作務衣・甚平通販ショップ 和粋庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (766 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.74

5.00 2019-10-21

• 配送:5
スムーズ、無駄なく、気持ちよく受け取りました!

マフラー メンズ ウール差し込みマフラー絣(かすり)日本製 メンズ 作務衣マフラー ストール 送料無料 秋冬向き 和装マフラー 父の日 敬老の日のギフト・プレゼント
5.00
今回、着物にも使いたいマフラーを見つけました。長さが短いと思いましたが、和服にちょうどいいサイズでした。色は濃い目で、模様がいい感じです。持ち運びも楽...

4.83 2019-10-11

• 配送:5
急な贈り物だったので、配送日時や、名入れなど、期日にかなり無茶をお願いしましたが、快く引き受けてくださり、すごく助かりました。
次回は余裕をもって、購入させて頂きます(* ̄∇ ̄*)ありがとうございましたm(__)m

5.00
喜寿のお祝いに母に送りました。 期日がなかったのにも関わらず、心よく対応して頂きすごく感謝ですm(__)m 母も喜んでいて、色ちがいも欲しいと言っていたので、...

作務衣 絣紬作務衣 (かすりつむぎさむえ)(SS/S/M/L/LL) 綿100%【日本製】 ≪ 通年 春秋向け 男性 女性 兼用 作務衣≫【 和粋庵 さむえ 】【 送料無料 】 メンズ レディース 高級 【父の日】【敬老の日】【母の日】 ギフト プレゼント にも最適

4.67 2019-09-23

• 配送:5
梱包を開けると季節の和紙が1枚入っていてとても素敵でした!
私にとってお安い買い物ではないし、ネットだと顔が見えなくて不安なので、こういった心遣いはショップさんの気持ちが伝わってとても嬉しかったです。

5.00
さらっとしていて張りのある生地です。 洗濯しても張りは残ったままでした。 夏用でかなり薄手ですので、透けるのが嫌な人は中に1枚着た方がいいと思います。 ゆ...

甚平 日本製 ◆ 綿しじら甚平 ◆ あす楽 父の日 ギフト・プレゼント メンズ 男性 じんべい 日本製の 高級甚平 ギフトに安心 送料無料 純国産 M〜LL 【父の日】【敬老の日】プレゼントにも

4.67 2019-08-25

• 配送:5
トラブル等なく、迅速に対応していただきました。

5.00
ネズを購入しました。色は写真で見るより渋くて落ち着いています。 177cmの細身ですが、Lサイズでも少し余裕がある感じでした。 肌触り、通気性が良くて気に入っ...

甚平 【日本製】近江ちぢみ 本麻楊柳甚平(おうみちぢみほんあさようりゅうじんべい) メンズ 日本製 男性甚平 麻100% 父の日ギフト 海外土産 プレゼント に最適 高級甚平【送料無料】 あす楽 部屋着

5.00 2019-08-25

• 配送:5
メールで問い合わせをしましたが、明瞭で分かりやすいお返事がすぐに来ました。とても信頼できるお店だと思います。

5.00
誕生日プレゼントとして購入しました。涼しげで風通しも良く、沖縄の湿気に耐えてくれそうです。筋肉質で太ももが大きいので上下別サイズとなりましたが、その際...

5.00 2019-08-23

• 配送:5
丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

女性 作務衣 【日本製】女性用無地紬調作務衣 さむえ (M,L) 【IKISUGATA】 母の日 ギフト プレゼント にも最適 レディース レディス

• wypaxさん
  • wypaxさん

5.00 2019-08-20

• 配送:5
お盆休み明けに早々に対応してもらいました。梱包も丁寧でした。

甚平 - 高級 日本製【綿麻楊柳甚平】 純国産 IKISUGATA ブランド 【送料無料 ・ あす楽・ ギフトラッピング可】 M/L/LL 安心の メンズ 男性甚平 部屋着 夏 父の日 プレゼ...
5.00
蒸し暑い日本の夏を涼しく過ごしてもらうために、外国から遊びにきた友人のために購入しました。今日届いて早速着用し、着心地は柔らかくでも涼しく過ごせ、かつ...

甚平 - 高級 日本製【綿麻楊柳甚平】 純国産 IKISUGATA ブランド 【送料無料 ・ あす楽・ ギフトラッピング可】 M/L/LL 安心の メンズ 男性甚平 部屋着 夏 父の日 プレゼント

• Boudさん
  • Boudさん

5.00 2019-08-10

• 配送:5
丁寧、迅速な対応に感心しました。
特にM、Lサイズで悩んだ際の相談等、わかりやすくアドバイスいただき有難たかったです。また機会があればぜひリピートしてみたいですね!^^

5.00
今回初めて自分用に購入させて頂きました。 16センチ、60キロの中肉中背、ただし腹回りは8センチの隠れメタボです。標準ですとMサイズですが、お店のスタッフさ...

• とり93さん
  • とり93さん

4.83 2019-08-09

• 配送:5
丁寧な梱包で、注文3日目には自宅に届きました。ちょっと商品に不具合がありましたが、すぐに連絡いただき、着払いでの返送での対応もしていただき、特に問題はありませんでした。

4.00
初めての甚平でどのようなものになるのかよくわからないまま注文してみましたが、実際届いた麻混じりの素材はとても涼しく、これからまだまだ続く熱い夜も快適に...

• KGReeさん
  • KGReeさん

4.17 2019-08-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
比較対象がないんですが、全てにおいて普通以上だと思います!

4.67 2019-08-04

• 配送:5
思った以上に早く来ました。
ステキな紙が入っていて『和』を感じました。

丹前 【日本製】丹前(たんぜん) <どてら 長丹前 綿入れ 半天>【父の日】【敬老の日】 ギフト プレゼント にも最適 メンズ レディース レディス
4.00
年配の父の為に買いました。 軽いので寝やすそうで、肌触りも良さそうです。 ただ、まだ暑くて使ってないので星4つにしました。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
丁寧な梱包とお手入れ方法を教えていただきありがとうございます。
プレゼントした時に喜んでもらえるのが今から楽しみです!

5.00
丁寧に梱包してくださりありがとうございます。 旦那さんへのプレゼントに購入しました。 肌触りの良い生地でこの暑い夏に着て過ごしてもらうのが今から楽しみで...

4.00 2019-07-16

• 梱包:3
  • 配送:4
リピート購入しました。いいものを長く使って欲しくて、こちらの商品を選びました。

4.17 2019-07-16

• 梱包:4
  • 配送:4
よいものをありがとうございます。対応も親切でした。

4.00
送り先、贈り主名の変更もスムーズにしさていただきました。茶色を贈りましたが渋い色と喜んでもらえました。ありがとうございました。

4.50 2019-07-12

• 梱包:3
  • 配送:5
有料梱包オプションを付けましたが、どの様な梱包なのか分かりにくい!