• ty1220tyさん
  • ty1220tyさん

1 2022-03-28

購入後7日後に発送されたようですが、発送連絡到着後でした。改善されることを望みます。

2022-03-29
楽天upstairs outdoor livingです。
この度は当店にてお買い物いただき、誠に有難うございました。
また、レビューにてご意見を頂戴し、有難うございます。

本来であれば商品到着前に発送日と発送のご連絡を差し上げるべき所、きちんと連絡ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

今後は同じことが起きないよう、スタッフ一同、注意を払い再発防止に努めてまいります。

今後ともupstairs outdoor livingを宜しくお願い致します。
  • makobassさん
  • makobassさん

5 2022-02-26

大変満足しております 即今の火事の多さには驚いているところです。その初期消火にと思い知り合いに配りました。大変助かりました。 またの機会が有ればぜひお願いしたいです

【SALE!!セール】在庫処分のため値下げ アウトレット 訳ありセール 数量限定 火消し 消火 防災 防犯 スプレー 家庭用丸山製作所 エアゾール式簡易消火具 火消しスプレー【...

5 2022-02-03

迅速丁寧なお手続きで、早期に商品が届きました。
これからも、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

イザメシ煮込みハンバーグ は、保存食でありながら、美味しく頂けますので、 こちらで購入する前から保存食・普段使いで利用させて頂いています。 ちょくちょく...

IZAMESHI(イザメシ) 煮込みハンバーグ 非常食 保存食 3年保存 イザメシ 長期保存 長期保存食品 おかず 惣菜 洋風 備蓄食品 防災 長期 保存 食 そのまま食べられる レトルト 非常用食品 災害食 防災グッズ食品 美味しい おいしい非常食 常温 防災用品

• itohiromさん
  • itohiromさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 169

5 2022-01-27

メール通知、品物の包装も厚過ぎず、薄すぎずでごみ少ない良いと思います。

UNIX(ユニックス) 換気口交換フィルター F150A-PRG 直径150mm 3枚入 PRG-150AW/PRF-150AW/PDG-150AW/PDF-150AW/PCG-150AW/PCF-150AW専用 換気口フィルター 給気口フィルタ...
使い切ったので、予備として購入しました。以前は2キロ先のホームセンターで取り寄せましたが、コロナ生活で通販にしました。全く同じメーカーの製品で送料を入...

UNIX(ユニックス) 換気口交換フィルター F150A-PRG 直径150mm 3枚入 PRG-150AW/PRF-150AW/PDG-150AW/PDF-150AW/PCG-150AW/PCF-150AW専用 換気口フィルター 給気口フィルター

4 2022-01-17

注文から配達まで若干時間を有するが問題なし

UNIX(ユニックス) 静電フィルター(花粉・DEP対策) トレフィン TF150A-KRP 直径150mm 角形レジスター KRP150専用 換気口フィルター 給気口フィルター

• clspetomさん
  • clspetomさん

1 2022-01-09

配送手続きに入るまでがクッソ遅い。休業日を加味したとしても、ネットショップという名を被ったアナログ店舗と思う。

加湿 除菌 カドー 加湿器 オフィス 家庭 大容量 おしゃれ 白 ホワイト マイクロミスト スマホ操作cado(カドー) 加湿器 STEM630i ホワイト wifi対応 木造和室10畳、プレハ...
発送がとてもとても遅い店舗さんです😊1週間以上経過しましたが、休業日云々を加味しても…。 ちなみにまだ商品が届かなーい😊

2022-01-12
楽天upstairs outdoor livingです。

この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
年末年始は12/28〜1/5まで長期休業をいただいていており、この期間はご注文の手配、発送ができかねる状況でございました。

何卒ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-12-31

迅速なお手続きで、早期に商品が届きました。
これからも、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

IZAMESHI Deli(イザメシデリ) 名古屋コーチン入りつくねと野菜の和風煮 1ケース 18個入り 非常食 保存食 3年保存 イザメシ 長期保存 長期保存食品 おかず 惣菜 備蓄食品 防災 保存 食 そのまま食べられる 水不要 非常用食品 災害食 美味しい おいしい非常食 常温 防災用品

5 2021-12-31

迅速なお手続きで、早期に商品が届きました。
これからも、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

比較的薄味で、出汁がきいていて食べやすく、長期保存のできるレトルトパウチ食品。 こちらで購入するだいぶ以前から、お気に入りの普段使いとして、利用させて...

IZAMESHI(イザメシ) ほっこりけんちん汁 非常食 保存食 3年保存 イザメシ 長期保存 長期保存食品 汁 野菜 おかず 惣菜 和食 備蓄食品 防災 長期 保存 食 そのまま食べられる レトルト 非常用食品 災害食 防災グッズ食品 美味しい おいしい非常食 常温 常温 防災用品

4 2021-12-25

特に何もありませんね。普通に使用できますよ。

杉田エース ACE エースキーボックス スペアキー 2本 KDシリーズ専用
無事に商品の方、届いております。特に問題はありません

5 2021-12-14

商品を受け取りました、迅速な発送ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

1 2021-12-03

対応におおいに不満が有ります。
もう買わない。

2021-12-07
楽天upstairs outdoor livingです。
この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

当店では領収書の発行について、購入履歴詳細からDLをお願いしております。
何卒ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。
  • ばふ様さん
  • ばふ様さん

5 2021-11-11

とても素晴らしい商品です!質感・値段・商品の配送・説明全てにおいてよかった。
信頼できるショップです。このクオリティ・値段をキープし続けて欲しい。

5 2021-11-03

依頼してから滞りなく、適切な梱包ですぐに届きました。
満足しております。

非常に満足しています。マンションが街道沿いのため大気が汚く、PM2.5状の粒子で部屋のダクト付近の壁やブラインドが掃除をしても定期的に黒くなっていました。 ...

• fkaz16さん
  • fkaz16さん

5 2021-10-18

お世話になります。
迅速な対応を頂きありがとうございました。

フィルターのみ 換気口フィルター 給気口フィルター 交換フィルターNASTA(ナスタ) 交換用フィルター KS-FKS8641(φ150用) 1枚 KS-8641PRFK3用 換気口フィルター 給気口フィ...
既存の給気口フィルターに追加しました。性能発揮に期待しています。

• 1118899さん
  • 1118899さん

1 2021-10-07

対応最悪
間違えて発送して、電話したら送ってお終いみたいに
言われた

ファスカル室名札用No.シール No.101〜309
商品はよかった とりあえず、満足してます

ファスカル室名札用No.シール No.101〜309

2021-11-19
楽天upstairs outdoor livingです。
この度は商品の発送にミスがあり、交換までお時間をいただき誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようチェック体制を改善し、再発防止に取り組んでまいります。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。