• tontonpeiさん
  • tontonpeiさん

5 2023-01-15

元々店舗利用が主でしたが、大きいものは通販が楽だと思います。
店舗の方たちの対応がフレンドリーでしたので通販も問題ないと思って今回利用しました。

店舗でみて前からほしかったものです。 北欧デザインでおしゃれです。梱包もしっかりしていました。セールで安く手に入れられて満足です。

D&M(ディーアンドエム) フォート プラントスタンド H55 クリーム/グレー/ブラック 6号 鉢カバー 鉢 鉢ポット スタンド付き鉢ポット 底穴なし おしゃれ プランター コンクリート ガーデニング グッズ ガーデニング用品 インテリア 雑貨 インテリア雑貨 海外雑貨

1 2022-12-16

サポートはコピペの回答だけで、全く誠意は感じられません。

除菌 脱臭 カドー サップ 空気 におい インテリアCADO(カドー) 脱臭機 シルバー 10畳 SAP-001
1年と2か月の使用で完全に停止しました。サポートは保証期間外なので交換で3万円かかるというだけです。1年の消耗品として考えられる人以外は購入は避けたほ...

• HIHI6423さん
  • HIHI6423さん

4 2022-12-13

迅速対応ありがとうございました。たすかりました

カドー CADO 空気 除湿 除湿器 除菌 消臭 家庭 部屋干し 衣類乾燥 ビーズガード 消臭剤 詰替え用cado(カドー) ピーズガード 除湿機用 詰め替え用 1000ml PGL-1000
人畜無害で安心して使えるのがとてもいいです。

5 2022-12-09

発送などの確認メールや、日時指定とおりに素早い対応でした。

コンパクト ストーブ アウトドア たき火 レジャー田中文金属 tab(タブ) マルチに使える缶ストーブ
まだ使ってはいませんが、見た目、サイズ感は想像通りバッチリでした。使うのが楽しみです。

• sa2jmさん
  • sa2jmさん

5 2022-11-03

直ぐに発送いただきありがとうございました。
早く設置したかつたので、助かりました。

アルファー技研工業 給気口フィルター エリア150 丸型給気口用 換気口用カバー フィルター 換気口フィルター 給気口フィルター
もう一つ下のサイズでちょうど良かったのかなと思いましたがしっかり設置も出来て良かったです。

5 2022-10-01

無事に商品が届きました。また機会があればよろしくお願いします。

UNIX(ユニックス) 交換用フィルター F150A-KRP 直径150mm 5枚入 角形レジスター KRP150専用 換気口フィルター 給気口フィルター

• FIERCEさん
  • FIERCEさん

5 2022-09-29

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

リンタツ ポスト 交換 プッシュ錠 横開式/静音タイプ 交換用
業者に頼むと結構値段が高かったのですが、こちらで購入し自分で交換して、トータル安く出来ました。

• kohaku598さん
  • kohaku598さん

5 2022-09-04

迅速な商品発送していただき満足しています。

東京防音 吸音材 ホワイトキューオン ESW-300 W415×H300×厚50mm 1枚入 吸音材 断熱材 防火材 オーディオ スピーカー アンプ ピアノ 防音室 生活音 ホワイト 白 DIY
今回で2回目の購入になります。 10cm幅に切り出すのは多少コツがありますが、家中の換気口に設置完了。 遮音性向上で大変満足しています。 真冬の暖房効率向上に...

5 2022-08-18

丁度盆休みに発注してしまったので、休み期間中は待たされることになりましたが、休み明けの対応は最短のレスポンスでした。ありがとうございました。

UNIX(ユニックス) 角形レジスター ワンタッチ風量調整型換気孔 KRP-150BWFH 不織布フィルター(粗塵・花粉対策)
築12年のマンションです。新築当初からついていたものの更新です。本商品に対しては満足をしています。着装も簡単で収まりもきれいに仕上がりました。 この場で...

4 2022-07-24

注文してからの迅速な対応、おりがとう御座いました。
すぐに届きました。

駐車場 区画整備用品 ポール チェーンスタンド SF-11-B 850×台座径φ255 ブラウン
ブラウン2本を購入しました。 作りもしっかりしており満足しています。 チェーンもセットなら、なお良かったですが・・・

5 2022-07-21

取り寄せ品でしたが注文の翌々日に到着しました。
緊急だったのでとても助かりました。

リンタツ ロック(ポステ用) ラージダイヤル錠・樹脂タイプ 横開式/標準タイプ 交換用ダイヤル錠
マンションのメールボックスのダイヤルキーが壊れたので交換しました。 外観が同じ「亜鉛ダイキャストタイプ」が15000円代という高額で販売されていたので 類似...

5 2022-07-05

意外とすぐに届きました!
大変助かります、ありがとうございました!

前からイザメシ気になってたので、防災備蓄用に購入。 出番がないことを祈っています。 機嫌も長めなので、コスパは良いと思います。 どの防災ご飯よりもおいし...

IZAMESHI(イザメシ) ギフトセット デイリーイザメシ 1人3日分 非常食 保存食 DAILY IZAMESHI 21種1セット 非常食セット 保存食セット 長期保存 長期保存食品 備蓄食品 防災グッズ おしゃれ ギフト 贈り物 お歳暮 内祝 プレゼント 熨斗 のし 送料無料

5 2022-06-21

6月3日の雹害にあい30枚のうち10数枚が欠けてしまいました。全交換で金属磨きとガラス磨きを一緒に買いましたが、金属磨きが在庫無しということで別送のメールがありましたが、無事両方とも21日にとどきました、素早い対応ありがとうございます。助かりました。

1 2022-04-25

問い合わせに回答が無いため大変不満です。

2022-04-26
楽天upstairs outdoor livingです。

お問い合わせの回答について、ご心配をおかけし申し訳ございません。
当店は土日祝日休業のため、休業中にいただいたお問い合わせは平日(翌営業日)に回答をさせていただいております。

何卒ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-04-07

配送も梱包もバッチリでした。
対応も早くて良かったです。

IZAMESHI(イザメシ) まんぞく豚汁 非常食 保存食 3年保存 イザメシ 長期保存 長期保存食品 汁 おかず 惣菜 豚汁 みそ汁 和風 備蓄食品 防災 長期 保存 食 そのまま食べられる レトルト 非常用食品 災害食 防災グッズ食品 美味しい おいしい非常食 常温 防災用品