 2018-11-27

最低です。
2〜4日営業日以内に発送と記載があったので、購入手続きしたのですが、在庫がないのでとの理由で一方的にキャンセルされました。
しかも、同商品を2点も掲載しています。
個人情報取得目的ですかね?

2.33 2012-03-23

• 配送:1
3月17日に注文して22日配送予定のメールをもらうが3月23日で、まだ届かない。24日に確認の電話を入れたら、後で電話すると言ってきた。携帯にかかってきた電話が取れなかったので、何を言ってきたかは不明。25日に電話したらお休み。そうこうしていると本日25日夕方に到着。宅配業者にいつ荷物を受け取ったのか確認の連絡を入れると24日に配送手続きがあり25日お届けですという答え。クロサワ楽器、明らかに配送忘れていると思われます。ここは過去にもネットでギターを注文したら、2〜3日後に売り切れていました。とメールが。対応が最低の店です。もう2度と注文しないです。

壁にギターを掛けるのに便利KIKUTANI GH-240S ショート・ネックギターハンガー 取付スクリュー付き
これいいですが、クロサワ楽器のWebシステムは最低です。17日に頼んで25日到着。この時代にありえない低スピードです。商品は問題ないが、店が最低で2度と付き合...

2.33 2012-11-26

• 配送:1
注文して1年以上経過しましたがショップ側から何の連絡も無い。半年前にメールするも返事がないので直接電話をかけたがキャンセルしますかとかふざけた対応!WEBでは1か月〜数か月とあいまいなニュアンスで書かれていたが途中経過のメールでもあればこんなに怒っていない。大きな楽器店のわりに会社として機能していないのではないか!

• ay777htさん
  • ay777htさん

3.50 2017-02-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
注文後早いうちに配送日の連絡が入りました。その後商品の不良があるということで○曜日に再度連絡するとのことでした。が、当日連絡は来ず問い合わせメールを送ったところ、返答はなく翌日配送業者がらのメールのみ。商品自体は少し擦り傷があったのみで今のところ不満ありませんが、連絡の曜日を指定したのはクロサワ楽器さんで、忙しいかもしれないけど現状を報告して欲しいし、いつ発送するかを連絡する義務があると思います。不良品を送らないという姿勢は良いと思いますが、その後の対応に不満があります。問い合わせメールを見て、そんなに急かさなくてもちゃんとやっているよ、とでも思ったのでしょうか。繰り返し利用したくなる店というのは商品そのものも当然ですが、対応も重要だと個人的に思います。ギター消耗品等今後買いたいと感じさせてくれない店舗でした。損をすると思います。

2 2015-10-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
9月30日にクレジットカード決済にて購入してから10日が経った本日なお、出荷準備中とはどういうことなのだろう?
大丈夫なのでしょうか?今までネットショッピングで購入後10日経って出荷準備中なんてあり得なかったですけど。後日発売の予約注文とか購入後の製作というならそのように明記されていてもいいと思いますが。

• ma-k2さん
  • ma-k2さん

2.33 2015-03-08

• 配送:1
配送連絡まで4日しかもメール便の伝票番号なし(少し不安)。
さらに6日後届かずメール。
次の日15:00に配送ミスで前日に速達メール便で贈ったとの事、朝10:00に配達済み
・・・言葉が見つからない

85 15 AMERICAN BRONZE EZD'Addario EZ 910 American Bronze,Light, 11-52 《アコースティックギター弦》【※メール便】
人によって好き嫌いはあると思いますが音色が気に入りました

3.67 2019-02-12

• 配送:5
金額は違うが同じ商品があり、アウトレットや展示品などの記載がないので、安い理由を電話で聞くと、特価品で通常品と同じものと説明された。届いた商品は塗装ムラが3箇所、小さな陥没が裏に1箇所。娘へのプレゼントだったが、本人が気にしないと言うのでそのまま使用します。あの状態が安い理由であれば説明が必要です。理由もなく安いわけがないですよね。通販の怖いところです。勉強になりました。

• eva8676さん
  • eva8676さん

1 2017-10-01

• 配送:1
同じものを 2個注文したのに 一個は違ってた
絶対に 買いませんから 故意としか思えない

ProPik Finger-Tone Large
同じ 商品を二個注文したのに 一つは違う物が入ってた 故意でですか 二度と 買いません

• 黒電話さん
  • 黒電話さん

5 2017-01-10

• 配送:5
決済から配送までとてもスムースで、すぐに届きました。
梱包等も全く問題ありません。
またお願いします。

【エレアコ】《エピフォン》Epiphone Hummingbird Pro (Faded Cherry Burst)[EEHBFCNH1]【送料無料】
とりあえずエレアコが必要だったので、値段とEpiphoneブランドだけで購入。 ストロークで弾くとジャリっとしたよい音が出ます。 細部をみると若干チープな部分も...

5 2017-01-05

• 配送:5
最初に配送された商品がピックアップ不良でしたが、不具合連絡後の対応が早く二日後には交換商品が届いた。対応も丁寧で迅速。こちらから購入して良かったです。

【エレアコ】《エピフォン》Epiphone Dove Pro (Violin Burst)[EEDVVBNH1]【送料無料】
ハミングバードに比べネックも細く弾きやすい。 フィッシャーマンのピックアップも良い。

• kunsyoさん
  • kunsyoさん

2.33 2013-01-20

• 配送:1
「要望にメール便でお願いします」と書いていたのに宅配便で着いた。
ホームページの送料にメール便が有り、送料80円とあったので要望した。
一番安いと思って購入したのに!
手違いで配送されたのか、それともメール便がダメなのか?
ダメであればダメと記載して欲しい。

4.67 2012-08-18

• 配送:5
対応に不満がありますがマーチンの代理店なので。

MARTIN 515 CASE 0 (12&14-fret)【送料無料】
まだ商品が届いていないのですが、物はしっているので届くのが待ち遠しいです。