• MABO1041さん
  • MABO1041さん

5 2024-03-16

迅速な送付で安心です!おすすめできるショップです。

ナースリー 訪問看護バッグ(2way)【ナース 小物 グッズ 看護師 医療 介護 ナースリー】5095
非常に使いやすく現場でも大活躍です。丈夫な生地で長持ちしそうです!ポケットも多く助かります。

• AIR清水さん
  • AIR清水さん

5 2024-01-31

発送までがとても早く、満足してます。また利用したいです。

【送料無料】定番2Wayデイリーシューズ(幅広4E)【ナースシューズ スリッポン 疲れにくい 軽量 介護士 靴 白 ホワイト 黒 ブラック ナースリー 介護用 リハビリ 2way】13127

5 2023-12-22

入金から商品到着までスピーディーに対応して下さったので非常に助かりました。

ナースリースクラブ (SS〜3L) 【医療 ナース 病院 看護師 白衣 レディース メンズ 女性 男性 半袖 ユニフォーム ハピプラ 人気 おすすめ ナースリー】2305
非常に機能的で、職場のスクラブより重宝しています。 ただ、唯一改良点がありまして左ポケットのみにあるループを右のポケット内かその近くにも付けて頂けると...

5 2023-12-12

注文から発送まで非常に迅速に対応してくださいました。ありがとうございます。

• mura0987さん
  • mura0987さん

5 2023-12-06

とても早い対応で大満足です。また機会あればよろしくお願いいたします。

スヌーピー チャーム付きスクラブ(Unisex) 【医療 ナース 看護 スクラブ 白衣 女性 男性 男女兼用 キャラクター 可愛い かわいい 小児科】 16257

5 2023-11-14

到着も早く、商品もイメージ通りで満足しています。

5 2023-11-13

対応迅速非常に満足しました。
ありがとうございます。

ストレッチ切替スクラブ【医療 ナース 看護師 白衣 レディース メンズ 女性 男性 男女兼用 ナースリー】2379
迅速な対応発送、 着心地 値段 良かったです。ありがとうございます。 男性サイズでピンクがあったので 購入。

• oziisさん
  • oziisさん

5 2023-10-30

梱包は丁寧にされており、問題なかったです。

ナースシューズ パーフェクトエアプラス(スポーティタイプ)【疲れにくい ナース 看護師 病院 介護 ケア ムレ 軽量 レディース メンズ 女性 男性 スニーカー 靴 スペアインソール ナースリー】13619

5 2023-10-30

迅速な対応であり、過剰な梱包でなくて良かったと思います。

カラフルアニマル お尻がすっぽり隠れるエプロン【ナース エプロン 介護 病院 保育士 ユニフォーム ワーク 無地 看護師 歯科衛生士 かわいい 動物 シンプル ナースリー】31...
男性ですっぽり被るだけのエプロン探してました。 カラバリもちょうど良いラインナップで、ブルーとベージュを購入。 素材感もガサガサしてなくて、柔らかく、シ...

カラフルアニマル お尻がすっぽり隠れるエプロン【ナース エプロン 介護 病院 保育士 ユニフォーム ワーク 無地 看護師 歯科衛生士 かわいい 動物 シンプル ナースリー】3174

5 2023-10-23

早急な発送有難うございます。リピを検討しております。

NEWチュニック型エプロン(さらりタッチ) (M〜7L)【ナース エプロン 介護 病院 保育士 ユニフォーム ワーク 看護師 歯科衛生士 シンプル ナースリー】3177
中々、大きいサイズがなくて探すのに一苦労でしたがここで見つかり品質ともに気に入っておりリピを検討しております。

• 福岡2号さん
  • 福岡2号さん

5 2023-09-13

生地が柔らかくてシワにもならなくて気に入っています。

ストレッチケーシージャケット(メンズ)【医療 医師 ナース 看護師 白衣 男性 メンズ 診察衣 S M L LL 3L 4L 5L ナースリー】2347
値段が安くて気にしていましたが、生地は柔らかくて、シワにもならないので気に入っています。 夏場に来ても暑さもましです。

3 2023-08-28

丁寧に梱包されて届きました。また機会があれば購入したいと思います。

出かける時にさっと履けるサンダルが欲しくて購入しました。色は白にしました。軽くて、履きやすくてとてもいいです。私服にも合いますし、万能です。

ビルケンシュトック ARIZONA EVA【ナースサンダル 医療 病院 看護師 歯科衛生士 オフィス 事務 疲れにくい 黒 ブラック 軽量 白 ホワイト 屈曲 甲高 ビルケン アリゾナ ナースリー】13914

2023-09-05
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-08-06

職場で使うものが色々取り揃えていたためありがたかったです。

職場で使ってます。軽くて動きやすくて疲れないので満足しています。ものによっては3ヶ月で靴の足指部分が切れてしまうので耐久性がどうかは使ってみてですかね...

5 2023-08-01

発注から発送まで迅速丁寧にしたくださり何度もご利用させていただきたくなる良いショップさんです。
今後とも宜しくお願い致します。

ナースリースクラブ スイート【医療 ナース 看護師 白衣 女性 レディース 病院 制服 ユニフォーム おしゃれ かわいい ナースリー】2322
トリミングサロンの制服として購入させていただきました。材質にポリエステルだけでなく綿も含まれているため涼しく作業ができとても良い商品です。 布地がすこ...

5 2023-07-26

素晴らしい企業さんです。
これからも繁栄して欲しいです!!

すっきり美脚パンツ【介護士 パンツ ストレッチ 吸汗速乾 ナース 病院 保育士 看護師 歯科衛生士 ユニフォーム 女性 レディース ケア 制服 ナースリー】2146
大変良いものをお安く提供いただいて、嬉しいです。 何度リピートしたかわかりません。こういう企業さんが長続きして欲しいです!!