前のページへ31件~45件 (全 1,963件)次のページへ

5 2023-05-02

注文してからすぐ対応して下さったのでとても満足です。仕事柄このシェービングクリームを使うので早く届いて助かってます。また依頼したいと思っております!

シェービングクリーム 吟蔵醸 プレシェーブクリームKF 1000ml 業務用 ぎんぞうじょう 肌 やさしい ヒゲ 軟化 しっとり 無香料 弱酸性 ギフト プレゼント
肌にも優しく髭も柔らかくなって剃りやすく効率よく仕事が出来ます。 このシェービングクリームは長く愛用してます。 本当に使いやすいです

5 2023-04-19

ゴム手袋を購入しました。メール便で、発送が早そうだったのでこちらで注文。早めに届いて助かりました。

(同種3双セット) マタドールゴム手袋 1双 ブラウン ロング ラテックス 天然ゴム ヘアカラー用手袋 白髪染め グローブ MATADOR メール便 送料無料 代引不可 同梱不可
トリートメントの白髪染めをするために購入しました。まめに染めないといけなくて、ポリエチレン手袋を使っている時はガバガバしてズレるし水が入ると不快で、染...

5 2023-03-27

注文から2日で届けてくださりありがとうございます。
高齢の父のために購入しましたが、普通の下着の感覚ではくことができるとご機嫌です。
また購入させていただこうと思います。

5 2023-03-15

発送がとても早くて助かりました(*^^*)

メルカリで発送するときに使用しています。お試しを0円で購入してたので質感、大きさに満足したので、このサイズをリピートしました。(*^^*)

【あす楽】宅配袋 梱包袋 小 Sサイズ 100枚 白色 テープ付き 100袋 縦320*横260*マチ80mm 片艶晒 日本製 配送袋 梱包資材 紙袋 宅急便 宅配用 宅配便用 bagS フリマ オークション 同梱不可

5 2023-03-04

いつも利用させていただき、迅速な発送で助かっています。今後も利用します。

【あす楽】宅配袋 梱包袋 小 Sサイズ 500枚 白色 テープ付き 500袋 縦320*横260*マチ80mm 片艶晒 日本製 配送袋 梱包資材 紙袋 宅急便 宅配用 宅配便用 bagS フリマ オークション 送料無料 同梱不可

5 2023-02-04

いつも丁寧な対応ありがとうございます!!

リピート2回目です。毎晩使用して4ヶ月経過しました。肌荒れすることなく、心配していた痒みや赤みも出ません。超敏感肌で、化粧品にもすごく気をつけていますが...

(4個セット) マジラボ おやすみ中のしわ伸ばし テープ No.2 ポイントタイプ MG22116 リフトアップ シール 眉間 たるみ シワ 引き上げ MAGiE LAB. メール便 送料無料 代引不可 ギフト プレゼント

• 7神さん
  • 7神さん

5 2023-02-01

毎回リピート購入をさせていただいております。
会社で使用していますが、作りがしっかりしていて梱包する商品も安心できます。
また購入させて頂きます。

1 2023-01-30

届くのが遅すぎます!
雪の影響で遅くなったそうですが、それは仕方ないにしても1日だけ髪を染める為に使う品物なので、その日に使えるように届かないなら不要なんです。
こちらから連絡しないと遅くなる旨の連絡もなく、不親切です。

MANIC PANICマニックパニック テンポラリーヘアカラー ヴァンパイアレッド Vampire Red 赤 50ml 1日だけ 1DAY ワンデー 毛染め 髪染め DYE HARD カラージェルコスプレ メール便 送料無料 代引不可 同梱不可

• MRパパさん
  • MRパパさん

5 2022-12-24

発送早くて満足です。また機会があれば利用します。

ソーラーケーブル 5m (コネクタなし2本) ESCO PVケーブル 3.5sq-H-CV600用 太陽光発電用専用延長ケーブル 太陽光ケーブル 電線 パネル 送料無料
ソーラーパネル設置の際に使用。 MC4無しの方がコスパ良いので助かります。 MC4は自分で取り付けしてます。

• kaori-kkさん
  • kaori-kkさん

4 2022-12-07

ポスト投函なのでまだかまだかと待っていたこともあり、到着まで長く感じました。

マジラボ フェイスライン 整形 テープ 強力タイプ 100枚入 MG22124 リフトアップ シール たるみ 引き上げ MAGiE LAB. メール便 送料無料 代引不可 ギフト プレゼント

5 2022-12-06

いつも利用しています。お届けもいつも早くて助かっています。これからもよろしくお願いします。

いつも利用しています。1年で500枚以上を消費するので重宝しています。お届けもいつも早くて助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2022-11-14

メール連絡も丁寧で発送も早くて助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

ラメスプレー スターライト スプレー 80g ヘアスプレー ラメ入り ヘアカラー カラースプレー シャンプーで落ちる キラキラ メッシュ 学園祭 ライブ ダンス コスプレ メール便送料無料

• HAMU86さん
  • HAMU86さん

5 2022-11-11

発送も早く、対応も問題なしです。ありがとうございました。

父へのプレゼントです。前立腺の手術後から調子を崩し、外出時等不安感があったようですが、このパンツとパットの併用で安心して外出できるようになったようです...

(2枚セット) 快適ボクサーパンツDX 軽失禁パンツ 尿漏れパンツ 男性用 おしゃれ 失禁ショーツ 軽度用 失禁用品 メンズ 紳士 介護 消臭 リソー販売株式会社 メール便 送料無料 代引不可

4 2022-10-19

丁寧に梱包されていて満足できました。またリピートしようと思います。

ラブ&ピース ヘアコロンシャイニー150ml ラブアンドピース 髪の毛 ヘアコロン 紫外線 タバコ 消臭 ヘアケア 紫外線対策 うるおい 150ml メール便 送料無料

4 2022-10-14

「転ばぬ杖」のおかげで大変助かっています。

杖には必ず1個〜3個ほど付けていいと思います。自立できる杖でもつけたほうがいいです。日常生活では両手を使い土岐は結構多いものでお金をレジで払うときなど...

1000円ポッキリ!杖ホルダー 転ばぬ杖N(ノーマル) 杖 ホルダー ステッキホルダー 滑り止め 杖立て 杖休め 杖が倒れない 転倒防止 ステッキ用 便利 買い回り メール便 送料無料 ギフト プレゼント