1件~15件 (全 4,046件)次のページへ

5 2013-04-19

• 配送:5
元々の商品価格が高めかな?と思いますが
これで髪がしっとりするならお安い買い物でした。
宅配便で届きました。

【ダメージケア】する 【しっとり】する 【サラサラ】する 【ツヤ】ツヤになる 【持続性】? 【香り】無香料 【その他】訳あり箱潰れでお安く購入出来ました。 ...

メーカー直販 ケラチナムサーティーンプロ スプレー トリートメント 艶髪 美髪 洗い流さないトリートメント ミスト アウトバストリートメント 美容室 ヘアケア 洗い流さない ダメージケアトリートメント 美容室専売

2.67 2016-01-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
届かない。何の連絡もない。年末、年始の表記もないので、何も分からない。

5 2023-04-12

この度は素敵な商品をありがとうございます。
ワンちゃん達に少しでも気持ち良く過ごしてほしくて、こちらの商品を購入しました。もちろん、役立っています。なお、包装も配送も良かったです。

★洗たくマグちゃん 選べる 2個セット 洗濯マグちゃん ランドリー マグ ちゃん せんたく ニット 人気 おすすめ 無添加 消臭
人間用とワンちゃん用に2個づつ購入しました。 これを使用している場合とそうでない場合の違いは、洗剤の香りで歴然とします。 ワンちゃん用の洗剤を購入すべき...

5 2017-05-03

• 配送:5
注文から商品到着まで、迅速・丁寧・信頼のショップさんです。またよろしくお願いします。

あす楽 薬用育毛剤 レビオナ イオンソレイユ 医薬部外品 ふけ 薄毛予防 脱毛予防 毛生促進 フケ 育毛 育毛剤 通販 はげ 治療 髪 育毛 抜け毛 対策 発毛 育毛 薄毛 予防【RC...
ポリピュアEX(5年以上)→M-1(1〜2年)→BUBKA(1年以下))→M-1(1〜2年)を使用しましたが全く効果なし、減る一方でアートネーチャー増毛対応中です。 何もつ...

あす楽 薬用育毛剤 レビオナ イオンソレイユ 医薬部外品 ふけ 薄毛予防 脱毛予防 毛生促進 フケ 育毛 育毛剤 通販 はげ 治療 髪 育毛 抜け毛 対策 発毛 育毛 薄毛 予防【RCP】

5 2016-01-31

• 配送:5
夜に注文、翌日の昼頃にサンクスメール、夕方に発送メールだったので、注文から発送までとても早かったです。
梱包も丁寧で満足しています。商品もとても気に入ったのでまた注文します。ありがとうございました!

4.67 2014-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送、到着までとてもスムーズに対応して頂けましたし、梱包もとても丁寧でした。是非また利用させて頂きたいと思います。

エステティシャンの手もみ感覚!?腕用スリムトレンカ誕生あす楽 アームバーニングトレンカ 二の腕 引き締め ダイエット 二の腕 二の腕 たるみ 二の腕 細く 二の腕痩せ【RCP...
他のかたのレビューにあった通りかなりアミアミの跡が付きます^_^;冬場なら良いんでしょうが夏場は跡が付いても大丈夫な時間帯に利用した方が良いと思います。 ...

5 2023-06-11

配送も早くて、手元にすぐ届くのがありがたい!
毛先のギシギシ感がなくなるのが嬉しい。

5 2023-05-15

商品は残念でしたが発送の早さにショップさんは満足です。

1 2022-09-08

クーポンは、いつ届きますか?
楽天セール中に、20%引きクーポンが届く。2.3日待って。
と、メールが届いてますが、4.5日経つけれど、まだ来ないんですが?
楽天セール中に、本当に届くの!?

5 2022-06-09

ケラチナムサーティーンのミストの携帯サイズをおまけにつけてくださり、それもかなりうれしいです!発送も迅速ですし、お品物がかなり良いので、これからも利用させていただきたいです。

かなり良いです!!!先にケラチナムサーティーンのミストを購入しました。その際に同封されていたパンフレットでオイルの存在を知りました。ほのかな柑橘系?の...

メーカー直販 ケラチナムサーティーン トリートメントオイルプラス ケラチン トリートメント 艶髪 美髪 ヘアオイル おすすめ 人気 くせ毛 前髪 くせ毛 直す うねり 捻転毛 治す 超ロングヘアー ケラチナムオイル ケラチナムサーティーンオイル

1 2022-03-11

使用2日目でピント調節の部分が動かなくなりました。
電話しても社名も名乗ることなく、無愛想な対応。
会社員としてどうなのでしょうか。
即日交換商品の手配はしてくださいましたが、もう少し丁寧な対応をしていただきたかったです。

5 2021-09-20

発送も早く、安心して購入出来るお店です。

シェルミラックスキンコンディショナー1000ml 小鼻 黒ずみ 鼻 黒ずみ 毛穴 スキンケア 吹き出物 治療 吹き出物 あご おでこ 吹き出物

5 2021-05-09

いつも発送が早く、品切れもなく、とても助かるお店です。

朝洗顔の代わりにもなりますし、髪が洗えない日にもコットン2枚にヒタヒタに含ませて地肌を拭くと、さっぱりと気持ちよく過ごせます。 私にとって無くてはなら...

5 2020-09-22

愛用品が一番お安く買えるお店。配送が早くていつも助かっております。

モラタメで試してから、ずっと愛用しています。 混合肌の50台後半ですが、朝洗顔はこれ一本。 ヒートシール加工していない、ウォータージェット加工の柔らかいコ...

2 2020-03-29

商品それぞれの説明を
もっと詳しくして欲しい

数量限定!ウィルトライ200ml&300ml×2本 カプリニウムサーティーン ウィルトライ)万能除菌剤
コンパクトで使いやすく 使用しない時には ロックボタンもある