総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MTTHさん
  • MTTHさん

4 2015-09-15

• 配送:4
早々の対応ありがとうございます。おいしく食べております

山内農場 の大人気 商品の なめ味噌 5個セット※送料別【なめみそ】【お通し味噌】

3 2015-08-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から発送まで特に問題はありませんでした。

送料無料!! 山内農場 大人気のなめ味噌 8個セット【なめみそ】【お通し味噌】

2 2015-08-10

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
今回はスタッフの怠慢もあり、不満だけが残る取引になりました。一度溶けてから再凍結したような霜が全商品にびっしり…とても残念です。※最速でもSHOP受付した翌日の発送なので、出来合いの商品を取り扱ってるSHOPにしては決して早い部類には入りません。

鶏肝煮(冷凍・500g)
期待して購入しましたが、生姜が使われていない為イマイチです。不味くはないのですが、期待してたものとは程遠い味付けでした。鶏肝も、どこ産のものなのか明記...

2.33 2015-07-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
他の商品も購入するつもりでしたが、送料無料の商品と同梱しても別途送料が掛かるようなので、そちらは購入するのを取り止めました。指定の運送会社が佐川急便だったことも、非常に大きなマイナス要素となりました。

白木屋、魚民、笑笑などでお馴染み!揚げるだけでパクパク食べられます。送料無料 スパイシーポテトフライ(冷凍・1P/1kg×3P) 白木屋、魚民、笑笑(フライドポテト)(フレ...
普段からお酒は全く呑まないのですが、おつまみ系のものは大好きなので注文してみました。冷凍庫に収まり易いよう、袋の縦横のサイズをもう少し考えて頂けると...

4 2015-07-15

• 梱包:2
  • 配送:2
冷凍食品なので、この暑い時期多少無理があったみたいです。
運送屋が配達に来た時間は夜の9時過ぎでかなり溶けかけておりました。
慌てて冷凍庫に収めましたが、梱包と配送の時間の一工夫する余地が有りそうです。

ある番組でこのなめ味噌が紹介されて、欲しくなって購入しました。 クセのない甘口のなめ味噌で、色んな料理に使っておりバリエ−ションが増えて料理を楽しんで...

• naonaosaさん
  • naonaosaさん

4.33 2015-07-13

• 配送:4
たのんでから約3日で到着しました。
一週間はかかると思ってましたので うれしい誤算です。

お土産の小さいパックでは家族が多いと、とても足りません。 すぐにネツトで検索 送料サービスの8パック入りを即決です。 ウチではキュウリが一番人気 次点でキ...

• syorideさん
  • syorideさん

5 2015-06-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
今度は、内山農場(居酒屋)で食べたいと思っています。

TVを見て試しに購入してみました。 我が家では、ピザに使用してます。 ピザ生地になめ味噌を塗ってその上にチーズをのせて焼き 焼きあがったら九条ネギを刻み大...

4 2015-06-18

• 配送:4
迅速な対応で助かりました。早く食べたかったのでとても嬉しかったです。また、購入したいと思います。

とても美味しいです。 山内農場で一度、頂きまして気に入り購入しました。 きゅうりやキャベツに付けて食べています。 晩酌のお供に最適です。

4 2015-06-12

• 配送:4
お店の対応も早く食品梱包もよくて言うことないです

何度目かのリピートです ピリ辛でうまい 送料無料で言うことなしです

• tono1058さん
  • tono1058さん

4 2015-06-10

• 配送:4
素早い対応で、気持の良い取引が出来ました。又機会が有りましたら宜しく。

4.67 2015-05-04

• 配送:5
迅速な対応でお祭りに間に合いました。
飽きずに後を引く美味しさでした。
又、購入します。

魚民人気のメニュー!送料無料 魚民枝豆のカリカリ揚げとパリンコチーズセット 冷凍(枝豆のカリカリ揚げ1箱/900g、パリンコチーズ1P/270g)
お祭りのお客様に大好評で何度も揚げたのに、一本も残っていませんでした。 仕出しのオードブルを頼んでも、いつも大量に残ってしまい もったいないと思いながら...

4.67 2015-04-28

• 配送:5
即到着し感謝しています。
また、お願いします。

こだわりの味シリーズ!炭火焼 豚とろの塩炒飯(冷凍・230g/P)【焼飯】【チャーハン】
運動部なので、小腹が空くみたいで・・・ 簡単に調理出来、重宝します。 味も良いみたいですね。

• 直樹3さん
  • 直樹3さん

5 2015-03-12

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝します。
たくさんの品揃え、また購入します。

山内農場で食べてからすっかりやみつき、リピート購入です。 我が家全員が大のお気に入りです。もともと野菜好きの家族ですが、ますます野菜を食べる量が増えま...

5 2014-12-25

• 配送:5
リピです、自宅用によし、贈り物によしの食材がうれしいです!

白木屋、魚民、笑笑で人気の味をセットにしました。送料無料 ギガ盛パーティーセット 冷凍(スパイシーポテトフライ1P/1kg、魚民枝豆カリカリ揚げ1箱/900g、チーズの明太...
プレゼントで送ります。以前もお願いしたのですがとても好評でした。

5 2014-11-03

• 配送:5
冷凍でしたが、わりと早く届きました。もちろん商品も問題ありません。

山内農場のお土産でもらい自宅に持って帰ったところ、娘が気に入ってしまいせがまれてインターネットで購入しました。 野菜に付けて食べるととてもおいしく、ま...