1件~15件 (全 2,149件)次のページへ

5 2022-06-16

丁寧な対応をして頂きました。
ありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-06-12

暖かみある素敵で実用性のあるお品が揃っていて、見ているだけでも癒やされます。
ワークショップにも参加されてるとのことで、いつかお訪ねしたいなぁと思っています。

お試し首輪☆第47弾 1.5cm幅Harfシリーズ カラー 首輪 くびわ
前回購入させてもらった首輪がとても良かったので、2度目の購入です。 しっかりしたつくりと、シンプルながら可愛らしいデザインがとても気に入っています。 ま...

5 2022-06-03

センスが良く耐久性に優れ一生モノの作品になる品が揃っておると思います

HomeTag リネンシリーズ 迷子札 タグ単品 【オーダーメイド商品】
2度購入しております 仔犬を迎えた時に一度 その仔犬が母になりその仔犬に一度 耐久性もあり壊れずそこらへんのオーダー品と違い長持ちし、そしてこのおしゃれな...

4 2022-05-31

商品はとてもオシャレで良いものでさはた。
大事に使わせていただきます。

5 2022-05-28

迅速な対応ありがとうございます!写真そのままの可愛くて素敵なお品物でした。また機会があれば よろしくお願い致します。

5 2022-05-27

とても丁寧につくっていただき
ありがとうございます!

5 2022-05-24

以前にも同じ物を購入させて頂きました。
前回は、天災が増えてきて迷子札を付けれるカラーを探して、こちらのショップに出会いました。
迷子札も付けれて、凄くリーズナブルで多頭飼いの懐にも優しいです。
前回に続き、今回もありがとうございます。
どちらも大切に使用させて頂きます

2 2022-04-23

こんなに長持ちしないものを売ってるなんて。

【オプション】 New☆迷子タグ オーガニックコットンリボン 縫い付けタイプ 迷子札 まいご札
一月半ばに購入して1ヶ月後くらいに届き3月には名前と番号が剥がれてきてしまいました。 実質的1ヶ月位しか使えませんでした。

5 2022-04-22

発送も早く、梱包もきれいで、きっちりされています。商品が手元に届くと、いつも、とてもうれしいです。

• akkykyさん
  • akkykyさん

5 2022-04-16

対応がいつも丁寧で信頼出来ます。
リピートしたくなるお店です!

【オプション】1cm幅 1.5cm幅 2cm幅用 迷子札 レザータグ アルファベットで1〜5文字まで
カラーをオーダーする時は必ずオプションでお願いしています。 どんなデザインにもあうのでオススメです。

• Shuiroさん
  • Shuiroさん

5 2022-04-11

電話で何回か相談させていただきましたが 親切に対応して頂き 届いた品物もとても可愛くて良かっです。

5 2022-04-05

沢山のパーツから選び購入するので何が必要か分からず色々とカゴに入れて購入しましたが、ショップの方が不要なものは外して下さり、質問にも丁寧答えて下さったのでとても安心して購入できました。そして、思った通りの物を作って下さったので、とても満足です。ありがとうございました。

1.2cm&1.5cm幅 リード 3ColorDenim リード【オーダーメイド商品】【デニム】
沢山のデザインがありとてもなやみましたが、デニムの首輪&リードが欲しくてこちらを購入しました。いろんなパーツを自分の好みに合わせて作ってもらえるのです...

5 2022-04-04

丁寧な梱包で、商品も綺麗。またリス柄が出たら購入したいです。

再入荷!【Forester’sCafe】深型BKシェラカップ(リス)(ミミズク)(アウトドア)(キャンプ)(Coffee)(ピクニック)(キャンプ食器)(ブラックシェラカップ)(黒シェラカップ)

5 2022-03-27

新しく来る子犬用については、サイズがわからず、ご相談したところ、お取り置きで対応してくださいました。
子犬が来てからも何度かやり取りして、その都度親切に教えていただきました。
「チワワは首周りだけでなく、頭が丸いので頭の周りも測ったほうがいいですよ」とのアドバイスは、「なるほどー!」と目から鱗でした。
サイズが決まり、連絡するとすぐに送ってくださいました。
届いたお品はリボン風の紐や袋を止めているマスキングテープなど細かな部分までかわいくて、素敵なプレゼント風でテンションが上がりました。
また利用させていただきたいと思っています。

カタンドッグメタル Chienオリジナルチョーカーつき!送料無料&ポイント10倍!【防虫アイテム】 ノミダニ
チワワ首周り20センチ 頭周り23センチの子に20センチからのモノ、首周り25センチ、頭周り27センチの子に25センチからのモノを購入(サイズは緩めに測ってると思...

5 2022-03-26

迅速な対応に感謝しております。
これからも宜しくお願いします

1年経過、虫除けになり大変重宝しておひましたが、先日紛失してしまい慌てて注文しました。早速のお手配ありがとうございます。チョーカーのお色も選べたんです...

1件~15件(全 2,149件)