5 2024-04-25

発送が早くて大変助かりました。
また利用させていただきます。

写真通りの色味、柄でとても可愛いです。 ベージュ系のコーディネートにした時の羽織を探していてこちらにしました。 全身ベージュ系だと大人っぽくなりすぎるの...

【30%】セール Seraph【セラフ】ウィンドブレーカー 撥水加工【人気 子供服 キッズ ベビー 羽織り 上着 アウター ジャンパー トップス 長袖 ジップ フリル 柄 総柄 花 フラワー おしゃれ 女の子 かわいい フード収納可 sale】S104014

5 2024-04-24

レビュー投稿の際の商品も同封されていました。雨が続く時にすぐに届いて良かったです。

MAKE YOUR DAY【メイクユアデイ】 レインシューズ 【人気 子供服 ブランド 小物 長靴 靴 シューズ ブーツ レイン 雨具 雨 レインブーツ キッズ インナーソール シンプル ロゴ ワンポイント 男の子 女の子 通園 通学】M190501

5 2024-04-19

リピート利用です。早い発送で助かりました。

通学用に購入。日差しが強い日や雨の日にぴったりです。買ってよかったです。 130センチの痩せ型で普段120着用。 ワンサイズ大きいのを購入しましたが、ピッタリ...

【30%】セール DILASH【ディラッシュ】ジャケット【人気 子供服 キッズ ジュニア 羽織り 上着 アウター ジャンパー ウィンドブレーカー ジップ 無地 シンプル カジュアル おしゃれ ポケッタブル コンパクト 収納 男の子 女の子 sale】DL24SP022 DL24SP023

5 2024-04-11

発送も早くて助かりました。
また、利用させていただきます。

身長95cmぐらいの息子に購入しました。 とても可愛いです。 ミッキーと言って喜んで着ています。 オーバーサイズなので細身のパンツと合わせて着ています。

【10%】セール b-ROOM【ビールーム】【Disney】【型崩れしないやわらかコットン】ラグラン プリント Tシャツ【人気 子供服 キッズ ジュニア トップス 長袖 長T ロング ロンT プリント レトロ ミッキー ディズニー カジュアル デイリー おしゃれ sale】9841271

5 2024-03-31

迅速なご対応ありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。

Ampersand【アンパサンド】巾着 2個 セット【人気 子供 キッズ ジュニア 小物 袋 入れ物 大 小 コップ 歯ブラシ 上履き シューズ 体操着 体育着 花 小花 フラワー くま 2P 男の子 女の子 新学期 通園 通学 入園 入学 進級 準備】L166104

5 2024-03-29

娘の入学の準備の為に購入しました。どれも可愛いく大満足です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2024-03-29

迅速に対応していただきありがとうございました。

2人の息子の保育園のバスタオル入れ用に購入しました。カラーはライトターコイズとコンの2色、兄弟で同じ色が入ったものをチョイス。思った通り薄くて軽く使い...

【10%】セール b-ROOM【ビールーム】(撥水加工) レッスンバッグ【子供服 ブランド キッズ 習い事バッグ サブバッグ バック 撥水 防汚 通園 通学 学校 保育園 幼稚園 入園 入学 準備 シンプル 無地 男の子 女の子 sale】9841401

• iku30515さん
  • iku30515さん

5 2024-03-23

2つまとめて購入しました。
注文してすぐに届いたので、助かりました。

兄妹で購入しました。以前使っていたのがマジックテープでハンカチが痛んで気になっていました。チャックタイプがあって良かったです。

▲【選べる福袋対象】【1000円ポッキリ】∴ジップポケット【子供服 キッズ ジュニア 小物 携帯ポケット 便利ポケット 移動ポケット ポシェット クリップ ジップ チャック 男の子 女の子 総柄 無地 新学期 通園 通学 入園 入学 準備 美羽美創】ジップポケット

• Nsy_R_さん
  • Nsy_R_さん

5 2024-03-21

可愛い物がいっぱいあるので色々見たいと思います。発送も早く無駄な梱包も無くて良かったです。

●4点以上で送料無料● 【累計販売30,000枚】【にんじゃがKIDSオリジナル】巾着(大)【子供服 ベビー キッズ ジュニア 総柄 通園 通学 お着替え 体操着 エプロン 巾着 袋 幼稚園 保育園 小学校 入園 入学 卒園記念品 プチギフト 記念 】

• 383105621さん
  • 383105621さん

5 2024-03-18

対応が丁寧でとても素晴らしいと思いました。

5 2024-03-15

大変スムーズにご対応頂き助かりました。信頼できるショップです。

4歳娘用に購入。102cm18kgと体格がいいので、サイズ選びに相当悩みました。 小さめな作りということで、身幅が入るかどうか心配でした。手持ちの肌着と比較して...

ampersand【アンパサンド】かくれんぼ インナー キャミソール【人気 子供服 ベビー キッズ 小物 下着 肌着 インナー キャミ 無地 シンプル 総柄 花柄 ボーダー さくらんぼ リボン 深めカットライン 深あき かわいい 女の子】L153074

4 2024-03-10

いつも発送も早く、季節の変わり目に助かっています。
FOキッズが好きなので幅広くある商品がよきです

5 2024-03-07

送料の件で、ご丁寧にご連絡をいただきました。ありがとうございました。

●4点以上で送料無料● 【累計販売50,000枚】【にんじゃがKIDSオリジナル】ランチョンマット(L)【子供服 キッズ 大人 ランチ マット 食事 幼稚園 給食 学校用品 おしゃれ かわいい 男 女 総柄 抗菌 防臭 卒園記念品 プチギフト 記念 】

• Lycaon24さん
  • Lycaon24さん

5 2024-03-02

迅速で丁寧でした。ありがとうございました!

●4点以上で送料無料●【累計販売50,000枚】【にんじゃがKIDSオリジナル】ランチョンマット(大)【子供服 キッズ ジュニア 総柄 通園 通学 フキン 給食ふきん 幼稚園 保育園 小学校 小学生 入園 入学 大 日本製 卒園記念品 プチギフト 記念 】

• milkkyさん
  • milkkyさん

5 2024-02-24

いつも素敵なデザインの服をセールされてて、好きなデザインでサイズが合えば、たくさん買ってしまいます。
大好きなお店です!

ふわふわでとても暖かそうです!ポケットがとても深くて、冷たい手を暖めるのにもいいと思いました。安価で購入出来て本当にありがたいです。

【40%】セール F.O.KIDS【エフオーキッズ】ファー フリース ジャケット【人気 子供服 キッズ ジュニア アウター 羽織り 上着 ジャンパー ジップ 切替 もこもこ 無地 シンプル カジュアル デイリー おしゃれ 男の子 sale 50%】R402043