2023/06/03
    ケン3243さん
    とにかく生地が素晴らしい。また他色を購入したいと思います。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/08
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 たてスラブジャケットは素朴で雰囲気のある生地が特徴です。色違いも綺麗なものがございますので、ぜひご検討ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも和粋庵をよろしくお願いいたします。
    2023/04/07
    同種のジャケットで前回刺子織を購入しました。さすがに季節も進み、本州より早く夏を迎えるこっちではそろそろ洗って収納する頃なので、薄手で春~長く使える本商品を購入しました。 商品は問題なく、思ったようにさっと羽織れる薄手生地で長く活躍しそうです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/31
    2023/04/10
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 春夏用にも当店のジャケットをお手に取ってくださり感謝申し上げます。 綿100%の薄手の生地は肌触りがよく、使い勝手良く羽織っていただけるかと存じます。 こちらのジャケットで、気軽に和の装いをお楽しみくださいませ。 今後とも和粋庵をよろしくお願いいたします。
    2022/04/13
    南無明星観世音菩薩さん
    いい雰囲気
    作務衣にピッタリでいい雰囲気です。前ひもが無いのでスッキリしていいと思います
    注文日:2022/04/07
    2022/04/19
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、こちらのジャケットは前ひものないつくりになっております。 和装はもちろん洋装にも合わせていただけますので、さまざまな着こなしをお楽しみくださいませ。 今後とも和粋庵をよろしくお願いいたします。