フェイクグリーンの神戸花物語のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

迅速、丁寧な回答と要望に答えてくださりありがとうございました!

5 2020-03-26

初めての購入で不安もありましたが、届いた商品は丁寧な梱包でとても気に入りました。

【観葉植物 造花】スリムパキラ 130cm 鉢植【光触媒 インテリア フェイクグリーン 大型 人工観葉植物 フェイク グリーン SC/CT触媒 お祝い 開店祝い 開院祝い】
陽が当たらないマンションの廊下用にスリムで邪魔にならないタイプを探していました。 幅をとらなくてスッキリとおさまりました。 陽の差し込むリビングには、本...

4.67 2020-02-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
届きました。注文してから到着まで早く助かりました。梱包も丁寧で かつ余分な梱包材を使用してないので ゴミも少なくて良かったです。
気持ちの良い買い物が出来ました。^_^

人工観葉植物 フェイクグリーン 観葉植物 造花 光触媒 大型 アレカパーム 140cm M陶器鉢付 アレカヤシ フェイク グリーン インテリア おしゃれ CT触媒 お祝い Areca【あす...
届きました~(^O^) リビングがいい感じになりました。 近くで見ればフェイクだと分かります。でもこのお値段でこのクオリティはなかなかないので 買って正解でし...

人工観葉植物 フェイクグリーン 観葉植物 造花 光触媒 大型 アレカパーム 140cm M陶器鉢付 アレカヤシ フェイク グリーン インテリア おしゃれ CT触媒 お祝い Areca【あす楽】

5 2020-02-02

• 配送:5
誕生日の午前配達をお願いしました。事前に配送案内もあり、指定日に配達されました。トラブルもなく問題ありませんでした。機会があればまた、利用させていただきます。

【母の日 胡蝶蘭 造花 お祝い】ミニ胡蝶蘭 3本立 Mini CT触媒 光触媒【誕生日 プレゼント 開店 開院祝い お見舞い アートフラワー】[md]【あす楽】
叔母の誕生日プレゼントとして贈りました。とても喜んでもらえました。今回が3度目の利用です。プレゼントしたみんなから、本物みたいでとても綺麗と、喜んでも...

4.67 2020-01-27

• 配送:5
注文から発送までとてもスムーズだったし、早かったです、ただ、一つ残念だったのは、商品がギリギリに詰められていて葉の部分には何も包装されておらず、形が大丈夫かと心配になりました。

見た目は、とても良いですが、 大きさがもう少しあると、もっと良かったかなーと。 遠目で見ると、本物感は味わえるのでトイレ用に飾りたいと思います。

フェイクグリーン 観葉植物 造花 ミニ 人工観葉植物 光触媒 シンゴニウム テーブルポット 23cm 母の日 インテリア フェイク グリーン おしゃれ CT触媒 プレゼント お祝い【あす楽】[md]

4.33 2020-01-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
ギフトでフェイクグリーンの鉢を頼みました。指定日時にちゃんと届いたようです。ありがとうございました。

5 2019-12-18

• 配送:5
欠品続きで困っていたところ、こちらに助けて頂きました。
誠意ある応対に感謝致します。

4.67 2019-12-15

• 梱包:4
  • 配送:4
我が家にはちょうどいいです!ありがとうございます!

5 2019-12-09

• 配送:5
お店側のアクシデントが有りましたが、丁寧な説明と複数の対処法を提示。予定日通りに配達されました。気分良くお買い物が出来ました。

5 2019-12-06

• 配送:5
注文から発送までとてもスピーディーでした。また機会があればお願いしたいショップです

• hibari23さん
  • hibari23さん

4.50 2019-11-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何点か購入させて頂きましたが 配送が早いので気に入っています

思ったよりは小ぶりでしたが今までいただいた観葉植物の造花の中で一番本物に近い出来で とても気に入りました。寄せ植えの感じも オシャレ。

フェイクグリーン 観葉植物 造花 ミニ タピオカツリー キャッサバ寄せ植えポット スクエア 陶器鉢 フェイク グリーン インテリア おしゃれ 光触媒 CT触媒 プレゼント 贈り物 お祝い

5 2019-10-27

• 配送:5
とても素晴らしい商品です。インテリアに最高です。

• kizuna02さん
  • kizuna02さん

3.83 2019-10-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
また機会があればよろしくお願いいたします。

3.50 2019-10-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
フェイクの植物を沢山扱っており、予算に応じた植物を購入できるのが良かったです。
誕生日用にとお願いしたら、キレイにラッピングして下さりました。
妻も喜んでいました。ありがとうございました。

人工観葉植物 フェイクグリーン 観葉植物 造花 光触媒 大型 ベンジャミン フィカス 鉢植 スターライト 155cm L鉢 フェイク グリーン インテリア おしゃれ CT触媒 お祝い

• saki-e328さん
  • saki-e328さん

3.67 2019-10-06

• 決済方法:3
  • 配送:3
当初注文した商品が欠品だったのですが、代替品を探して提案してくださり、丁寧、迅速な対応で助かりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!