プチアイビスコダカラザクロ ザクロ ジュー...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-20
  • 飲みやすいです
  • 効果はわかりませんが、妊活という事で購入してみました。最初は水で割って飲んでましたが、牛乳で割った方が飲むヨーグルトのようになり、おいしいです。朝一にまず飲むようにしています。注いだあと、液がビンの口から滴るので、注ぎやすい形状のボトルだと助かります。毎回拭くのは面倒で。。。あと、キャップが金属の回すタイプなので、閉めたあとにも少し漏れた液がビンの周りにつくのもちょっとだけ気に ・・・(続きを読む
  • cinamon9175さん
  • 3 2018-06-06
  • 味は良かったです。
  • 専用カップで計ってのんでと書いてあるが、専用カップがついて来てなかったのが残念でした。味は飲みやすかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-08

お得に買えました
以前、違うお店でザクロジュースを買いましたが、なくなりそうな時に高いからどうしようと検索していたところ、こちらのお店の商品を見つけました。値段は半額以下、味も特に変わりなく飲みやすかったので良い商品に出会えたと嬉しいです。私の人生の中でもう1人、赤ちゃんを産みたいなと思いザクロエキスを飲んでいます。良い結果が出ると良いなと思います。良い商品を、お得に提供していただき、ありがとうございます😊

4 2018-10-20

飲みやすいです
効果はわかりませんが、妊活という事で購入してみました。
朝一にまず飲むようにしています。
毎回拭くのは面倒で。。。あと、キャップが金属の回すタイプなので、閉めたあとにも少し漏れた液がビンの周りにつくのもちょっとだけ気になります。
商品の味は好きです。

5 2018-08-25

2回目の購入です。
私は少し濃い目に飲む方が美味しいと思います。

5 2018-08-21

迅速な発送(*^^*)
2本目を購入しました。
1本目の残りがあと少しで、切らせたくなかったので
翌日配達でお願いし、届きました。ありがとうございます。
まだ妊娠には至っていませんが、基礎体温が安定し
身体が温かいときが多いです。
また、心なしか便秘にもすこし効果があるような
感じがします。あくまで、基礎体温の安定も便秘も
他に行っていることもあるので一概には言えないと思いますが。
原料がざくろのみで、味も酸味があって
個人的には安心して美味しく飲めています。

4 2018-08-13

美味しいです
水か炭酸水で割って飲んでます。美味しいので毎日続けられそうです。

5 2018-07-30

妊活に、効果期待(*^^*)
10倍濃縮で、とろりとした液です。
わたしは原液20ccに水200ccで毎朝飲んでいます。
内容量は650gだったと思います。
1ヶ月はもつのかなあ。
酸味は強めですが、朝飲むとさっぱりして美味しいです。
材料も記載はざくろのみでしたので、安心しています。
あとは妊活に効果があればいいです♪
なくなったらもう1本は購入する予定です。

5 2018-07-28

妊活中
以前高いザクロジュースを定期購入していましたがお金が続かずまた飲み始めたいと思い探していたらこちらを見つけました。甘味は少ないですが味は美味しかったです。

5 2018-07-27

満足です。
飲みやすく、コスパ最高です。
軽量コップも付いていて、注文から3日くらいで着きました!
瓶なので発送が気になりましたが、梱包がしっかりしていたの問題ありません。
リピしたいと思います。

5 2018-07-14

届くのが早い!!
妊活の為に購入しました。
お昼頃に注文し、当日発送、翌日到着。
とにかく対応が丁寧で早いです。
味は思ったより濃厚で私は炭酸水で割って飲んでますが、美味しいです。
無くなったらまたリピートしたいと思います。

4 2018-07-01

飲みやすい!
発送も早くとても助かりました。
早速水で割って飲んでみたら美味しくて、買って良かったです!

5 2018-06-15

濃厚で効きそう!
ザクロに興味があり探し求めてここでは始めて注文しました。届くのも早く毎日20mlを水素水で割って飲んでいます。味は甘酸っぱい感じで10倍希釈とありましたが、あたしは濃いのが好きなので6倍ぐらいがおいしいです。朝起きた時に飲むと腸が元気になるのかグゥーってうなってました笑毎日飲んで一ヶ月はもつので毎月頼もうと思います。お得な定期便があればうれしいです。

4 2018-08-21

妊活のため、ザクロエキスを飲んでいます。他のメーカーや店舗のザクロエキスは値段が高く、飲み続けるのは難しいと思っていたところにこちらのザクロエキス知り、購入しました。
他のザクロエキスと遜色ないので、この価格で購入できてよかったです。

4 2018-08-14

氷水で割って飲んでいます。少し酸味がありますが飲みやすい味です。効果がある事を願いながら飲み続けようと思います。

4 2018-08-05

到着まで素早い対応ありがとうございました( ^^)/
体調が整う事を期待してます!!
お値段はお手頃で家計に大助かりです。

4 2018-07-30

満足です
今回で2回目の購入です。
毎日飲み続けているのですが、とても飲みやすく無理なく美味しく頂けます(^-^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他