• kiku296さん
  • kiku296さん

5 2024-03-04

お店では売っていない柄と丁寧な作りで満足してます。

Chien X`masSet 2023【1cm幅&1.5cm幅首輪2本セット・レーザー刻印革タグ付き・送料無料)
以前にオーダーして愛用、しっかりした作りとネームタグも可愛く今回はXmasプレゼントで購入。お任せで来たのは赤に水玉!手持ちのリードとコーディネートして使...

5 2024-02-11

問い合わせにも丁寧に回答をもらえます。
安心して注文できます。

1.2cm&1.5cm幅 リード 3ColorDenim リード【オーダーメイド商品】【デニム】
首輪とお揃い購入しています。 シンプルなデザインが気に入っています。 1年ぐらいで持ち手部分の生地が破れてきます。 ペットショップでリードを買っても半年...

5 2024-02-07

丁寧な配送ありがとございます。また利用します。

HomeChoker Basic 1cm幅犬&猫用チョーカー バックルタイプ 迷子札 単品 (迷子用・名前と電話番号入ります)【オーダーメイド商品】【製作に4週間前後】首輪
1年半前くらいに購入しましたが、最近さすがに糸がほつれてきてしまったのでリピしました。文字を印刷するタイプですが、消えずに残ってるし、金具などはしっか...

5 2024-02-05

いつも丁寧に梱包していただきありがとうございます。毎年サイズの相談を丁寧にしてくださり感謝しています。

首輪 1cm&1.5cm幅カラー Blockシリーズ 犬 首輪 【オーダーメイド商品】
愛犬の誕生日にオーダーしました。毎年こちらのお店にお願いしています。いつもサイズの相談が丁寧です。ありがとうございます。

5 2024-01-16

オーダーメイドなので商品到着の時間が掛かりますが待った回が有りました。デザインも◎素材◎愛犬も嫌がらず付けてくれました♡是非おすすめ♡

首輪 1cm幅&1.5cm幅カラ- Campingシリーズ 犬 首輪 【オーダーメイド商品】【生地厚手】
ゴールデンレトリバーに購入とても可愛い♡ 愛犬に是非おすすめです。

• まめ7912さん
  • まめ7912さん

5 2024-01-06

届くまで1ヶ月と日数かかりましたが、前もって連絡して頂いたので不安なく待てました

HomeChoker Dolceシリーズ 1cm幅チョーカー バックルタイプ 迷子札 単品(迷子用・名前と電話番号入ります)【オーダーメイド商品】【製作に3〜4週間前後】
前回はリングタイプを使用していました。付け外し時どちらが楽かな?と今回はバックルタイプにしてみました。バックルが少し固いかな?と感じましたがそれ以外は...

5 2024-01-01

しっかりとした作りで、満足しています。また、購入したいと思います

【オプション】 レーザー刻印革タグ (迷子札)(オーダーメイド)(犬鑑札)

5 2023-12-02

オーダー商品なので納期はかかりますが、いつも予定通りです。
リピート中です。
これからとお願いしたいです。

1cm&1.5cm幅カラー 犬用首輪 3ColorDenim 犬首輪 犬の首輪 猫の首輪【オーダーメイド商品】【製作に4週間前後】【デニム】
数年前から1年に1度、購入しています。 おしゃれでネームプレートまで付けてもらえてコスパもいいと思います。 今回、うちのワンコがカーペットでゴロゴロスリス...

4 2023-11-25

到着まで日数がかかりましたが
そこは手作りと思って承知していました。

首輪 1cm&1.5cm幅カラー Water-repellentシリーズ 犬 首輪 【超撥水】【オーダーメイド商品】
レッドを購入しました。 きれいなレッドでシーズの首によく似合います。

5 2023-09-23

丁寧に作られていてとても気に入ってます。オーダーメイドの首輪は犬用は多いですが、猫用はあまりないので、作っていただけるのが本当に嬉しいです。これからも楽しみにしています♪

首輪 1cm幅&1.5cm幅カラ- Picnicシリーズ 犬 首輪 【オーダーメイド商品】【生地厚手】
愛猫の首輪で購入♪作りがしっかりしているのと一色カラーのシンプルなデザインがとてもいい感じです。オーダーメイドなので、サイズの要望も聞いてくださいます...

5 2023-08-07

いつもお世話になっております。

1.2&1.5cm幅リード TartanCheck【オーダーメイド商品】【犬 リード】【Lead】
前回は黄色のチェック柄で男の子用にお願いしました。 色違いで女の子用に赤チェック柄を。 とっても可愛くて迷子ふだ同様、 みんなからおしゃれだねと声をかけ...

5 2023-07-30

迅速丁寧な対応有難うございました。
期待しています

再入荷!カタンドッグメタル Chienオリジナルチョーカーつき!送料無料&ポイント10倍!【防虫アイテム】 ノミダニ

• vivi loveさん
  • vivi loveさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 720

5 2023-06-14

おしゃれなチョーカー付きで早速つけました。嫌がらずに装置できました。裏に携帯番号記載しましたが、小さいので少し大変でした。別払いで携帯番号を刻印してもらえたら嬉しいです。

おしゃれな防虫アイテムです。二年間使えるそうで首輪のようにつけっぱなしにしました。少し書くのが大変ですが裏に携帯番号を記載。チーカーは、2色から選べま...

5 2023-04-14

商品が届く間に愛犬が成長してしまい、ダメ元で首輪の調整を頼んでみたところ、相談に乗っていただき、少しのプラス料金で作り直してくださいました。対応がよく感謝しております。おかげでピッタリの首輪をつけてあげられました。ありがとうございました!

5 2023-04-13

迅速なお手配に感謝しております。
首輪もちょうどよく今後とも宜しくお願い致します

早々のお手配ありがとうございます。 お知らせが届くので忘れていたため 大変助かりました。ノミ、ダニ一切ついたことがありません。因みにお薬も与えておりませ...