ナースリー/白衣ナースシューズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-28

安くて使いやすいナースシューズで助かっています。
図々しいお願いですが、送料がもう少し安くなるととても助かります。

4 2020-10-28

梱包も簡易でいいと思います。配送も早くてよかった。

14069 リンパ促進テーピング着圧ソックス【医療用 白 ソックス 看護師 介護 病院 靴下 ナース 女性】

5 2020-10-25

包装も丁寧で、配送も早くてとてもよかったです。

5 2020-10-23

仕事用に購入しました。
次回もリピします!!

3160 NEWセミミドル丈エプロン(M-L)【ナース エプロン 介護 病院 保育士 ユニフォーム ワーク 看護師 歯科衛生士 シンプル】
仕事用に購入しました。 毎日使用、毎回洗濯しますが 生地のヨレもなく、速乾性もあります。 次回もリピします!!

• on10101さん
  • on10101さん

5 2020-10-22

安定のナースリー♥️
安いし品揃えもたくさん🎵
また購入します✨

5 2020-10-22

迅速丁寧な対応でした。
また利用したいです?

仕事用に購入しました。 素材が柔らかく凄く着心地が良いです。 ポケットのうさぎの刺繍も気に入っています。 またリピします。

pl00083 カラフルアニマル風邪っぴきポロシャツ【介護ユニフォーム 介護服 男女兼用 介護 介護用品 介護士 介護福祉士 職員 ケアワーカー 看護 病院 保育士 ケア ヘルパー 女性 男性 レディース メンズ】

5 2020-10-21

無事に届いております。ありがとうございました。

• 駆ママさん
  • 駆ママさん

5 2020-10-20

消毒もすぐできるのでおすすめです。
重くなく助かります。

13428 ウエストオーガナイザー(合皮)【ナース 小物 ナースグッズ 看護師 医療 介護士 ウエストポーチ アルコールボトル】

3 2020-10-18

履きやすいですが 傾斜が少ないので
長時間立ち続ける仕事では疲れました。

5 2020-10-17

特に問題ありませんでした。
ちょっと送料が気になるけど。

7021 カシミヤタッチカーディガン(レギュラー丈)【レディース 秋冬 ナース 白衣 医療 看護師 介護 事務 洗える スクール 制服 オフィス ユニフォーム やわらかい】
薄めだけど手触りも良く滑らかです。 これから着ることが多いですが、静電気と肌が痒くならなければ良いなーと思います。

5 2020-10-17

丁寧な梱包と敏速な対応有難う御座いました。

14161 ステアジェル アロマ(300ml)【看護 介護 病院 保育士 ケア エステ 美容】
60mlのお値段が高くて、こちらを購入しました。別の容器に小分けして使用したいです!

• sacnico23さん
  • sacnico23さん

5 2020-10-16

とても速い対応でした。出来るだけ早く欲しかったので助かりました!

2393 マルチジャケット(サイドジップ)【スクラブ ファスナー 医療 ナース 看護師 白衣 女性 ストレッチ 前開き】
前開きなのでとても着脱しやすいです。動き易いし柔らかくて生地も好きな肌触りです。前回ネイビー×ピンク、今回はホワイト×ネイビー。気に入っています!

5 2020-10-14

たくさん種類があり、良いですね。
次回も購入させていただきたいと思います。

3052 NEWショート丈エプロン (M-L)【ナース エプロン 介護 病院 保育士 ユニフォーム ワーク 看護師 歯科衛生士 レディース メンズ 女性 男性 男女兼用 シンプル】
長女の実習用エプロンとして購入しました(養護教諭です)。 保健室で着用するのもあり、色がたくさんあって迷っていました。 生地もしっかりしていて、満足して...

• ninorthさん
  • ninorthさん

1 2020-10-13

マスク箱の口が開いていました。マスクが見えている状態。
マスクが個包装されている訳ではないので、箱の口が開かないようにテープで止めたり、
梱包ラップで包むとか、何かあるでしょ。不衛生極まりない。何の為のマスクなの?
これではマスク自体が不衛生なのに、つけられないでしょ。梱包用エアークッションも足りないし(失笑)
高めでも購入してるのに、折角良い商品を販売しているのに。
お金を出して、不衛生マスクを購入。これって、返品しても次の購入者の所に行くだけでしょ。
本当に最悪。捨てるしか選択肢ない。

9215 メディコム セーフマスクプレミア(50枚)【サージカルマスク 医療用 ナース 小物 ナースグッズ 看護師 介護 カラー アルミワイヤー 病院 病棟 薬局 50枚 使い捨て】
安い不織布マスクだと、臭くて頭が痛くなるため、医療用マスクを購入したのに、届いたダンボールを開けるたら。 商品の口が開いていました。マスクが見えている...

• Pappaさん
  • Pappaさん

4 2020-10-11

予想してたより商品の到着が早くてありがたかったです。

かかと部分が柔らかく履きやすく、クッションが厚めなので、立ち仕事、歩き仕事が多い身には膝を痛めにくくて良いです。その割に値段がリーズナブル。またリピー...

13127 定番2Wayデイリーシューズ(幅広4E)【ナースシューズ 疲れにくい 看護師 医療 病院 介護 靴 ケア ムレ メッシュ 幅広 軽量 レディース メンズ 女性 男性 白 ホワイト 黒 ブラック 靴】