総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-19

注文してから届くまでが早く、良かったです。

安心・安全!自社食品工場生産★★博多一口餃子(30個入)
美味しかったです。焼くのも問題なく普通に焼けました。

安心・安全!自社食品工場生産★★博多一口餃子(30個入)

5 2023-11-25

注文に対して発送の速さや梱包状態味
すべてが気持ち良い対応でした!

魚民 もちチーズスティック春巻(冷凍・30本450g/P)
よく居酒屋で出るチーズなんちゃらとかとは全く別物です。 味が薄かったのでケチャップつけていただきました😊

魚民 もちチーズスティック春巻(冷凍・30本450g/P)

• 67ai&johさん
  • 67ai&johさん

5 2023-09-25

購入後、早い発送で非常に満足しております。

送料無料!! 山内農場 大人気のなめ味噌 8個セット【なめみそ】【お通し味噌】
野菜スティックに漬けるのは定番ですが、白身魚の刺身にも相性良かったです。

5 2021-09-07

度々の購入ですが、対応が早くとても助かります!

• Kunnysさん
  • Kunnysさん

5 2021-09-07

迅速な対応で包装も丁寧で大変満足しています。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-05-19

度々の購入になりますが、お店の対応、商品満足しています!

1 2021-05-14

配達の人が車に積むのを忘れていたため、時間通りには来ませんでした。4時から友達7人集めて、フライパーティをしていたので、ポテトだけかなり遅れてしまい残念でした。

白木屋、魚民、笑笑などでお馴染み!揚げるだけでパクパク食べられます。送料無料 スパイシーポテトフライ(冷凍・1P/1kg×3P) 白木屋、魚民、笑笑(フライドポテト)(フレ...
さすがに居酒屋で使ってるポテトだけあって、美味しく頂きました!

5 2021-05-01

度々の購入になりますが、対応が早く満足しています。

5 2021-04-07

1kgごとに小分けバックされていて使いやすい。発送も早かった。

本日到着早々、温風フライヤーで揚げて食べてみた。辛さは程々で、旨い。ストックがなくなり、今回買った値段でまた販売されてたならリピートもあり。これ以上の...

1 2020-12-21

商品は問題無いのですが、他の人の他の商品の「お買い上げ明細書」が入っていました。と言う事は、私の「お買い上げ明細書」が他の人に渡されていると言う事ですね。
住所も電話番号もカード番号も記載されておりますが、これって駄目な事ですよね。

商品は問題無いのですが、他の人の他の商品の「お買い上げ明細書」が入っていました。 と言う事は、私の「お買い上げ明細書」が他の人に渡されていると言う事で...

5 2020-11-29

度々の購入になりますが、毎回満足しています!

5 2020-10-18

初めての購入ですが、笑笑の定番メニューを購入出来ることで大変満足です!

5 2020-10-08

こちらの都合にショップの方がもすごい迅速対応をしてくれていいお店だと思いました。
使用日に間に合いましたありがとうございます

!!!!★緊急事態打破祈願★!!!期間限定50%さらに緊急値下げ!!!GET UP,WILD SOUL!!!!★緊急事態打破祈願★期間限定さらに値下げ50%OFF★「活力」「健康」応援!!!!5,832⇒4,...
購入者の希望納期に間に合うように対応してくれたのですごく助かりました。 梱包もとても丁寧でした

• terukatsuさん
  • terukatsuさん

5 2020-10-03

お店の対応は完璧でとても気持ちの良い取引をさせて頂きました

野菜スティックに最高!家族全員で美味しく頂いてます すぐなくなってしまう為、リピ確定の一押しです

1 2020-09-28

朝9:00までの注文なら当日発送となっていますが今日になっても発送されていません。
何の連絡も無し。
大変不満です

朝9:00までの注文なら当日発送となっているが? 注文したのは27日の9:00前。 今日になっても発送されず・・ どうなっているのか?