ESCO SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

いつも素早い発送で喜んでいます。本商品については無駄な箱を平らにし発送することについて大賛成です。

5 2020-07-12

入院1日前に届きました!本当に良かったです。ありがとうございました。助かりました。

5 2020-07-12

すぐに到着しました。
信頼出来るショップだと思います。

高評価のレビュー多数でしたので購入しましたが、正解でした。水平に倒しても水を吸い上げてくれるのでストレス無く使えます。 ポンプの具合もノズルとチューブ...

YSパーク プロスプレイヤー 選べる7色【スプレー ボトル 容器 霧吹き かわいい おしゃれ 髪用 ガーデニング ワイエスパーク yspark y.s park スプレイ y.s.park】【メール便送料無料】

5 2020-07-11

黒コショウの時からお世話になっております。いつも迅速な手配ありがとうございました。

• kuronecatさん
  • kuronecatさん

3 2020-07-11

もう少し早く発送して欲しかったです
6月30日に注文したのに、購入確定7月4日扱いはタイムラグありすぎでは?
5%還元最終日で間に合うかなと思っていたので残念です。

キャットタワー キャットウォーク モダン(おしゃれ スリム ハンモック 突っ張りタイプ 透明 ボンビアルコン キャットポール 省スペース 爪とぎ 猫タワー)(同梱不可)(送料無...
スッキリしていてインテリアにも馴染みやすいです。 省スペースなキャットウォークですが、全て棚板・ハンモックの位置が変えられないので狭い部屋に設置するに...

キャットタワー キャットウォーク モダン(おしゃれ スリム ハンモック 突っ張りタイプ 透明 ボンビアルコン キャットポール 省スペース 爪とぎ 猫タワー)(同梱不可)(送料無料)

5 2020-07-09

梱包もされていて発送も早く良かったです!

• タバネさん
  • タバネさん

5 2020-07-07

前回、購入した際、商品梱包、発送と満足できるSHOPでしたので、再度注文しました。Webサイトも見やすくお気に入りのお店になりました。

以前、自分用に購入したのですが、涼しく重宝しているため、実家にもと思い、色違いを購入しました。これからの時期、快適に過ごして貰えると嬉しいです。

【2020年 新商品】SPICE OF LIFE WFan ダブルファン ハンズフリー ver.2.0 ベージュ(DF201BE)(ハンディファン 携帯扇風機 首掛け 倉庫作業 オフィス スポーツ お祭り フェス)(送料無料)

• EXILMさん
  • EXILMさん

5 2020-07-07

いつもすぐ届けていただけるので満足しています。

(お試し5種セット)MEDIHEAL メディヒール アンプルマスク JEX 3枚入 全5種(フェイスパック フェイスマスク シートマスク 高密着 保湿 毛穴ケア ハリ ツヤ)(送料無料)
安いので2回目です。 普段使いのドラッグストアで購入しているのとは別に、週1で使っています。 とっても違いがでるので満足してます。

5 2020-07-07

迅速に対応していただきました。
また購入したいと思います。

5 2020-07-06

梱包も丁寧で、発送も早く、またこちらで買い物をしたいです!ありがとうございました!

5 2020-07-05

速やかな発送ありがとうございました。いい製品を購入できて嬉しいです。

500mlだとペットの廃棄が増えるので、自宅用に1.5lを購入。味、飲みやすさは良好です。炭酸も強めでハイボールにも満足。購入してよかったです。

炭酸水 1.5L 送料無料 16本 強炭酸水 九州あわ水【8本 × 2ケース】【国産 天然水 1500 1.5リットル 1L以上 軟水 日本産 まとめ買い ギフト 北斗】【メーカー直送】【代引不可】【同梱不可】

3 2020-07-05

ぎりぎり金曜日間に合うかなと思ったら土日挟んでたので月曜日到着

どんだけ色が抜けているかで色合いが変わってくるから何とも言えませんが私の髪にはこの色は少し赤く入ったかな? 手や肌につくので生え際などはクリーム塗った...

MANIC PANICマニックパニック ディープパープルドリーム(Deep Purple Dream)【マニパニ ヘアカラー 毛染め 髪染め 発色 艶色 安全 118ml 紫 MC11048】【メール便送料無料】【代引不可】【同梱不可】(ハロウィン コスプレ)

5 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございましたm(__)m

4 2020-07-03

配送が早くていい。過剰梱包でもないし、よかった。