クロサワ楽器 日本総本店 WEBSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• AKI2088さん
  • AKI2088さん

5 2020-07-04

発送が迅速でとても助かりました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

EASTMAN CASE チェロハードケース 「スタンダードプラス」《チェロケース》【送料無料】
発送が迅速でとても助かりました。 また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2020-05-18

問合せにも親切に対応していただけました。また、機会があれば、利用したいと思います。

クラシカルでファッショナブルなビグスビーのトレモロ・ユニット!Bigsby Vibrato Tailpiece B6 Polished Aluminum ビグスビー ビブラート・テイルピース アーム【送料無料...
安く買えました。グレッチ6120 に取り付ける予定です。購入後の問合せにも適切に対応していただき助かりました。

4 2020-05-10

しっかりした梱包状態で問題なかったです。

Vandoren Leather B♭ クラリネット用 リガチャー+プラスティックキャップ LC21P バンドーレン
思っていた感じで、非常に良かったです。。

4 2020-05-03

2歳の甥っ子に買ったのですが、子供用に細やかな心遣いがなされています。メーカーは私が愛用しているSUZUKI楽器なので信頼できると思い購入しました。

お子様にも吹きやすい10穴ハーモニカSUZUKI airWAVE エアーウェーブ AW-1 (オレンジ)
二歳の甥っ子に買ったのですが、子供用に細やかな心遣いのある工夫がなされていることが購入の決め手になりました。 自身愛用のブルースハープと同じSUZUKI製な...

2 2020-05-01

2回も発送の遅延が発生しました。お金払って一週間以上こないと「ちょっとね」って思うのは俺だけ?

激安パッチシールドKC/キョーリツコーポレーション PP50BK (50cm/LL) [PP-50 (50cm L/L)]
思ってたより使えますね。ノイズとか、ガリとか気にならないし。自分はこれだけあればいいかも。

5 2020-04-30

写真で見ました。大きくて きれいなお店のようです。また 買いたいです。

【電子ドラム】《メデリ》MEDELI DD-401J DIY KIT《電子ドラム》【スティック+ヘッドフォン+教則DVD+ドラムイスセット】【送料無料】
孫たちへの入学 進学 お祝いです。始めは満足でしたが、アンプがないと迫力みたい。

• ゆた0995さん
  • ゆた0995さん

5 2020-04-27

迅速な対応で気持ち良く購入できました。
商品も安く購入でき、満足でした。

【カホン組み立てキット】《マイネル》Meinl MYO-CAJ-OV 《カホン組み立てキット》【送料無料】[MYO-CAJ-OV]
迅速な対応で気持ち良く購入できました。 商品も安く購入でき、満足でした。

5 2020-04-26

とても丁寧かつ親切な対応で、満足です。
こちらで購入することができ、よかったです。

• nuducaさん
  • nuducaさん

5 2020-04-21

すぐに届きました。お世話様でした。。。。

【バンジョーケース】《リッター》Ritter PERFORMANCE Series RGP5-BJ -Banjo- BRR (Black/Racing Red) 《バンジョーケース》
イイカンジデス。赤の色合いが奇麗です。。

• como6さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した商品が届くのが当たり前の感覚でいましたが、こちらのショップを利用して考えを改めました。
ギターストラップLiveLine LM2800を注文したのですが、型番の違うLA3200が送られてきたので交換。
しかし、交換された商品もLM3200という型番の違うものが届きました。
もう面倒くさいので型番は違うが仕様は同じなので、返品も交換もしませんでした。
在庫ないならないで、しっかり連絡してほしかったです。
同じようなもんだからいいだろうって感じで発送したんでしょうね。

LEATHER GUITAR STRAP COLLECTION2LiveLine LM2800 CHO
違う商品LA3200が届いたので、交換。 交換してもらったものの、LM2800 CHOは届かず、クロサワ楽器から商品変更などの連絡もなくLM3200 CHOが届きました。同じよ...

5 2020-01-22

• 梱包:5
  • 配送:5
すぐにご発送ありがとうございます。梱包もしっかりされてました。

4 2020-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
予定通り到着しました。ありがとうございます。

5 2019-12-30

• 梱包:5
  • 配送:5
欲しいものが多く、安いので御茶ノ水のお店でも時々買わせていただいております。今回は商品を知っているので通販とさせていただきました。迅速にお手軽に入手出来ました。ありがとうございます。

【エクスプレッションペダル】《ローランド》ROLAND EV-5 Expression Pedal 《エクスプレッションペダル》【送料無料】
アナログディレイにつなぐと面白いです。エレクトロハーモニクスのメモリーボーイにも使うのでこれは二つ目です。

4 2019-12-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
カタログ外の商品を在庫として揃えているのは非常にありがたい。
領収書の発行をお願いしたのだが同封されていなかった。
ウェブでの印刷が必要ならそのページを教えて欲しいし、別便ならその旨を教えてほしい。
領収書がないというのなら論外で、遊びで取り寄せているものではないので、どんなに品揃えが良くても今後使うわけにはいかない。

4.50 2019-12-02

• 品揃え:4
  • 配送:4
この度、中古ギターを購入しました。ショップが楽器専門の他のショッピングサイトに出品されていたものについてご相談しましたところ、楽天市場に出品ページを作っていただいて購入できたので、ポイント付与やカード決済の点でありがたかったです。その際(ショップが支払う手数料等はサイトによって違うと思いますが)価格の上乗せなく、むしろ当初表示価格に対して期間限定での割引もご提案いただき、予定よりもお手頃に入手できました。中古品ですが、調整も含めての質問・要望に的確に回答・対応いただき、状態も説明通り(というより説明以上に)良好でした。