5 2022-12-09

別の物も同時に購入しましたが、カラーが思ったのと違うくて返品手続きしましたが、とても迅速な対応をしてくださりとても安心且つ満足です!
ありがとうございます♪

【送料無料】定番2Wayデイリーシューズ(幅広4E)【ナースシューズ スリッポン 疲れにくい 軽量 介護士 靴 白 ホワイト 黒 ブラック ナースリー 介護用 リハビリ 2way】13127
軽くて履きやすいですね^_^ ただ、ストレッチャーのロック外しを足で行う時、コシがないので少し苦労するって感じです。 まぁそんなに問題はないです😄

4 2022-12-07

発送が早く、梱包も最小限でいいと思います。
機会がありましたら、また利用させてもらいます!

ミニ裏毛ラグランカーディガン(男女兼用)【レディース メンズ 秋冬 ナース 白衣 医療 看護師 介護 事務 洗える 制服 ユニフォーム ナースリー】7066
私は175cm、69kg細めで肩幅広めの体型です。 Lサイズを購入しましたが、LLの方がよかったかも。 素材は良さそうです。 少し重い感じもしますが、毛玉がつきそ...

5 2022-12-05

配送や梱包など対応に問題無し。安心できるお店です。

5 2022-11-25

購入して即の発送配達なので助かりました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

毛玉ができにくい抗ピルカーディガン(メンズ)【ナース 白衣 医療 看護師 介護 事務 抗ピル 男性 メンズ 毛玉になりにくい Vネック スクール 学生 制服 紺 ネイビー グレー ナースリー】7044

5 2022-11-25

ちょうど良い物が買えて良かったです。ありがとうございました。

ぶらぶらしない腰にフィットするウエストポーチ【ナース 小物 グッズ 医療 看護 保育 訪問 介護 ケア 病院 事務 雑貨 ナースリー】15586

3 2022-11-21

最近は、調整注文してますが
もう少し注文してから早く届けて欲しい!!

メディコム×ナースリー 肌ざわりがやわらかいソフトマスク(50枚入)【医療 ナース 小物 グッズ 看護 シルキータッチ セーフマスク 耳が痛くならない 平ゴム ナースリー】15037

5 2022-11-12

注文日含めて3日で届きました。迅速な対応でありがとうございました。

グレートバディ 制電ストレッチスクラブ(Unisex) (SS〜3L)【医療 ナース 看護 白衣 女性 男性 男女兼用 獣医 医師 シンプル おしゃれ SDGs 犬 ナースリー】2501
伸縮性があまりない為、丈が長い分座る時にちょっと気になります。デザイン色は素敵です。ただ臭いが少しありますが洗ったら大丈夫かなと思います。

5 2022-11-11

注文から到着までとても早くて、大変満足しております。

カラフルアニマル お尻がすっぽり隠れるエプロン【ナース エプロン 介護 病院 保育士 ユニフォーム ワーク 無地 看護師 歯科衛生士 かわいい 動物 シンプル ナースリー】31...
介護士の妻のために購入しました。 このエプロンを着用したら、妻は職場で「エプロンかわいい」と褒められたそうです。本人も満足しておりました。

カラフルアニマル お尻がすっぽり隠れるエプロン【ナース エプロン 介護 病院 保育士 ユニフォーム ワーク 無地 看護師 歯科衛生士 かわいい 動物 シンプル ナースリー】3174

5 2022-10-30

満足です。
人被らないのが好みでした。すぐに届きましたし使っていて不満はないです。

• yasu5726さん
  • yasu5726さん

5 2022-10-23

いつもありがとうございます。また購入させていただきます。

丁寧な対応で、発送も早く手元に届きました。 フィット感があり、着やすいです。 もう少しサイズ展開があると使いやすいです。

ミドル丈予防衣(さらりタッチ)(M/L/LL/3L)【医療 診察衣 ナース エプロン 介護 病院 保育士 ユニフォーム ワーク 看護師 歯科衛生士 シンプル 袖 スモック 割烹着 長袖 七分袖 ナースリー】3162

• TIBIRUさん
  • TIBIRUさん

5 2022-10-16

対応が早くて助かりました。ありがとうございました♪

両手が使えるLEDクリップライト【ナース 小物 ナースグッズ 看護師 医療 介護 ライト ナースリー】12159

5 2022-10-11

リピートさせて頂いてます。こちらの希望も迅速に対応して頂き感謝してます。

何回かリピートさせて頂いてます。介護の仕事なので靴が軽くて、スリッポンにもなるので助かっています。またリピートさせて頂きます。

4 2022-10-02

もう少し早く発送していただけたら有り難いです。
普段使いの消耗品なので。

メディコム×ナースリー 肌ざわりがやわらかいソフトマスク(50枚入)【医療 ナース 小物 グッズ 看護 シルキータッチ セーフマスク 耳が痛くならない 平ゴム ナースリー】15...
ずっとコロナ禍前から使ってたマスクなので もう手放せないマスクです。着け心地もよく 色々種類ありますが、これが1番で長く愛用しています。

5 2022-09-15

丁寧な対応でした。
またの機会があれば利用させてもらいます。

5 2022-08-28

軽くて安くて歩きやすくて買って良かったです。