作務衣・甚平通販ショップ 和粋庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

いつも敏速で届くのが早いです
レビューの粗品としていただけるシームレス足袋ソックスは
商品として購入すればそこそこのお値段のもの
3色あって色の指定はできませんが毎回色を変えて送ってくれる心遣いがにくいです
商品・品質管理も顧客管理も行き届いている素晴らしいショップだと感心しています

5 2021-01-22

カタログをお願いしたら丁寧なおてがみと、布のサンプルをいただきました。

2021-01-25
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。
当店での対応にご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、
日々精進して参りますので、今後とも和粋庵をよろしくお願い致します。
  • A3460さん
  • A3460さん

5 2021-01-17

刺繍加工の内容を変更した際も、都度イメージ図を送って頂きました。ありがとうございます。

作務衣 小柄ドビー刺子作務衣 -綿100%-【日本製】【送料無料】秋冬向き厚手作務衣(さむえ)【父の日】【敬老の日】のギフト・プレゼントにも
家紋入れ刺繍を対応して頂き、大変嬉しく思います。ただ、家紋の刺繍に少し荒さを感じたので、星4とさせていただきます。また夏用も購入したいので、その際は星5...

5 2021-01-17

希望の商品がみつかりました。
伝統的な物はいいですね。

この度はレビューをいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたこと、とても嬉しく思います。

よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、
伝統の良さも伝えていけますよう、日々精進して参りますので、

5 2021-01-16

梱包もしっかりしていて早い対応ありがとうございました

4 2021-01-13

いつも敏速な対応で
高級感漂うカタログや畳紙での演出した梱包はお値段以上をかもし出しています

2021-01-14

5 2020-12-27

いつも素晴らしい商品を紹介して頂き嬉しいです。いつかは直接来店してみたいと思っています。とにかくメイドインジャパンの素晴らしさが味わえます。

作務衣 武州墨染作務衣(M,L,LL) 【日本製】【和粋庵】【送料無料】通年 父の日 敬老の日 ギフト・プレゼントにも最適 メンズ 男性
三度目の購入です。今回は新作の墨染作務衣を購入しました。上品な光沢と質感は写真で見た以上の仕上がりで大満足です♪しかも今回は自分の店の名前を入れてもら...

2021-01-06
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。
お褒めいただきましてとても光栄です。

これからもメイドインジャパンにこだわってお届け致します。
ご来店も心よりお待ちしております。

これからも和粋庵をよろしくお願いいたします。

5 2020-12-26

年末の休み前でしたので、入手出来るか気掛かりでしたが、案内のとおり手にする事が出来、本当にありがとうございました。

2021-01-06

5 2020-12-21

プレゼントの有料ラッピングを頼みましたが、とても高級感があって良かったです!丁寧に包装されていました。

2020-12-25
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。ラッピングのサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。また何かの折ございましたらぜひご利用下さいませ。

4 2020-12-21

生地がしっかりしていて、いいですね。
機会があれば、お店へ行って見てみたいと思います。

2020-12-25
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。店舗には当店の商品を全てお手にとってみることができますので、機会がありましたらぜひお立ち寄りください。

4 2020-12-16

先だって太刺子ジャケットを買い求めました
フットワークのよいお店屋さんだと感じました
いい買い物ができたのでシリーズのカバンも欲しくなりリピートしました

2020-12-18
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。
当店でのサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。
太刺子シリーズの商品は大変人気の商品です。作務衣と合わせて羽織やジャケット、頭陀袋一式そろえるお客様もいらっしゃいます。これからも満足いただける商品作りに努めて参ります。

5 2020-12-09

デザインもお気に入りで着心地が良いと言っていました。

半天 【木綿はんてん】 唐桟縞綿入れはんてん 男性用 【送料無料 綿入れ 半天 半纏 ハンテン どてら】【父の日】【敬老の日】のギフト・プレゼントにも
私の同級生がテレビで時代劇を観て欲しがっていたので注文しました、商品が届いて試着しましたらとても気に入り、購入して良かったととても喜んでいた今度サムイ...

2020-12-11
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。
唐桟縞のはんてんの着心地ご満足いただけてよかったです。着れば着るほどよりやさしくなじんできますので、寒い時期に重宝していただけると思います。

4 2020-12-08

発注から到着まで敏速でうれしかったです
同梱のカタログや納品書の封筒もチョット高級感があって
チョット高い買い物だったけどいいものを買ったという満足感が演出されて
気分いいです

2020-12-11
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。
弊社の商品やサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。
カタログには弊社の商品がたくさん載っておりますので、ぜひご覧になってください。
  • maimai1651さん
  • maimai1651さん

5 2020-11-16

大変丁寧に梱包されて届きました。カタログも良かったです。

作務衣 【日本製】 たてスラブ作務衣 (S,M,L,LL) 全6色 綿100% 男性 女性 兼用 【 定番 作務衣 春秋向き メンズ】【父の日】【敬老の日】のギフト・プレゼントにも
夫への誕生日プレゼントに購入しました。大変気に入って毎日着ています。カタログでデニム生地があると知って、今度は自分で買うそうです。

2020-11-18

5 2020-11-15

ファッション性も機能性も抜群です。ポケットも増えるし、他の色も購入しようと思います。
名入れすると、愛着湧きます。
有難うございます。

2020-11-16
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。
当店の商品をお褒め頂きまして、光栄に思います。
名入れのご利用もありがとうございました。たくさん着て頂けますと
とても嬉しいです。
よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので、