前のページへ46件~60件 (全 1,287件)次のページへ

5 2023-09-24

思ったより厚みがあり、良いです。 太陽の光に当てると少し黄色がかっていますので、天然の綿のよう? 問題ありません。

2023-09-29
レビューのご記入、感謝申し上げます。

こちらの綿ネル作務衣下着は秋冬向けの下着ですので、これからの季節を暖かく快適にお過ごしいただけるかと存じます。ぜひご愛用いただければ幸いでございます。

5 2023-09-24

品質を期待していましたが、それ以上のものです。
生地の厚さも柄もとても良くて気に入りました。

2023-09-29
レビューのご記入、感謝申し上げます。

太刺子作務衣をお気に召していただき大変うれしく思います。
是非末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2023-09-20

対応も早く、梱包も綺麗でした。私好みの商品が多いのでたまに利用させてもらっています。

2023-09-23
レビューのご記入、感謝申し上げます。

「対応も早く、梱包も綺麗」とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様に満足していただき大変うれしく思います。

5 2023-09-07

とても綺麗な梱包でした。和紙に印刷された絵が同梱されており、和を感じました。
どうもありがとうございました。

作務衣 3055 綾織作務衣 日本製 和粋庵通年 男女兼用  父の日 ギフト・プレゼント メンズ 男性
自分用に初めての作務衣となります。 学生時代に剣道をしていたこともあり着心地や見た目は違和感なく着られます。 身長162cm、体重52kgです。サイズに迷いがあ...

2023-09-08

レビューのご記入、感謝申し上げます。

「綺麗な梱包」とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。季節に合わせた和紙をはじめ同梱物や梱包方法にもこだわっておりますので、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

5 2023-08-26

甚平が届いて何回か着用したところで子どもに強く引っ張られ、甚平の横紐と前の結び紐が引きちぎれてしまいました。お店に相談したところ今回の経緯を考慮してくださり無償でどこが破れてしまったのか分からない位にお直ししてくださりました。
こちらの甚平が大変素晴らしいのは勿論ですが、購入後の対応に大変感謝しています。

2023-09-05
レビューのご記入、感謝申し上げます。

購入していただいた甚平をまた元通りにお召しいただけているとお聞きし、スタッフといたしましても嬉しい限りでございます。何かございましたらできる限り対応させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-08-25

おじいちゃんの誕生日に購入しました!
迅速で丁寧な対応で無事、当日渡すことができました。ありがとうございます!!

2023-08-29
レビューのご記入、感謝申し上げます。

大切なプレゼントに当店の甚平をお選びいただき、誠にありがとうございます。無事に渡すことができたとお聞きし、ほっと安心いたしました。
「迅速で丁寧な対応」というお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。

5 2023-08-21

あす楽でしたが連休前だったのでちょっと不安でしたが迅速な対応で、イベント間に合いました。
作務衣はどうなのか気になっているので次回も利用しようと思っています。

甚平 7010 水墨画甚平 日本製 和粋庵 じんべい 父の日 ギフト・プレゼント メンズ 男性
甚平初着用でした。 和もいいですね。鷹の水墨画も強烈なアクセントで素敵だと思います。 今回は鷹を目立たせたかったのでベージュにしてみましたが、黒甚平どう...

2023-08-28
レビューのご記入、感謝申し上げます。

当店の対応にご満足いただき、大変うれしく思います。イベントにも間に合ったとお聞きし、ほっと安心いたしました。
是非作務衣の方もご覧になっていただければ幸いでございます。

• lily4696さん
  • lily4696さん

4 2023-08-09

注文後、迅速にご対応いただけました。良いものを扱っているだけあって真摯な印象を受けました。

作務衣 1051 たてスラブ作務衣 日本製 和粋庵通年 父の日 ギフト・プレゼント メンズ 男性
プレゼント用に購入しました。きちんと和装の裁断がされたものを探しており、各所へのこだわりを感じるこちらにしました。結果大変気に入っていただけました。グ...

2023-08-22
レビューのご記入、感謝申し上げます。

当店の商品や対応にご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。品質の良さにもこだわっておりますので、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

より良いサービスを提供できますよう引き続き精進してまいりますので、今後とも和粋庵をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-07

この夏の暑さが厳しいので、早い発送でありがたいです。

2023-08-21
レビューのご記入、感謝申し上げます。

当店の対応にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
さらりと着られるこちらの甚平で、暑い夏を快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

5 2023-08-05

商品と一緒にカタログも送っていただき楽しく見させていただきました、

2023-08-21
レビューのご記入、感謝申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
同梱いたしましたカタログもお気に召していただき嬉しく存じます。

5 2023-07-26

濃紺を購入。縫製が丁寧で大きめのサイズで、落ち着いた色合い、着心地も良くて大満足です。

甚平 7003 綿麻楊柳甚平 日本製 和粋庵プレゼント 甚兵衛 高級甚平 じんべい  父の日 ギフト・プレゼント メンズ 男性

2023-08-02
レビューのご記入、感謝申し上げます。

お客様にお気に召していただき、大変うれしく思います。おっしゃる通り、綿麻楊柳甚平の濃紺は和の上品さを感じさせる色味となっております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-07-14

母のお気に入りショップです。また是非利用させてください。発送まで早く商品も満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

作務衣 2060 綿麻しじら作務衣 日本製 和粋庵夏向き プレゼント さむえ 高級  父の日 ギフト・プレゼント メンズ 男性
父に夏用をプレゼント用で購入しました。前回は公式サイトで冬用を購入しましたが、楽天のショップでもやはり和粋庵さま。 無料ラッピングは公式サイトに比べた...

2023-07-18
レビューのご記入、感謝申し上げます。

いつも当店をご利用いただき、感謝申し上げます。お母さまにもご満足いただけている様子で大変光栄でございます。「発送まで早く商品も満足」とのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。

またのご利用も心よりお待ちしています。

5 2023-07-03

いつもお世話になっています。和粋庵さんの商品は明らかに同価格帯の他店より品質が良く重宝しております

作務衣 1110 麻ライク作務衣 日本製 和粋庵春夏向き  父の日 ギフト・プレゼント メンズ 男性
ポリエステルでここまで麻に近い作りができるのには驚愕です。アイロンいらず、洗濯による色落ち等の経年劣化も少なく着心地最高の一品です

2023-07-11
レビューのご記入、感謝申し上げます。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当店では高品質な商品をお届けできるよう日々努めておりますので、そのように言っていただき嬉しい限りでございます。

またのご利用、スタッフ一同心より待ちしております。

5 2023-06-29

いい商品を作ってくださり、ありがとうございます

日本製作務衣用Tシャツ半襦袢全5色
グレーを買いました。 少しのことで、首元が引き締まっていいです!

日本製作務衣用Tシャツ半襦袢全5色

2023-07-06
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、感謝申し上げます。
高品質な商品をお届けできるよう、これからも尽力して参ります。

5 2023-06-29

とても、丁寧な対応 ありがとうございました。
いいお買い物ができました。
プレゼントギフトのラッピング、ありがとうございました😊

とても品が良くて、素晴らしい商品です。お腹だけが大きい父なのでサイズを迷いましたが、大きめサイズLにして正解でした。お腹さえ入れば、後はどうにか出来て...

2023-07-06
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変光栄でございます。
「いいお買い物ができた」と思っていただくことができ、大変うれしく思います。