新鮮・国産ドッグフード プリモのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-23

梱包も丁寧でおまけのおやつも楽しみです。

新鮮・国産ドッグフード【プリモフード】 ベーシック 1kg 小型犬 成犬 幼犬 小粒 ペットフード 低アレルゲン ドックフード ドライフード

5 2020-11-19

いつも迅速・丁寧なご対応で、安心してお買い物ができます◎またよろしくお願い致します!

5 2020-11-17

迅速で、おまけも少しいただきました。
ありがとうございます。
おやつも、次の注文で、検討したいと思います。
説明文も、詳しい解説で、よくわかりました。

新鮮・国産ドッグフード プリモ ダイエット・シニア用 お試し 400g【送料込】小型犬 成犬 幼犬 小粒 ペットフード 低アレルゲン ドックフード ドライフード
前のドッグフードに少しずつ混ぜている状態なので、まだ何とも言えない感じです。 以前食べさせていたドッグフードは、某有名メーカーの高級なドッグフードでし...

5 2020-11-13

対応が迅速ですし、梱包も丁寧です。
おまけの試食おやつも、良い品質のもので毎日食いつきが良いですね。

5 2020-11-08

お手紙やオマケのおやつ、ありがとうございます!

5 2020-10-27

配達も対応も早くて丁寧で安心して届くのを待っていられました。

新鮮・国産ドッグフード【プリモフード】 ベーシック お試し 400g【送料込】小型犬 成犬 幼犬 小粒 ペットフード 低アレルゲン ドックフード ドライフード アレルギー 国産
マルチーズ5歳の男の子ですが この形のフードが好きなので色々試しています。 袋を開けたらぴょんぴょん喜んで嬉しそうに食べています! とっても安心して与えら...

5 2020-10-22

北海道ですが、注文から商品到着までとても早かったです◎安心安全な愛犬おやつを見つけられて、とても嬉しいです(^-^)またお世話になりますね!ありがとうございました。

5 2020-10-20

いつも丁寧に梱包してくださり、手書きで一言添えてくれる気遣いも嬉しいです。

5 2020-10-17

いつも、利用させていただいております。
ドッグフードと一緒に、おやつのサンプルが入っているのが嬉しいです。

家の愛犬は、プリモさんのドッグフードを好んで食べています。 栄養バランスも抜群だと思います。 肉類も、6種類がブレンドされています。 愛犬は、健康そのもの...

5 2020-10-02

とても迅速な発送で、梱包も対応も丁寧で安心しました。また機会ありましたら宜しくお願いします。
馬肉のサンプルもありがとうございました。

4 2020-09-28

すぐに届きました。おまけも付いていました

5 2020-09-14

発送は迅速で、伝票もきちんと同封してくださいます。いつもありがとうございます。

4 2020-09-13

早い対応ありがとうございます。フードの検討したいと思いますり

5 2020-09-08

注文したいジャーキーが売り切れで、代わりに今回初めて頼んだオヤツでしたが、喜んで食べています。いつもありがとうございます。

5 2020-09-07

いつもお世話になっております。迅速丁寧な対応ですし、おまけのおやつもありがたいです。

新鮮・国産ドッグフード【プリモフード】ベーシック 3kg 小型犬 成犬 幼犬 小粒 ペットフード 低アレルゲン ドックフード ドライフード
いつもリピート買いしています。今年4歳になるイタグレですが、飽きっぽいせいかこれまで何度もフードを変えていましたが、プリモにしてからはコンスタントに食...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-07-07
初めて利用しました。お試し用のドックフード購入しました。6/30注文7/2発送でした。ヤマトさんで問題なく到着しました。