にんじゃがKIDSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (5,312 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。また、デイジー巾着まで!
また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

【メール便NG】10%OFF SALE X-girl STAGES【エックスガール ステージス】ロゴ ショルダー バッグ 【人気 子供服 ブランド キッズ ジュニア 小物 ポーチ プリント 刺繍 ロゴ メッシュ 無地 女の子 小学生】9293405

4.67 2019-10-01

• 配送:5
迅速な対応と可愛いワンピースが安くなっていたのでよかった!

【メール便OK】30%OFF SALE Souris【スーリー】ブリティッシュ チェック ジャンパースカート【人気 子供服 ブランド キッズ ベビー トップス ボトムス スカート レース 花 リボン チェック ポケット ジャンスカ 女の子 かわいい】195580・295580

5.00 2019-09-13

• 配送:5
何回か購入させていただいてますが、商品発送早く、決済方法も選択肢がいくつかありますので、買い物しやすかったです。
また利用させていただきます。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
いつも発送が早くありがたいです。
また宜しくお願いします。

【2018夏商品】【メール便OK】 【半額】【メール便OK】50%OFF SALE Chocola【ショコラ】ショート パンツ【人気 子供服 キッズ ボトム 夏 2018 パンツ 短パン ショーパン ...
5.00
カーキを注文しました。 合わせやすい色です。 ハーフパンツですが、ほどよいゆとりがありはきやすいみたいです。 色違いも、欲しいかな。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
お気に入りのショップです!
肩幅無いのでジュニアの150や160がジャストで綺麗に着れます。
また綿率も良いのでアレルギーの私は痒くなる心配も無いので助かってます。
親切で親近感もあり実店舗と同様にお気に入りの店舗です!

【2018夏物商品】【メール便OK】 【メール便OK】40%OFF SALE by LOVEiT【バイ ラビット】ロゴ 柄 Tシャツ【人気 子供服 ブランド キッズ ジュニア トップス 半袖 女の子 ...
4.00
黄色(160センチ) ナルミヤさんなので、もう少し明るめの色合いを期待して購入しましたが…どちらかと言うと落ち着いたくすんだ色合いでボヤけてる印象でした。 ...

5.00 2019-02-20

• 配送:5
何時もお世話になってます!
とは言え久し振りでしょうか?
商品も早々に届き、オマケの可愛い巾着袋有り難うございます!
孫服の時とはオマケも違い、オマケ一つ一つにもお心遣いが伺われます。
実用的でとても嬉しいです!
さっそく使わせて貰いますね!
ワクワクしながら開けた袋、商品も大満足してます!買って良かったです!
肌が弱い事もあって子供服のJRが着心地良くてお気に入りです!
にんじゃかさんは良心的でお気に入りの店舗で実店舗同様、以上かも?親近感あります。
早く内孫の服を買いたいのですが…もう少し?まだちょっと先になりそうなのが残念なところです。

【2019春物商品】【ゆうパケット送料無料】【ゆうパケット送料無料】SISTER JENNI【シスタージェニィ】タフタ ブルゾン【人気 子供服 ブランド キッズ ジュニア トップス ...
4.00
実店舗で見て色合いが素敵な商品で気に入って見てましたが一点物で既に140しかありませんでした。 此方で見付けたら、やはり欲しくて…えっ!?着るの〜??(~O~...

5.00 2018-10-13

• 配送:5
メール便なら、送料無料です。思ったよりも早く届きました。娘に送って、大変喜ばれました。

▲【選べる福袋対象】【メール便OK】40%OFF SALE F.O.KIDS【エフオーキッズ】(キッズサイズ) ポケット 付き 7分袖 Tシャツ【人気 子供服 キッズ ベビー ジュニア トップス ロンT 長袖 ロゴ 胸ポケット セール】R406028【楽ギフ_包装選択】

4.17 2018-09-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
色の変更もすぐに対応してもらえてありがとうございます。

【2018夏物商品】【メール便OK】 【ママ割エントリーでポイント5倍】【メール便OK】 Hungry Heart【ハングリーハート】SUPER EXPRESS パジャマ【人気 子供服 ブランド キ...
5.00
一歳半になる孫へのプレゼントで購入☆凄く喜んでもらえた。買って正解!!

5.00 2018-08-24

• 配送:5
メール便で、すぐに届きました。娘が可愛いと喜んでいました。メール便なら送料無料が、良いですね。

【4月度優良ショップ受賞!】【2018夏物商品】【メール便OK】【期間限定商品】【メール便OK】SALE Seraph【セラフ】先染め チェック ワンピース【子供服 人気 ベビー キッ...
5.00
半袖のワンピースです。勿論孫用です。可愛いと娘が喜んでいました。色はサックスです。メール便なら、送料無料です。

4.00 2018-08-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で、良かったです。ありがとうございました。
商品のところに、生地のアップとかがあれば、もっと良かったのにと思います。

5.00
クラフトバックの中に使用するために購入しましたが、生地もしっかりしていて、メリヤスで柔らかく、絵柄もかわいくて、バックインバックにするには、勿体無いく...

【ゆうパケットOK】30%OFF SALE ampersand【アンパサンド】総柄 巾着 (大)【子供服 ベビー キッズ ジュニア 総柄 通園 通学 コップ入れ 歯ブラシ入れ 女の子】L374967【楽ギフ_包装選択】【コンビニ受取対応商品】

4.67 2018-07-15

• 配送:3
西日本の大雨の影響で、県内のショップでしたが、到着に1週間かかりました。
いくらメール便でも、時間がかかりすぎると思い、ショップに問い合わせたところ、迅速で丁寧なお返事をいただき、実際に配送業者まで問い合わせていただきました。
時間がかかっても、紛失事故がなければかまわないと思っていたのですが、とても心強かったです。
大雨の影響ということで、こちらも予想外でしたが、問い合わせをした翌日に届き、安心しました。
スタッフのかたの対応がとても良かったので、いいお店だと思います。
安心して、お買い物ができると感じました。

5.00
夏の普段着にと、購入しました。 品質もよさそうでしたし、デザインも可愛いので、直接娘あてに発送してもらいました。 とても気に入ってくれたようです。 着た...

▲【選べる福袋対象】【メール便OK】50%OFF SALE Ampersand baby【アンパサンドベビー】女児 オーガニック ロンパス【子供服 キッズ ベビー ロンパース カバーオール ギフト 出産祝い 女の子 アニマル 動物 ねこ】L333058

• t10m8m5k7さん
  • t10m8m5k7さん

5.00 2018-06-09

• 配送:5
住所訂正の問い合わせへの対応も丁寧で迅速。そして配送も早くて、驚きと感謝です。
また機会がありましたらお願いします。

【4月度優良ショップ受賞!】【2018夏物商品】【メール便OK】【メール便OK】30%OFF SALE ampersand【アンパサンド】Girl's フルーツ 柄 ワンピース 水着【人気 子供服 キ...
5.00
もうすぐ5歳の孫に120、3歳に100を買いましたが、少し大きいだけでいい感じです。 パステル調のカラーと柄も可愛いらしくて、2人も大喜びをしています。 夏の始...

5.00 2018-03-30

• 配送:5
子供服が好きでお世話になってます。娘に買い過ぎと怒られてからご無沙汰してます(笑)孫娘とは好みが合いますし、今季夏のスーリーもフルーツ柄とか可愛いのがいっぱいで残念な気持ちで泣いてます(涙)
値段も良心的で安心出来るショップなので何かあると此方で購入する事が殆どです!ネットショップとは思えない程、電話対応も良いです。場所も遠いのですが身近に感じてます。
実店舗持ちながら商品の状態も良くて、何時も感心してます。
お勧めのgood!ショップさんです!

【4月度優良ショップ受賞!】【2017春物商品】【2017夏物商品】【ゆうパケット送料無料】【ゆうパケット送料無料】40%OFF SALE Souris【スーリー】小花ミルキースーツ(...
5.00
着せ易すさと可愛いさで選びました! サイズ表を参考に80も90もあまり大差なく感じ90にしてみました。 私の携帯からだと分かり難くかったですが…想像通りの春ら...

5.00 2018-03-29

• 配送:5
対応が早く、包装の袋も可愛かったです。品数も豊富なのでまた見てみます。

5.00
アイボリーに沢山の動物や大きめのクマがアクセントになってとても可愛い柄です。グレーも持っていますが、アイボリーの配色の方が数段可愛いです。今回の新柄は...

▲【選べる福袋対象】【メール便OK】40%OFF SALE AMPERSAND ★1【アンパサンド】動物柄 前開き パジャマ 【子供服 キッズ ベビー ジュニア トップス ボトム 寝間着 総柄 男の子 ルームウェア セール】L158038【楽ギフ_包装選択】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2018-03-01

• 配送:5
いいお店発見です。
子供服を購入したくても数点だと送料で躊躇します。
大きさや量に合わせてユウパケットが使えて
買い物がしやすいですね。

【3月度優良ショップ受賞!】【ご好評につき期間延長】【ゆうパケットOK】【佐川メール便NG】 【大特価セール】【【ゆうパケットOK】ampersand【アンパサンド】ミニーちゃ...
5.00
月末で切れるポイント消化で探していたら いい物見つけました。 孫のショーツですがミニーが可愛いです。 サイズも売り切れがありましたがユウパケットが 使えて...

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,882
  • 5.00
  • 2019-06-20
迅速な対応で、梱包も問題ありませんでした。軽い商品なので店舗さんのはからいでメール便配送を選択できるのはありがたいです。