にんじゃがKIDSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

初めてのショップさん。早々に送って頂きました。機会があったら、また購入したいと思います。

2歳と5歳の孫の普段着用です。 お揃いにしたかったのですが、残念ながら売り切れで、形が一緒で柄違い。とても着やすそうです。

20%OFF SALE Seraph【セラフ】4色2柄 ワンピース【人気 子供服 ブランド キッズ ベビー トップス 長袖 ボトム スカート ワンピ 無地 シンプル ドット 水玉 ナチュラル かわいい キュート おしゃれ 女の子】S417070

• ぷ0505さん
  • ぷ0505さん

5 2020-10-24

姉妹お揃いで注文できたものの、片方のサイズが欠品になったので。もう片方もキャンセルにするかなど、丁寧に対応してくださりありがたかったです。
こちらは可愛い服が安く購入でき、これからも使わせて頂きたいと思っています。

すぐに発送してくださり、助かりました。 思いの外生地がしっかりしていました。冬でも暖かく着れそうです。 形もよく、気に入っています!

【ゆうパケットNG】10%OFF SALE MAKE YOUR DAY【メイクユアデイ】SS デニム リボン パンツ【人気 子供服 ブランド キッズ ボトム ボトムス ロング ズボン 長ズボン 無地 シンプル かわいい キュート おしゃれ 伸縮 女の子】M040313

5 2020-10-23

丁寧かつシンプルに梱包してくださいました。
届くまでの時間も短くて助かりました!

つい2週間ほど前に別の色を購入して、とても気に入ったので色違いを購入しました。 細身なのによく伸び、動きやすいです。

20%OFF SALE F.O.KIDS【エフオーキッズ】カラー スキニー パンツ ストレッチ 10分丈 (ジュニアサイズ)【子供服 人気 ブランド キッズ ジュニア ボトム ボトムス 伸縮 のびのび 無地 シンプル カジュアル アメカジ おしゃれ 150 160】R421050

5 2020-10-23

いつもお得なセールをやっていて、良いものが安く買えるのでとても良いです。

5 2020-10-22

問題なく商品が届きました。ありがとうございました。こういう服をもっとたくさん取り扱って欲しいです。

【2020秋物商品】10%OFF SALE CHEEK ROOM【チークルーム】おでん Tシャツ【人気 子供服 ブランド キッズ ベビー トップス 長袖 ロング ロンT 長T 男の子 ユニーク 個性的 ...
おでん柄、珍しいですね。可愛いです。親子で気に入ってます。

5 2020-10-22

発送が早く、梱包も丁寧です。
信頼出来るショップです。

【期間限定価格!11/2 9:59まで】●【選べる靴下対象】ampersand【アンパサンド】シンプル ボーダー ソックス【人気 子供服 ブランド キッズ ジュニア 小物 靴下 ソックス ボーダー 定番 おしゃれ 男の子 女の子 通園 通学】L154059

5 2020-10-21

いつも発送が早く助かっています。
おしゃれな服がたくさんあり、中学生も着られるサイズも揃っているので、兄弟(+母)みんなの服を買う楽しみがあります。

薄すぎず厚すぎず、季節の変わり目に程よいパーカーでした。 袖丈、着丈も一般的な形で着やすいです。 思ったよりワンポイントが目立つのですが、邪魔にならない...

10%0FF SALE FOV【フォブ】シップ アップ パーカー【人気 子供服 ブランド キッズ ジュニア 大人 トップス 長袖 羽織 ワンポイント 無地 シンプル ベーシック ナチュラル 定番 男の子 女の子】619101

5 2020-10-21

注文翌日ー希望時間指定通りに到着しました
子供服2点注文
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆またお願いします^^☆

3 2020-10-21

発送がちょっと遅めでした。
ポスト投函なので便利

5 2020-10-17

配送前の検品で問題が見つかったと連絡頂き、丁寧な対応をして頂きました。
ネットでのお買物ですが検品、対応安心出来ました!

5 2020-10-16

14日子供のパジャマでお世話になりました。そのお品が翌15日に佐川急便さんの配送で届きました。
購入したのは有名メーカーのパジャマで、お値段はお安い所もチョコチョコありますが、すぐに欲しかったので配送の早いこちらでお願いしました。
送料は別途ですが、プレミアム会員なので、後から500ポイントバッグがありますから、送料を考えずにお買い物出来るのが有難いです。

いつものサイズの1つ上を買いました。 袖丈が少し長いくらいで、他は大きすぎる事もなく良い感じです。 寝相の悪い我が子。上が短いと寝ている間にお腹が出てし...

20%OFF SALE ampersand【アンパサンド】アニマル 数字 柄 かぶり パジャマ【人気 子供服 ブランド キッズ ベビー トップス ボトムス 長袖 パジャマ 寝間着 ルームウェア 部屋着 総柄 プリント ライオン トラ ヒョウ 動物 おしゃれ】L458060

5 2020-10-13

到着が早くてびっくりしました。ありがとうございました。

子供が痩せているので細身のパンツを探していました。ウエストもゴムでありがたいです。この価格でゲットできて満足です。

5 2020-10-11

発送も早く、商品も一つ一つ丁寧に梱包されていました。
また購入したいです(^^)

5 2020-10-11

スムーズな取り引きで子供が喜んでいました

5 2020-10-10

いつも、早い発送ありがとうございます。
素敵なおまけも、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 12,627
  • 5.00
  • 2019-06-20
迅速な対応で、梱包も問題ありませんでした。軽い商品なので店舗さんのはからいでメール便配送を選択できるのはありがたいです。