総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-18

何時も即納で,荷姿・商品とも問題なく届きますので安心です。

【送料無料】熊本県産 焙煎ごぼう茶 ティーパック30ケ入 1000円ぽっきり ダイエット ノンカフェイン 妊婦さん 授乳中 マタニティ イヌリン サポニン 国産 皮付き ごぼう 牛蒡 ゴボウ 熊本産 メール便限定(代引不可)

5 2024-04-03

無添加、無農薬で作るという方針が最高です。

【国産青汁】熊本県産100%くわの葉 青汁 20包入 3袋セット 楽天ランキング1位 無添加 無農薬栽培 送料無料 メール便 男性 女性 子ども おいしい青汁 ダイエット 青汁 生活習慣 野菜不足 クワ くわ 桑 健康

5 2024-02-28

5 2024-01-23

何時も即納で,荷姿・商品とも問題なく届きますので安心です。
3年前から利用し始めましたが,ず〜っと値段据え置きで助かっています。企業努力さすがです。

5 2023-09-07

何時も 荷姿・商品とも問題無く 即納で届くので安心です。

5 2023-08-24

何時も、商品 荷姿とも問題無く 即納で届きます。

5 2023-08-05

5 2023-07-22

リピーターですが,いつも即納で 商品・荷姿とも問題無く届きます。

5 2023-06-29

5 2023-04-28

5 2023-04-14

5 2023-03-26

商品の説明、飲み方など
丁寧に書かれたパンフレットが同封されていて安心して
飲むことができました。

【あす楽】【送料無料】国産 熊本産ごぼう茶(ティーパック20ケ入)×6袋でもう1袋増量 ダイエット 牛蒡茶 ゴボウ茶 ごぼう茶
体質改善にと、従兄からプレゼントされてハマりました。 飲み始めたら、体調がよくなったような‥ 便秘体質ではなかったのですが、 スッキリしています。 ごぼう...

5 2023-01-28

いつも即納で,商品荷姿とも問題無く届きます。

• Pap0771さん
  • Pap0771さん

4 2023-01-07

味が良く、コラーゲンのクセを感じさせないゼリーでした。効果は今まで飲んだ他の(ファンケル、森永)コラーゲンと変わらない程度の
効果あり(少し顔が若見えするような…)
味と量(少量)に満足な商品
あと、オマケの1本が入っていて、嬉しかったです

5 2022-12-29