• popmasaさん
  • popmasaさん

5 2024-03-29

とても丁寧で、細やかな対応をしてくれました。安心できるお店だと思います。
商品もきれいで、一つづつ手作りしているのでしょうか、写真と異なる部材が発生したので確認してくれたり、届け先の変更に柔軟に対応してくれました。
大変満足です、またお願いしたいと思いました。

4 2024-03-06

嵩張る商品なので、梱包が不安でしたが、しっかり丁寧な梱包で
中の商品は破損、変形なく無事に届きました。
丁寧な対応、ありがとうございました。

【4/24 20時〜マラソン期間中P5倍!】ハラン 100cm リアル フェイクグリーン 葉蘭 大型 造花 人工観葉植物 光触媒 鉢植 インテリア おしゃれ CT触媒 消臭 抗菌 お祝い[fd] ...
戸建てダイニングの無機質空間に、アクセントが欲しくて購入しました。 葉の広がりも針金で自在なので空間に合わせ展開し、とても良い感じになりました。 もう1...

【4/24 20時〜マラソン期間中P5倍!】ハラン 100cm リアル フェイクグリーン 葉蘭 大型 造花 人工観葉植物 光触媒 鉢植 インテリア おしゃれ CT触媒 消臭 抗菌 お祝い[fd] 人気

5 2024-01-17

ご親切に連絡を頂き、日にちが、無く、凄くありがたかったです。

【4/24 20時〜マラソン期間中P5倍!】プリザーブドフラワーBOX シャン・ド・フルール【花 プレゼント 贈り物 ギフト お祝い】[fd][kd]
妻への誕生日プレゼントで購入させて頂きました。 前回、妻が大喜び。 今回も色違いで購入させていただきます。 楽しみです。

4 2023-11-11

思ったよりも早く商品が届きました。
梱包も丁寧でした。

【4/24 20時〜マラソン期間中P5倍!】母の日 モンステラ テーブルポット 23cm CT触媒加工済 フェイクグリーン ミニ 観葉植物 フェイク リアル 造花 インテリア 人工観葉植物 光触媒 消臭 雑貨 おしゃれ カフェ キッチン[fd] 人気

5 2023-11-08

本当に翌日配達ですごく良かったです。

【4/24 20時〜マラソン期間中P5倍!】ミニ ジャングルポット ユッカ 寄せ植えアレンジ リアル フェイクグリーン 造花 人工観葉植物 光触媒 熱帯植物 インテリア おしゃれ CT触媒 消臭 お祝い ホワイトデー [fd] 人気

5 2023-10-17

「100点だ。」で終わったら「あと14文字書いてください」ってことなんで書いてます。100点だ!

【4/24 20時〜マラソン期間中P5倍!】プリザーブドフラワー 榊L 天然榊使用 神具 お供え 神棚 お盆 新盆 祭 新御霊祭 祖霊舎 リアル 仏壇 サカキ 人気

5 2023-09-28

花を傷めないような箱に入れてあり、梱包が丁寧で満足しています。

【4/24 20時〜マラソン期間中P5倍!】母の日 胡蝶蘭 造花 大輪 5本立ち(ラベンダー ホワイト) 花 ギフト プレゼント お祝い CT触媒 光触媒 誕生日 開店 開院祝い お見舞い アートフラワー [whd][md][kd] 人気

5 2023-09-08

梱包もしっかりしていて製品に負荷がかからない状態で満足しています。

5 2023-08-04

品質がとても良いです。4,000円で送料無料も助かります。包装、配送も問題ありません。

5 2023-06-12

注文から配送まで迅速な対応ありがとうございました。包装もキレイにしてあり、ありがとうございました。

【4/24 20時〜マラソン期間中P5倍!】母の日 幸せのノクターン ガラスドーム プリザーブドフラワー ピアノ アレンジ プレゼント 花 音楽 楽器 ギフト 贈り物 [whd][md][kd]
妻の誕生日プレゼントに購入しました。 商品が到着し箱から取り出すと、お洒落に包装がしてあり、凄く良い誕生日プレゼントになると思いました。妻の誕生日は明...

5 2023-06-11

配送包装問題なし。また機会があれば是非利用させて貰います。

【4/24 20時〜マラソン期間中P5倍!】リアルタッチ フィカスツリー 160cm 鉢植 陶器鉢 CT触媒加工済 フェイクグリーン 大型 観葉植物 フェイク リアル 造花 インテリア おしゃれ 人工観葉植物 光触媒 消臭 お祝 御祝 開店祝 開業祝[fd] 人気

5 2023-05-16

迅速な対応ありがとうございました。
ちょっとない紫陽花で良かったです。
また、よろしくお願い申し上げます。

【4/24 20時〜マラソン期間中P5倍!】母の日 生花 ギフト アジサイ 紫陽花 万華鏡 5号 ブルー 島根県産 鉢植え 鉢 花 プレゼント 贈り物 お祝い [md]

3 2023-05-05

普通の対応です。特にありません。頑張ってくださいね!

安心の日本製 ちょっとした贈り物に好まれます。 花言葉は「あなたを待っています」「期待」「沈黙」「清潔」 手のひらサイズのかわいらしいPOTです。母の日 ミニ ラベンダ...
大変可愛いフェイクグリーンです。とても嬉しかったです。

5 2023-04-10

対応が早く、商品が届くのが早かったので助かります。

【4/24 20時〜マラソン期間中P5倍!】ザミオクルカス 88cm 鉢植 陶器鉢 CT触媒 ザミフォリア フェイクグリーン 大型 観葉植物 フェイク リアル 造花 インテリア 人工観葉植物 光触媒

• ZERO_ONEさん
  • ZERO_ONEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2023-01-29

可愛いですね、梱包はしっかりした包装で良かったです。スタッフの方ありがとうございました。

【4/24 20時〜マラソン期間中P5倍!】母の日 レモンツリーポット MH-1006 28cm 陶器鉢 CT触媒加工済 フェイクグリーン ミニ 観葉植物 フェイク リアル 造花 インテリア テーブル 人工観葉植物 光触媒 消臭 雑貨 おしゃれ カフェ キッチン[fd] 人気