インテリアMOKAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,000 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.32

5.00 2018-01-20

• 配送:5
3箇所も取って部分が合いませんでした。返品交換と思いましたが何とかペンチで広げつけることができました。
ありがとございました。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
丁寧な包装で運送の方も大変優しくて
よかったです。

タンス チェスト ハイチェスト 幅90cm 引出し 5段 衣類収納 木製 完成品 国産 ハイチェスト5段 タンス完成品 木製ハイチェスト 国産タンス 北欧 白 黒 チェスト タンス 送料無料

3.83 2018-01-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
在庫がなく、商品が届くまで1ヶ月かかりましたが、待ったかいありました!梱包状態も良かったです!ただ、配送の人が商品を廊下に置いたときに廊下が傷ついてしまいました。そこは残念です。もう少し丁寧に扱ってほしかったです。

3.00 2017-12-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
仏壇台を注文しました。不在時に何度も持ち運ばれて傷が入る事故が起きたり、運送業者に何度も負担をかけたりしないよう配達日時の指定をしていましたが、最短配達日で不在連絡票が投函されていました。配達業者に連絡したところ、配達日の指定がきちんと伝わっていないようでした。注文時に、配達日を指定する方が望ましいような一文があったので指定したのですが、注文内容のとおりに対応して貰えず残念です。
[商品到着後]
梱包の側面(商品の扉側・正面)にかなりの凹みがあり、配達員の方から箱がかなり凹んでいる事を告げられました。
ひとまず中を確認して、商品に傷があるか確認をしました。
ちょうど箱の傷(損傷)辺りに、商品にも傷と思われる物がありました。
ただ、商品の塗装に損傷はないようなので、元々傷のような凹みがある状態で塗装され、商品として合格しているのであれば、品質基準の話になるので、判断しかねています。
ただ、これは仏壇台として購入したものなので、傷物を使うのは気分が悪いですし、とても悲しいです。私には安くない買い物でしたし…。
梱包の箱にかなりの凹みがついているので、運送時のものだと思いますが、そもそも注文時に配達日指定をしていたのに配送業者にきちんと伝わっておらず、余計な積み降ろしや搬送を1度していなければ、箱に傷が入ることもなかったのではないか?という可能性がある限り、いろいろ残念な気持ちでいっぱいです。
再来週に仏壇を迎えるので、もう返送や交換は求めません。
ただ、塗装に損傷がないようなので、可能性として品質があまり良くない可能性も高いのではないかと思っています。
本当にいろいろ残念です。

4.83 2017-12-08

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに届きました。
西濃さんがすごく丁寧な方でした。ありがとうございます。

シューズボックス 下駄箱 幅85cm 靴箱 玄関収納 ロータイプ 日本製 木製 完成品 送料無料
5.00
何年も変にスペースがあり気になっていた場所にジャストフィット! しっかりしています。 靴は入れていませんが、棚板が多くていいなと思いました。

5.00 2017-12-05

• 配送:5
商品無事に届きました。敏速な対応ありがとうございました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-12-03

• 配送:5
注文から納品までの迅速な対応ありがとうございました。

ダイニングこたつ コタツテーブル こたつセット テーブル 3点セット 一人用こたつ 一人掛け ハイタイプ 家具調 炬燵 1人用 こたつ+椅子+布団の3点セット 長方形 和風 モダン コタツ 幅90cm 継脚式 高脚 [ ナチュラル ブラウン ] 送料無料

5.00 2017-12-01

• 配送:5
同じ部品が見つからず困っている旨を伝えたところ、とても丁寧に対応していただき、再度部品のみ購入できるよう対応して下さいました。購入後は対応が良く無いお店も多い中、きちんと小口対応もしてくださいました。
また機会があったらリピートしたいです。対応が親切な良いお店です。

ダストボックス キッチンごみ箱 2分別 幅70cm キッチンカウンター ダストカウンター 鏡面 木製 70 完成品 国産 送料無料
5.00
数年前にこちらで購入した商品の部品が壊れたため問い合わせしました。 同じ部品が見つからず困っている旨を伝えたところ、とても丁寧に対応していただき、再度...

4.00 2017-11-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
昇降式テーブルを色々探してしましたがレビューが良かったのでこちらで購入しました。
それなりに重さがあるので箱から出して設置するには二人必要だと思います。
テーブルに関しては、厚みもあり、昇降もレバーで簡単に出来ますし、全体的にしっかりしているのでこの商品を購入して良かったです。

4.50 2017-11-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
楽天セール中だったので届くまでしばらくかかりましたが、
きちんと梱包されて、商品もきれいな状態で届いたのでよかったです。

ランドリーチェスト サニタリーチェスト 完成品 サニタリー収納 ホワイト 白 幅55cm 日本製 ランドリー収納 引き出し ランドリーラック 国産 送料無料
5.00
洗面所のタオルや諸々の収納のために購入しました。 55cmタイプにしたので十分の容量があります。 素材もイメージ通りで、清潔感があり購入してよかったです...

• eiei19さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
1個目の時の配達員の方も 丁寧でいい買い物した!とおもって2個目購入しました。2回目の配達員の方 態度が悪くとても残念な印象でした

コレクションボード コレクションケース キュリオケース ディスプレイラック ディスプレイ 飾り棚 幅62cm フィギュアラック モダン 完成品 ガラス 送料無料

2.33 2017-11-10

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
傷がありました。レビュー見たらないと書かれてあったのに。。。

5.00 2017-11-03

• 配送:5
離島ということで、事前に確認することがありましたが、質問にもすぐ答えていただき、安心して注文することができました。
早い配送で、梱包も丁寧にしてあり、きれいに届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
きちんと梱包されてました。重いので孫と二人で組み立てました。

センターテーブル テーブル リビングテーブル ローテーブル 引き出し付き 下棚収納付き 送料無料センターテーブル テーブル リビングテーブル ローテーブル 引き出し付き ...
5.00
重量も結構あり、安定性もあり 収納もばっちりです

5.00 2017-10-25

• 配送:5
初めて購入しました。丁寧な対応をして頂けるショップです。安心して買い物が出来ました。