ESCO SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

ふつうだと思います。早く送ってもらいました。

【あす楽】ねこじゃすり キャットグルーマー ワタオカ猫用品 (ネコ 猫用ヤスリ やすり ブラシ マッサージ 国産 日本製)(送料無料)
うちの猫はブラシもきらいなので、最初は戸惑いましたが 顔周りに「じゃすって」みたら気持ちよさそうでした。

5 2021-03-03

注文から商品到着まで、とても迅速な対応でたすかりました!

• ベン14さん
  • ベン14さん

4 2021-03-02

ルートラップという農業資材の反物を裁断するために購入。メーカーからはノコギリでは無理と言われていましたが無事成功。大変満足しました。

5 2021-03-02

注文から商品の到着までスムーズで良いお店だと思います。

5 2021-03-02

注文から商品の到着までスムーズで良いお店だと思います。

• king4293さん
  • king4293さん

5 2021-03-02

早めに送っていただいてありがとうございます。いろいろ試しましたがこの商品が一番です

【15%OFF!】携帯用 エアドクター ポータブル 2枚セット紀陽除虫菊 エアードクター 2個 風邪予防 ウイルス除去 除菌 消臭剤 二酸化塩素 AirDoctor PORTABLE 日本製(メール便送料無料) 代引不可 同梱不可【楽天スーパーSALE】

5 2021-03-01

早く発送して頂き助かりました。梱包もきちんとしていました。

• na中さん
  • na中さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-02-28

早速の対応ありがとうございました大変お世話になりました重宝しています

1000円ポッキリ!杖ホルダー 転ばぬ杖N(ノーマル)杖 ホルダー ステッキホルダー 滑り止め 杖立て 杖休め 杖が倒れない 転倒防止 ステッキ用 便利 買い回り(ギフト プレゼント)(メール便送料無料)

5 2021-02-23

表示している写真の商品をきちんと発送してくれるので、良いSHOPだと思います。またお願いします。

3 2021-02-22

2月15日注文、16日発送、21日お店からのレビューを促すメール到着、商品到着が22日18時過ぎでした。今まで遅くても4日程で届いていたので心配になりましたがお店が悪いのではなく、佐川急便のトラブルなのでしょう。

• etsu105さん
  • etsu105さん

5 2021-02-22

注文後数日で受け取りました。早い発送ありがとうございました。

Salone サローネ専用交換用替刃 2個セット SKKZM03散髪 サローネヘアカットブラシ サローネヘアカットコーム 替え刃 (メール便送料無料)
ヘアカットブラシの使用感がよかったので替え刃のストックを購入しました。しばらくセルフカットで過ごそうと思います。

4 2021-02-22

商品到着までがとても早かったです。
また機会があればよろしくお願いします

5 2021-02-22

受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-02-21

定形外郵便でも直ぐに届きました。
満足です。
また購入するものあればよろしくお願いします。

杖ホルダー 転ばぬ杖N ノーマル ひも付き杖 ホルダー ステッキホルダー 滑り止め 杖立て 杖休め 杖が倒れない 転倒防止 ステッキ用 便利 ギフト プレゼント (メール便送料...
使っていた杖ホルダーが引っかけてもずっこけるので新しくこちらを購入しました。 滑り止めがしっかりしていて母も大満足です。 今までのが机に乗せてもうまくか...

杖ホルダー 転ばぬ杖N ノーマル ひも付き杖 ホルダー ステッキホルダー 滑り止め 杖立て 杖休め 杖が倒れない 転倒防止 ステッキ用 便利 ギフト プレゼント (メール便送料無料)

• ひー0705さん
  • ひー0705さん

5 2021-02-21

コンパクトな梱包で発送も早く良かったです。

【20%OFF!】ブラックペッパー 黒コショウ アンコールペッパー 20g +ペッパーミル(メール便送料無料)【お試しセット ポイント消化 胡椒入れ カンボジア産 こしょう フォレストジャパン】【楽天スーパーSALE】