5 2023-11-27

商品はとても丁寧に包装されてます。迅速に対応いただきました。

【送料無料】新鮮・国産ドッグフード【プリモフード】ベーシック 6kg (3kgx2) 国産 無添加 小型犬 成犬 シニア犬 幼犬 犬 愛犬 小粒 ペットフード 低アレルゲン アレルギー ドックフード ドッグフード ドライフード 総合栄養食 PRIMO プリモ basic

2023-11-27
商品レビューも併せてありがとうございます。

これからもスタッフ一同、安心してお客様にご利用していただけるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-09-10

発送も梱包も非常に丁寧でした。商品はとても丁寧に作られてると感じましたので、食べさせたかったのですがわがままチワワで残念な結果で申し訳ありませんでした。

食わず嫌いの激しいチワワです。原材料からみてもとても良さそうでしたのでお試しとして購入させて頂きました。 商品としては大変美味そうでしたが、我が家のワ...

新鮮・国産ドッグフード ダイエット・シニア用 お試し 400g 小型犬 成犬 シニア犬 幼犬 小粒 ペットフード 低アレルゲン アレルギー ドックフード ドッグフード ドライフード 国産 無添加 サンプル 総合栄養食 ダイエット カロリーダウン PRIMO プリモ diet

2023-09-11
この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。

それにもかかわらず高評価をいただきありがとうございます。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。
  • aox17.kさん
  • aox17.kさん

5 2023-06-11

注文から早い発送していただきました。これからもお世話になると思います。よろしくお願いします

新鮮・国産ドッグフード【プリモフード】 ベーシック お試し 400g 小型犬 成犬 シニア犬 幼犬 小粒 ペットフード 低アレルゲン アレルギー ドックフード ドッグフード ドライフード 国産 無添加 サンプル総合栄養食 PRIMO プリモ basic

2023-06-12
ショップレビューも併せてありがとうございます。

5 2023-06-09

誕生日カードも書いてもらい
友達がインスタにも投稿してくれました
ありがとうございました

友達の愛犬誕生日プレゼントで購入しました 友達から、おしゃれなオヤツありがとう!と 連絡がきて、喜んでもらえて良かったです(*^ω^*)

【ギフトセット】TSUNAGU 犬 ペット ギフト セット プレゼント 誕生日 お祝い 犬用ギフト 選べるメッセージ 無添加 おやつ 贈り物 フード 子犬 お歳暮 詰め合わせ いぬ バレンタイン ホワイトデー 国産 愛犬 わんこ ドッグフード お中元 見舞い 可愛い 米袋 ラッピング

2023-06-09
商品レビューも併せてありがとうございます。
又機会がございましたら宜しくお願い致します。
この度はご注文ありがとうございました。
  • Canna☆さん
  • Canna☆さん

5 2023-05-21

とても丁寧な対応で手書きのお手紙も嬉しかったです。

今年16歳になるミニチュアダックスフンドですが、最近いつも食べているドッグフードを食べなくなってしまい困っていろいろお試ししています。 とても美味しいよ...

2023-05-22
ショップレビューも併せてありがとうございます?

5 2023-01-30

工場が火事になられたとのこと。大変だと思いますが、プリモファンのワンコや飼い主のためにも何とか頑張ってください。応援しています!

いつもありがとうございます。シュナウザーに食べさせています。尿路結石を防ぐ成分が含まれていたり、国産無添加で犬の健康を考えて作られた商品なのに、お手頃...

新鮮・国産ドッグフード 【プリモフード】ダイエット・シニア用 1kg 小型犬 成犬 シニア犬 幼犬 小粒 ペットフード 低アレルゲン アレルギー ドックフード ドッグフード ドライフード 国産 無添加 総合栄養食 ダイエット カロリーダウン PRIMO プリモ diet

2023-01-31
いつもお世話になっております。

フードの件ではご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
少しでも早い再開を目指して頑張っていきますので
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2022-10-26

お試しサイズは助かります。
おやつありがとうございました。

13歳チワワに購入。開封した時に嫌な匂いがないのが良かったです。形はドッグフードでは初の縦長で珍しいな、と。 我が家の子はなんでも食べるので、食いつき評...

2022-11-10
商品レビューも併せありがとうございます。

5 2022-10-24

納品にトラブル?があり、1日くらい遅れたようでしたが、丁寧に対応頂きとても良いお店だと思いました。
また機会が有れば利用したいです。

無添加のものをいくつか試しましたが匂いが良いからなのか食いつきは良い方でした。 ただ、そのままだと硬いのか、水入れて少し温めてあげるとペロッと食べてく...

2022-11-10
お世話になっております。
その節はご不便をお掛けしました。
では機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-09-23

すぐに送って頂き、お試しのおやつをちょっぴり付けてくれていました。

うちの子は好き嫌いがない方です。 こちらのフードも開封すると同時に鼻を突っ込んで、クンクン匂いを嗅いで欲しがりました。 フードは出汁のようないい香りがし...

5 2022-09-21

早く着きました。包装も綺麗にしてました。おまけありがとうございました

5 2022-07-26

素早い発送で大変助かります。また購入したいです。

なかなか食にうるさい犬のため、色々なフードを試しています。こちらは現在食べている、このこのごはんに混ぜて出したら、自ら食べにいき、完食しました。 普段...

2022-07-28
ショップレビューも併せてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もよろしくお願いします。

5 2021-11-10

オマケを付けてださいましてありがとうございました。こちらはメーカー直販ですしフード内容も安心です。うちの犬が食べ続けてくれると良いですが(・_・;

今のところ喜んで食べています。今まで外国産のフードでしたが、こちらは国産で栄養も豊富なので奮発しましたが、品質の割にはお安いのではないでしょうか。あり...

2021-11-16
お世話になっております。
今後も安心・安全のフードをお届け出来るよう精進します。

5 2021-07-02

愛犬が高齢に伴いドックフードの見直しをしていました。ご飯は安全第一で継続できる事を重視してネットから探しこちらにたどり着きました。
おやつも買うと送料無料になります。
ご飯を器に入れる時のワンちゃんの待ちきれない姿は可愛くてたまりません

皮膚を健康に保つビタミンB群や鉄分・ミネラルが豊富!!国産 豚ガレット 30g
喜んで食べてます。ここのお店のおやつはお気に入りです。

5 2021-06-25

連絡も発送も早くて助かります。品質もよく安心して与えられるショップさんです。

無添加・手作り国産 豆アジ 50g 【犬のおやつ】
まさかの食いつきでした。犬用ですが我が家は犬と猫がいるので2匹が飛びついて美味しそうに食べてました。

• 若葉7194さん
  • 若葉7194さん

5 2021-06-20

対応がはやく、安全で価格も安いのでリピしています。新鮮な物をあげたいので一番小さな量で数袋購入しています。今まで病院のフードを購入していましたが、香りが病院のフードと違い自然な香りがします。
安心して食べさせられます。いつもフードがなくなるギリギリに注文するのですが、必要な時に届くので助かります。おやつのおまけもあるので毎回楽しみです。

新鮮・国産ドッグフード【プリモフード】ベーシック 500g 国産 無添加 小型犬 成犬 シニア犬 幼犬 犬 愛犬 小粒 ペットフード 低アレルゲン アレルギー ドックフード ドッグフード ドライフード 総合栄養食 PRIMO プリモ basic