前のページへ31件~45件 (全 2,246件)次のページへ

5 2023-07-29

いつもカワイイ首輪ありがとうございます
首輪はコチラで購入すると決めているほどデザインなどが気に入っています
これからも宜しくお願いします

5 2023-07-28

オーダーメイドでオンリーワンを作ってくださる素敵なshopです。

• g510mさん
  • g510mさん

5 2023-07-19

またよろしくお願い致します

首輪 1cm&1.5cm幅カラ- G-Checkシリーズ 犬 首輪 【オーダーメイド商品】
大変気に入りました 名前タグも裏になるようにつけて 頂き大満足です またよろしくお願い致します。

5 2023-07-10

仕上がりまでお時間がかかりますが、丁寧なメール内容で発送予定日も記載してあるので、2度目の利用もあって発送まで安心して待つことができました。予定日よりも2日早い発送でした。メール便の梱包も満足です。この度はありがとうございました!

5 2023-07-09

早々な発送ありがとうございました。
また、お願いします。

小型犬・Chienオリジナル犬首輪がお試し限定価格!お試し首輪☆第50弾 1.5cm幅パン祭り&オレンジドットシリーズ カラー 首輪 くびわ ボーダー
パン祭りの首輪を見た瞬間、可愛いーと思い注文させていただきました。 chienさんの首輪は、しっかりしていて柔らかいのでお気に入りです。 可愛い首輪を、あり...

• vivi loveさん
  • vivi loveさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 720

5 2023-06-14

おしゃれなチョーカー付きで早速つけました。嫌がらずに装置できました。裏に携帯番号記載しましたが、小さいので少し大変でした。別払いで携帯番号を刻印してもらえたら嬉しいです。

4月25日再入荷!カタンドッグメタル Chienオリジナルチョーカーつき!送料無料&ポイント10倍!【防虫アイテム】 ノミダニ
おしゃれな防虫アイテムです。二年間使えるそうで首輪のようにつけっぱなしにしました。少し書くのが大変ですが裏に携帯番号を記載。チーカーは、2色から選べま...

5 2023-06-11

説明も納得し、見やすく注文しやすかったので良かったです。

5 2023-06-10

うちの子にもわん友へのプレゼントにもリピート購入させて頂いています。プレゼントした方にも喜んでいただけています。ありがとうございます。

5 2023-05-04

とても素早く、迅速な対応でした!
また利用したいと思います。

4月25日再入荷!Tebiソース5パックセット(発送はネコポスになります)(テビソース)(エビオイル)(万能ソース)(アウトドア)(キャンプ)(キャンプ飯)(アヒージョ)
これを使ってのアヒージョは絶品です。 残ったソースと具材に生クリームを混ぜで、ペンネに絡めれば、絶品パスタになります。 お勧めです!

5 2023-05-03

レビューが遅くなりすみません。フルセットでオーダーしましたがすごく可愛いのでお気に入りです。

5 2023-04-30

到着までかなり待ち遠しいですが
出来上がった首輪を手にすると
凄く可愛いので色々な生地でまた
お願いしたくなります。
とくに猫ちゃんは洋服を着せる事は
なかなか無いので
首輪でオシャレを楽しんでいます。
今回は特急仕上げチケットで
お願いしたのでめちゃくちゃ早く
届きました!!

5 2023-04-14

商品が届く間に愛犬が成長してしまい、ダメ元で首輪の調整を頼んでみたところ、相談に乗っていただき、少しのプラス料金で作り直してくださいました。対応がよく感謝しております。おかげでピッタリの首輪をつけてあげられました。ありがとうございました!

【オプション】 レーザー刻印革タグ (迷子札)(オーダーメイド)(犬鑑札)

5 2023-04-13

迅速なお手配に感謝しております。
首輪もちょうどよく今後とも宜しくお願い致します

早々のお手配ありがとうございます。 お知らせが届くので忘れていたため 大変助かりました。ノミ、ダニ一切ついたことがありません。因みにお薬も与えておりませ...

1 2023-03-26

オーダーした首輪が使い物にならない。
オプションで色々追加すると割高になる
それでも可愛いのができたらうれしい!から注文したが、その首輪が迷子札つき!が売りなのに、迷子札の刻印部分は一ヶ月もしない内に読めなくなります。困ります。

• datochanさん
  • datochanさん

5 2023-03-17

今回、リピートでしたが、数点注文し、オプション選択のサイズを間違えてしまって、ご丁寧に確認メールを下さりありがとうございました。

2.5cm幅カラー(犬用首輪) 3ColorDenim【オーダーメイド商品】【製作に4週間前後】【デニム 首輪】
2年くらい前に、同じもので、1.5センチ幅をオーダーし、とても使い心地良く、毎日、愛用しています。アメリカンコッカーなので、今回、存在感ある太めが欲しくて...