クロサワ楽器 日本総本店 WEBSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• toyo823さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
良かったです、また機会があれば利用します。

• md0315さん
  • md0315さん

1.50 2014-01-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
あの商品を客に送ろうという体制に疑問を感じます。

Contrabassi Del Sole オリジナル・コントラバスケース 【送料無料!!】
1.00
父にプレゼントで送っていました。 久しぶりにお正月で実家に帰り、みせてもらいましたが、 まず注文と色が違い(茶色を注文したが商品は黒)・とても雑な作りで...

• れん7533さん
  • れん7533さん

1.00 2012-09-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送の連絡は一切なし。
そのうえ新品で購入したのに不良品のギターが送られてきて、商品交換してくれるとのことで、返送したら連絡がまた来ない。
メーカーに在庫あれば次の日発送と言ってたのですがどうなってるのかさっぱりわかりません。
決して安い金額のものでないのでしっかり対応していただきたい。
そしてショップのページの電話番号は現在使われていない。
不信感がつのります。

2.00 2011-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
本体を入れて10点セットだったのに届いてみたら、本体とケース、スタンドのみしか入ってませんでした。
問い合わせのメールをしてもすぐにはメールは送られて来ず、結局、私から電話をして解決しました。
対応の遅さにガッカリです。
よっぽど欲しい物がない限り利用はしません。

Legend レジェンド LJ-15E 【送料無料!!】【入門に最適なエレアコ!!】【エレアコセット付き!!】
1.00
主人の誕生日に到着したので、嬉しかったのですが、商品のセットが入ってなくて、主人もガッカリしてました。 スタッフさんの対応の遅さにガッカリです。 商品自...

• be2lさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
まったくのギター初心者の私にも、商品が届いた後の
チェックの見方を教えていただけました。
また、商品が届くのも早く、丁寧に対応して頂けました。
楽器をご購入される方には、おすすめのお店です。

プレゼントにもどうぞ♪GYPSYROSE アコースティックギター・セット GRA1K
4.00
ピンクを購入。 梱包は、商品画像の奥の箱で届きました。 本体は中国製のようでした。 画像よりも少し明るい(薄紫寄りの)ピンクです。 本体中ほどの明るい部分に...