前のページへ46件~60件 (全 1,963件)次のページへ
  • K05さん
  • K05さん

5 2022-09-28

この度は早々に発送いただきありがとうございました
梱包も問題なく、また機会がありました際は宜しくお願い致します

5 2022-09-09

いつもつかっているものが 購入で来て助かりました。
ありがとうございます。

【あす楽】オカモトブラックグローブ 50枚入 SS S M L 業務用 ゴム手袋 天然ゴムラテックス ヘアカラー パーマ 左右兼用

5 2022-09-06

注文後にすぐ発送いただき、ありがとうございました。先月に直腸がん手術を行い、腸液漏れ対策用パンツとして利用します。試しで2着しか買わなかったので、追加注文します。

履き心地抜群です。先月に直腸がん手術を行い、腸液漏れ対策用パンツとして利用します。試しで2着しか買わなかったので、追加注文します。

(2枚セット) 快適ボクサーパンツDX 軽失禁パンツ 尿漏れパンツ 男性用 おしゃれ 失禁ショーツ 軽度用 失禁用品 メンズ 紳士 介護 消臭 リソー販売株式会社 メール便 送料無料 代引不可

5 2022-08-28

以前より何度もリピート購入させて頂いておりますが、今まで問題があったことは一度もありません。
発送も迅速に行って頂いていると思います。

【あす楽】LANケーブル CAT5e 305m巻 人気の7色 コーニング CORNING UTP4P VOL-5C4V-U 1000BASE-T カテゴリー5e 300m 送料無料
以前よりリピート購入しております。 中国産のノーブランド格安品はRJ45の取り付け不良を出しやすいですが、こちらの商品は品質が安定しており、安心して使用で...

4 2022-08-13

発送も早くきちんと連絡も入りそつがない印象です。

炭酸水 1.5L 16本 強炭酸水 九州あわ水(8本 × 2ケース) 国産 天然水 1500 1.5リットル 1L以上 軟水 日本産 まとめ買い 北斗 送料無料 メーカー直送 代引不可 同梱不可 ギフト プレゼント

5 2022-08-12

配送も早く商品も良く、何回もリピートしています。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-08-11

お盆前なのに早い到着だったので嬉しかったです。

アクリルパウダーなのにランプに入れるまで固まらない事に惹かれて購入。 不器用な私にはコツがいるし時間はかかりますが、以前ジェルスカルプをやった時よりは...

【あす楽】選べる アクリルセット ネイルフォーム50枚付 ピュアリキッド 100mlネイル ジェル ジェルネイル ジェルネイルキット カラージェル フットネイル スターターキット 送料無料

• YASUKOKさん
  • YASUKOKさん

5 2022-08-11

注文から到着まで迅速で助かりました。
またよろしくお願い致します。

父に頼まれ購入しました。 エアコンで冷えるようで、夜中に何度もトイレに行っておりましたが、コレを穿くと暖かいので回数が減りました。 安心感もあると思いま...

• laut1954さん
  • laut1954さん

5 2022-08-08

いつも迅速に発送して頂き、梱包も箱が凹んだりすることはないです。

(同色6本セット) 舌ブラシ W-1 ダブルワン 舌クリーナー w1 舌磨き 口臭予防 口臭対策 舌苔 歯ブラシ みがき メール便 送料無料 代引不可 同梱不可 ギフト プレゼント

5 2022-08-05

いい商品を購入でき、満足しています。また利用したいと思います。

【あす楽】宅配袋 梱包袋 小 Sサイズ 100枚 白色 テープ付き 100袋 縦320*横260*マチ80mm 片艶晒 日本製 配送袋 梱包資材 紙袋 宅急便 宅配用 宅配便用 bagS フリマ オークション 同梱不可

5 2022-08-01

すぐに送っていただきありがとうございました。

ラメスプレー スターライト スプレー 80g ヘアスプレー ラメ入り ヘアカラー カラースプレー シャンプーで落ちる キラキラ メッシュ 学園祭 ライブ ダンス コスプレ メール便送料無料

• michu☆さん
  • michu☆さん

5 2022-07-18

いつもありがとうございます
お気に入りです。

【あす楽】(選べる2個セット)アクリルパウダー 28g (クリア、ホワイト、ピンク、ナチュラル)ネイルキット ネイルセット セルフネイル スカルプ ネイル スカルプチュア ジェルネイル ネイルアート

5 2022-07-17

注文した次の日には到着!本当に助かりました。
敏速な対応、丁寧な梱包、とても安心してお買い物ができるショップさんです(^^)

娘愛用のヘアアイロンを壊してしまって、慌てて購入しました。娘はハイカラーですが、美容師さんに『こんなにブリーチとハイカラーしてるのに髪は綺麗』といつも...

【あす楽】【正規販売店】ブラシ型ヘアアイロン メイクジーナ グラマー ストレートブラシ ブラシアイロン ストレートアイロン 温度調整 自動電源オフ コテ MAKEGINA GLAMOUR 送料無料

3 2022-07-07

母が欲しがったので購入!
とても喜んでますが
結果は返答なしなので
星3です。
また欲しがったら
次はしっかりコメントします!

マジラボ フェイスライン 整形 テープ 強力タイプ 100枚入 MG22124 リフトアップ シール たるみ 引き上げ MAGiE LAB. メール便 送料無料 代引不可 ギフト プレゼント
母が欲しがったので購入! とても喜んでますが 結果は返答なしなので 星3です。 また欲しがったら 次はしっかりコメントします!

5 2022-06-25

お値段、頑張ってもらっていると思います^ ^
購入後の連絡や、発送も早いので、安心して利用しています。

多頭飼いなので、断然割安な価格は嬉しい限り! 実家のワンズも利用しています^ ^ 天然由来成分ですので安心して皮膚の弱い子にも使えますし、 洗い上がりはふわ...

【あす楽】(選べる2個セット) シャンメシャン 自然のシャンプー リンス ペット用 詰め替え 2050ml 詰替 コンディショナー 犬 猫 ドッグ キャット 天然ハーブエキス 業務用 送料無料