前のページへ46件~60件 (全 2,246件)次のページへ
  • Akubi529さん
  • Akubi529さん

5 2023-02-24

お世話になります。丁寧な対応連絡に感謝しました。商品もとっても気に入りました。またの時はよろしくお願いします。

お試し首輪☆第49弾 1.5cm幅Retroシリーズ カラー 首輪 くびわ ボーダー
20日に注文23日午後には自宅に届きました。2匹共男の子なのですがどちらを赤チェック黄チェックにしようか悩みましたがトイプを赤、マルチを黄にに決定!後でパ...

5 2023-02-19

HPに書かれてた納期通りに届きました。ありがとうございました。

HomeChoker Check 1cm幅犬&猫用チョーカー バックルタイプ 迷子札 単品 【オーダーメイド商品】【製作に4週間前後】
ちょうど4週間で届きました。サイズの調節も取り付けも簡単です。ありがとうございました。

5 2023-02-16

とてもいい商品をありがとうございます!
次も絶対にオーダーさせて頂きます!

5 2023-02-12

商品、サービス、全てに
心を込めてくださっているのを感じます。
また、利用させて頂きたいです。

5 2023-02-10

とても良い商品に会えました。
ありがとうございました♪

5 2023-02-05

いつも丁寧に対応していただいています。
梱包も丁寧で可愛く、実店舗の雑貨屋さんでお買い物した感じです。

先代のヨーキー ちゃんからずっとこちらを利用させていただいています。安いのに凄く可愛いくて、もう何本目かわかりません。 うちの子は2.3キロでSサイズ着用で...

4 2023-02-03

いつも梱包がかわいくて、届いた包みを見るだけでワクワクします。
ありがとうございます。

リード 15mm幅 LongLead レインボー10m Lead 【オーダーメイド商品】【RCP】
7〜8年前に購入したものがとうとう切れてしまったので、2本目の購入です。 とても可愛くて目立つ色なので気に入っています。

5 2023-01-29

梱包も丁寧で、お急ぎチケット代はかかりましたが、商品も早く届けて頂きました。
とても、良い商品でした。
また、次の購入もお願いしたいと思うショップです。

1.2&1.5cm幅リード TartanCheck【オーダーメイド商品】【犬 リード】【Lead】
初めて購入しましたが、とても可愛いくて丈夫そうなリードが届きました。 梱包も丁寧で、特急仕上げチケット代はかかりましたが、2週間ほどで届けて頂き誕生日プ...

5 2023-01-29

ずっと利用したいです。ありがとうございます

4 2023-01-27

注文したから届くまで時間はかかりますが、商品はとても満足しています。
注文番号:264850-20221220-0575724425

5 2023-01-20

素敵なプレゼント包装してくださり有難うございました。プレゼント渡すのが楽しみです。お揃いのリードはとても素敵なので喜んでくれる事、間違いなしです。
後から注文した同じ柄の首輪が届くのも楽しみです。

• ipinzさん
  • ipinzさん

5 2023-01-18

良いものをいつも買いやすい値段で提供してくださって本当に感謝しております。

リード 15mm幅 LongLead レインボー3m ロングリード 【オーダーメイド商品】
リピートです。リードが硬すぎないので犬も人も扱いやすく 同じ物と繋げて更に長くすることもできるのでとても良いです。 このリードを使いだしたら他のは使えま...

5 2023-01-16

とても親切丁寧で安心してお買い物ができました!

5 2023-01-13

サイズが分からず付けていた首輪のサイズに合わせて26センチで出したら、お電話を下さいました。ぴったりより少し緩めが良かったので丁度良い仕上がりです、アドバイスをありがとうございました。

HomeChoker Linen60 1cm幅犬&猫用チョーカー(バックルタイプ) 迷子札 単品 (迷子用・名前と電話番号入ります)【オーダーメイド商品】【製作に4週間前後】首輪
とても良いです。以前、ネーム入り鈴付きの首輪をしたんですが、ぶら下がるタイプは気になるみたいで1日も持ちませんでした。でもこれは首輪自体にネームと番号...

5 2023-01-12

いつも相談させていただき、丁寧に答えてくださりありがとうございます。信頼できるお店です。これからもよろしくお願いいたします。

迷子札 HomeChoker Check 1cm幅犬&猫用チョーカー バックルタイプ 単品 首輪 【オーダーメイド商品(納期は4週間前後)】
新しくお迎えしましたワンコの初めてのチョーカーをお願いしました。サイズのこともいろいろ相談させていただき、ありがとうございます。先住犬の首輪も毎回お願...