• K.110さん
  • K.110さん

5 2024-04-20

年齢差があり選ぶのに大変だったがこの商品はどの仔も良く食べてくれます。

【代替品】 プリモフード 6kg(3kgx2)【送料無料】国産 無添加 PRIMO プリモ 総合栄養食 代替品 小型犬 成犬 幼犬 ペットフード 低アレルゲン ドッグフード ドックフード ドライフード アレルギー d-food

2024-04-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
ワンちゃんに商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

4 2024-03-12

すぐの対応でお試し出来て助かります。食いつきがよいといいのですが・・・

チワワ11歳、食が細くなり、ドライフードを食べなくなり、以前からのフードを処分したところ、気分で食べることも・・・ 手作りのフードやお芋・鶏肉などといろ...

新鮮・国産ドッグフード【プリモフード】 ベーシック お試し 400g 小型犬 成犬 シニア犬 幼犬 小粒 ペットフード 低アレルゲン アレルギー ドックフード ドッグフード ドライフード 国産 無添加 サンプル総合栄養食 PRIMO プリモ basic

2024-03-13

5 2024-03-07

配送先への日時のことでは大変お世話になりました。細かな気配りは、売るかたがその商品に自信があるからの表れかと思います。

2024-03-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品レビューと高評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。
商品を無事お届け出来て良かったです。また何かございましたら
いつでもお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-01

大変迅速で丁寧な対応いただきました。
注文からあっという間の到着でした。

2024-03-04

レビューと高評価もいただきありがとうございます。

5 2024-02-14

レビューするのが遅くなり、発送が早かったのかなど忘れてしまいました。送料無料でお手軽価格で購入させて頂きありがとうございます。

我が家の愛犬、5キロのチワプーのために購入しました。 夜ご飯は手作りご飯、お昼ご飯にドライフードを赤ちゃん用のお茶碗にパラパラっとあげています。お昼に手...

2024-02-15
レビューと高評価もいただきありがとうございます。

5 2024-02-08

注文して早々に届いたようです。また、Thank youのメッセージのみだったようですが、私の希望でお誕生日用にお願いしたのですが対応して頂け感謝いたします。

2024-02-09
ショップレビューも併せてありがとうございます♪

今後は、皆様にお誕生日にも対応をさせて頂けるように現在準備中でございます。

これからもスタッフ一同、皆様に喜んでいただける様、安心してご利用していただけるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-01-28

早急に対応していただきありがとうございます。

2024-01-30
商品レビューも併せてありがとうござました。

5 2024-01-23

こちらのフードはワンコうけがよいのて気に入ってます。

2024-01-24
お世話になっております。高評価のレビューありがとうございます。
ワンちゃんに商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、安心してお客様にご利用していただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-01-15

安心なご飯をこれからもお願いします。
おやつのおまけもありがとうございます😊

新鮮・国産ドッグフード【プリモフード】ベーシック 500g 国産 無添加 小型犬 成犬 シニア犬 幼犬 犬 愛犬 小粒 ペットフード 低アレルゲン アレルギー ドックフード ドッグフード ドライフード 総合栄養食 PRIMO プリモ basic

2024-01-17
お世話になっております。レビューありがとうございます。
ほんの少しですが、おまけのおやつも是非お試しください。
  • たけ9270さん
  • たけ9270さん

5 2024-01-14

いつもお世話になっています。
フードのクオリティはさることながら、
おまけや手書きの礼状など、
細やかな気配りが嬉しいです。

1歳3ヶ月になる柴犬を飼っています。 仔犬の頃から、ドッグフードやおやつまで全てプリモさんにお世話になっています。 今回初めて投稿しました。 いつも頼んで...

国産 マグロジャーキースティック 80g 【犬のおやつ】ジャーキー 無添加 国産 犬おやつ 国産無添加 新鮮 ペット ペット用品 小型犬 成犬 犬 愛犬 補助食 しつけ おやつ ご褒美 オヤツ 魚 魚肉 マグロ 低カロリー 高たんぱく ビタミンD タウリン 鉄分 DHA EPA PRIMO プリモ

2024-01-15
嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続き宜しくお願い致します。

5 2024-01-14

迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました。

8ケ月の子犬が、目やけ、食糞の為、購入しました。 改善傾向にあり、とても良かったです。 プレゼントもありがとうございます。 リピート予定です。

新鮮・国産ドッグフード ダイエット・シニア用 お試し 400g 小型犬 成犬 シニア犬 幼犬 小粒 ペットフード 低アレルゲン アレルギー ドックフード ドッグフード ドライフード 国産 無添加 サンプル 総合栄養食 ダイエット カロリーダウン PRIMO プリモ diet

2024-01-15

5 2023-12-09

迅速な発送をありがとうございました。また、ご縁がございましたら宜しくお願い致します。

2023-12-11
ショップレビューも併せてありがとうございます。

こちらこそ宜しくお願い致します。

5 2023-11-27

商品はとても丁寧に包装されてます。迅速に対応いただきました。

【送料無料】新鮮・国産ドッグフード【プリモフード】ベーシック 6kg (3kgx2) 国産 無添加 小型犬 成犬 シニア犬 幼犬 犬 愛犬 小粒 ペットフード 低アレルゲン アレルギー ドックフード ドッグフード ドライフード 総合栄養食 PRIMO プリモ basic

2023-11-27
商品レビューも併せてありがとうございます。

これからもスタッフ一同、安心してお客様にご利用していただけるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

3 2023-11-26

この度は残念な結果になってしまいました。
でも、包装と配送は良かったです。

我が家のワンちゃん達には不評で、一口も食べてくれませんでした。 パサパサしていて、申し訳ありませんが、私も口にしたくないと感じました。ささ身のゆで汁で...

2023-11-27
商品レビューと併せましてコメントありがとうございます。

包装、配送について評価していただきありがとうございす。

フードに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

4 2023-11-08

いつもおまけのおやつありがとうございます。

10年位のリピーターです 値段が高くなっている事以外は大満足です 我が家はトイプードル13歳ですが 食いつきは昔も今も変わりません

【送料無料】新鮮・国産ドッグフード 【プリモフード】ダイエット・シニア 6kg(3kg×2) 小型犬 成犬 シニア犬 幼犬 小粒 ペット 低アレルゲン アレルギー ドックフード ドッグフード ドライフード 国産 無添加 総合栄養食 ダイエット カロリーダウン PRIMO プリモ diet

2023-11-09
いつもお世話になっております。
喜んでいただけて良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。