杖ホルダー 転ばぬ杖N(ノーマル)【1000円ポ...(ESCO SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

これいいですね。
プレゼントしたら
とても喜ばれました。

5 2020-07-05

確認不足でちょい失敗
耐重量をちゃんと確認せずに急いで注文してしまった為、到着後に杖にセットしたら杖が重過ぎてせっかくのマグネット効果が無効に…。
サイズは大丈夫でした。
台やテーブルに置くのは全く問題無いのでこのまま使い続けます。
コレがあるだけで大分置き場所に困らなくなりました。
デザインも悪くないし、良い品だと思います。

• toshi-marさん
  • toshi-marさん

5 2020-06-23

迅速な対応、丁寧な梱包で無事届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-07

良い買い物でした。
スーパーやコンビニのレジ前でカウンターに掛けるのにとても便利です。磁石も付いているので自販機へも貼り付け固定できるので、杖を倒すことがなく安全性が向上しました。杖歩行の身障者には必需品だと思います。

5 2020-03-11

母に頼まれて探していて安かったので頼みました。
使いやすいと喜んでいます。

5 2019-12-22

クリスマスプレゼント
足が悪く杖を使う父へのクリスマスプレゼント用にLサイズを購入しました。火曜日の午前中に注文しその日に発送の知らせを受け、木曜日に届きました。週末の食事会のときに渡したかったので間に合ってホッとしました。早速杖につけてみましたが、サイズもちょうどよく、テーブルにも椅子の背にも引っ掛けることが出来きるのでとても喜んでもらえました。

• みゆ024さん
  • みゆ024さん

5 2019-12-16

リピです。
今回は屋外用の杖につけました。
便利です!!

4 2020-07-19

母が食卓テーブルに杖を立て掛けるけど、いつも倒して、たまに私の足指にあたり痛かったので購入しました。これを使ってから倒すこともなくなりました。

5 2020-07-18

使い勝手がよくとても良い取引でした。ありがとうございます。

5 2020-06-09

ちょうどよい商品でした
有難うございました

5 2020-04-26

早速使用させていただいてます。
とても便利です。

5 2020-04-25

義母へ
義母が骨折後に家の中でも杖を使い始めたのですが、落として足に落としたりととにかく邪魔になるので購入しました。
ゴムで椅子や机にしっかり止まるので使い勝手がよいです。

5 2020-03-21

バネが便利。
今まで杖を立て掛けるのに困っていましたが、この商品を使ってみたところ、折り曲がっている部分はバネのようになっていて、杖を伸ばして立て掛けても滑ることなくしっかり止まっていました。また元に戻す際にも、手で折り畳まなくても、バネの力で自然に杖に吸いつきとても楽です。

5 2020-03-17

素晴らしい商品です!
お安く買えて良かったです!

4 2020-02-25

こんなもんかな
普通に使える杖ストッパーでした。悪くはないと言うくらい。デザインが地味。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖杖ひも・ストラップ