5 2024-03-28

しっかり梱包されていて傷なく届きました。

ハイチェスト 完成品 タンス チェスト 幅90cm 90幅 5段 衣類収納 木製 整理ダンス 国産 北欧 白 黒 おしゃれ 一点物 オリジナル
こどもの服が増えてきたのと来年小学生になるので子供部屋作りのタイミングで木のタンスを探していました。 もともとはプラスチックのケースに入れていたのです...

5 2024-02-15

組み立てがかんたんでとてもいいとおもいました。

ランドリーチェスト サニタリーチェスト 洗面所 収納 幅55cm 55幅 サニタリー収納 ランドリー収納 すき間収納 隙間収納 すきま収納 収納棚 脱衣所収納 ホワイト 白 ランドリーラック サニタリーラック 引き出し 国産

• TIGERREGITさん
  • TIGERREGITさん

4 2023-11-10

洋服や小物なんでも収納可能。棚が脱落防止になっていない所が少し残念でした。

ローチェスト 完成品 タンス チェスト 箪笥 幅120cm 120幅 3段 木製 整理ダンス 衣類収納 洋服ダンス 国産 北欧 白 洋服 リビング 整理 一点物 オリジナル

4 2023-09-11

外見もおしゃれでいいです。
黒と白のバランスもよくいいです。

レンジ台 完成品 レンジラック 完成品 幅60cm 60幅 スリム レンジボード キッチン収納 スライドテーブル 北欧 ミドルレンジ台 引出し 収納家具 木製 家電収納 一点物 オリ...
本日届きました! 収納棚も広く 自分の使いがってで、高さも変えられるのでとても良いです。。 奥さんもめちゃくちゃ大喜びです。

レンジ台 完成品 レンジラック 完成品 幅60cm 60幅 スリム レンジボード キッチン収納 スライドテーブル 北欧 ミドルレンジ台 引出し 収納家具 木製 家電収納 一点物 オリジナル

5 2023-06-18

組み立てた状態で届きこの値段は安い。
ニトリで買うよりお得!!!

5 2023-03-28

迅速な商品配送と配送前の連絡など丁寧でした.信頼できます.

配達の人が前日、当日と連絡してくれて丁寧でした。 商品も丁寧な梱包がされており大変状態が良かったです。 組み立てた状態で届いたのですぐ設置できました。 ...

レンジ台 完成品 レンジボード レンジラック スリム 60幅 キッチン収納 スライドテーブル 家電収納 レンジラック 小型 木製 幅60cm [ ホワイト ダークブラウン ] 全5色 カップボード

3 2023-01-17

男性2名で届けてくださいました。特筆すべき点はありません。

ソファーベッド ソファ 3Pソファ ベッド 3人掛け セミダブル リクライニング ソファー ファブリック ソファーベット ソファベッド ソファベット 一人暮らし ソファベッド おすすめ 折り畳み おしゃれ コンパクト 3WAY ローソファーベッド 一点物 オリジナルソファ

• ht781299さん
  • ht781299さん

5 2022-12-17

文句なしです。黒を買いましたがかなり気に入ってます。
完成品ということもあり女性にも良いかと思います。

5 2022-08-07

配送前にお電話をくださり、とても丁寧に対応していただけました。

食器棚 完成品 幅80cm 80幅食器棚 ダイニングボード 国産食器棚 80幅 完成品食器棚 食器棚 完成品 オススメ食器棚 幅80食器棚 キッチンボード カップボード

• river6541さん
  • river6541さん

4.83 2016-04-12

• スタッフの応対:5
  • 配送:4
梱包は完璧でした!発送は込む時期だったのでしょうがないのですがくるまで待ち遠しいかったです。

ランドリーラック サニタリーラック ランドリー収納 ランドリーボックス サニタリーチェスト サニタリーボックス サニタリー収納 木製 ホワイト 白 送料無料【 ポイント5倍...
安いものは合うサイズがなく、合うサイズで一番安かったこちらを購入。完成品だったので組み立てもなくピッカピカでした♪表面に張ってあったフィルムがはがしに...

• m5228さん
  • m5228さん

4 2015-10-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、特に問題なく商品届きました

テレビ台 ハイタイプ テレビボード TVボード TV台 AV収納 テレビラック 北欧 格子 シンプル モダン おしゃれ 送料無料テレビボード ハイタイプ テレビ台 TVボード テレビラ...
値段だけあって、質はとても良いです。下段の左右の棚には、背板がないのががっがりでした。

4.67 2015-10-04

• 配送:5
予想した通りのものでした。完成品が届くので、ちょっと棚や引き手を組み立てるだけですぐ使えるのが、すごく嬉しいです。色も綺麗で、コストパフォーマンスも良いと思います。

3.67 2015-08-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
多少の不具合はありましたが、画面も大きくいい商品でした!

3.83 2015-08-16

• 情報量:4
  • 配送:3
特に違和感なく注文できました。スタッフとのやり取りはしていないので☆3です。

レンジボード レンジ台 キッチン収納 壁面 レンジボード シンプル モダン セール 送料無料 新生活レンジボード レンジ台 キッチン収納 スライドテーブル 引出し 木製 幅60c...
商品の構造、質感はすごく良いのですが、接着面からはみ出している接着剤などの処理がもう少し丁寧であればよかったです。

• 07240520さん
  • 07240520さん

5 2015-06-09

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
新築で嫁さんに買いました!とてもよかったです!

ドレッサー 鏡台 化粧台 スツール付き 収納 メイク収納 化粧品収納 に♪ 新生活ドレッサー 鏡台 化粧台 スツール付き 収納 姿見 鏡面 ハイグロス コンセント付き キャスタ...
嫁さんに買いました!とてもいい商品でした!